Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Бедняжечка! надеюсь, всё обойдётся "малой кровью"
  2. Аватар для sherry
    Солек, дорогая, тут кошечка в тапках писала про " детралекс"- он действительно классный( спрашивала у своего-но мне нельзя из за беременности), а мне назначил " цикло три форт" и мазать леотоном.Моя шишка стухает. И вот фиг его знает откуда вдруг берется такое?Я раньше думала , что это только у полных могут вены повылазить.
  3. Аватар для OLENA
    У меня шишечка размером с фасолинку под коленкой, лет 10 уже. Я за ней наблюдаю, тоже красная, даже не знала как это может называтся, месяц назад начала болеть, немного увеличилась. А сейчас опять все в порядке. Вообще заметила что обострения и неприятности происходят на промежутке 4-7 месяц, вот уже с желчным рассталась, волосы никак не хотят рости, что еще ожидать? Темка затронула, в субботу летим в европу, на маршруте швеция, италия, португалия - и придется много ходить пешком - а я непривычная.
    Выздоравливай
  4. Аватар для Майя
    Солек, выздоравливай !
    А таблеток никаких не выписали, кроме кроверазжижающих?
  5. Аватар для Leylaa
    Вот те раз((( Выздоравливай поскорее!!
  6. Аватар для dia
    ой, как это грустно((( ты выздоравливай!!! ты сильная, все болячки пройдут намного быстрее . главное мажь мази, и давай ногам отдыхать побольше! у меня тоже после того как вес упал , на одной ноге пару вен очень сильно вышли, прямо над коленом, и ползут кверху. из за этого ношу только бриджи. и то , что утягивает, прямо жгутики. был вес - под жиром не видать было. а теперь.. жуть! у кого большой вес был , наверно у всех такие проблемы. скажем так схожие. выздоравливай!!! и не надсажайся больше!
  7. Аватар для Ruj
    Андриано худые болеют другими болезнями!!!
    А ты давай маж, пей, делай все как надо! Главное не запускать!!! И все будет хорошо!!!!
  8. Аватар для andrianno
    Неееее!!!! Худые не болеют........
  9. Аватар для Натахаха
    очень жаль, что у вас такие неприятности. лечите ножки и скорейшего выздоровления.
  10. Аватар для Ника
    У худых у многих тоже есть болезни вен. Вес -это всего один из факторов , но не все. Худоба не означает здоровье. Хоть это и грустно.
  11. Аватар для Solek
    Да,Танюша, похоже сброс веса не убрал проблемы с венами.
    Я в компрессии чулок до бедра круглосуточно и круглогодично и пожизненно. В жару это. Просто пипец какой то....(
  12. Аватар для sergeevna
    я слежу за таким темками , тож интересно , у меня вены на одной ноге вылезли уже давно , во время беременности стали болеь , да и вес 160 , стала гольфы носить. После того как вес стал падать боли стали проходить , в какой то момент я впервые за последние пару лет я вышла из дома без гольф , всё было хорошо , купила несколько бридж ( раньше из за гольф не носила) походила месяца два так , всё отлично и вдруг в один день шишак на ноге , красный , горит , за пару дней ноги разболелись и немного отекли ,,, одела опять гольфы мажусь Троксевазином и их же таблетки пью ... шишка побелела , не горит но не пропала , уплотнение какое то есть... и как то всё резко , я то наивная думала с весом меня эта болячка покинула (((
  13. Аватар для Solek
    Спасибо девочки. Лечусь)
    Вопрос то в чем- это особенность моего нездорового организма (постромбофлетичкая Болезнь, после отрыва тромба в 2010) или это связано со сбросом веса...
    Но вот пошарилась по дневникам, ни у кого таких проблем не было после ОП.
    Обновлено 07.08.2013 в 19:37 Solek
  14. Аватар для Пандалена
    Бедненькая... терпения и выздоравления!!!
  15. Аватар для Ксюша
    Выздоравливайте ))
  16. Аватар для Zaawel
    Да что же за напасть-то? Лечись дорогая, дай Бог все пройдет. Тут уж не до кг.
  17. Аватар для Solek
    Ну ничего себе Бабушка!!! Выглядите просто очень молодо!!!! Я думала- это сыночек
    Редактировать комментарий Запись от Пандалена размещена Сегодня в 16:08
    Спасиб! Я просто молодая бабушка!))) В 37 лет меня доня осчастливила))
  18. Аватар для Пандалена
    Ну ничего себе Бабушка!!! Выглядите просто очень молодо!!!! Я думала- это сыночек;)
  19. Аватар для Solek
    сладкий ребёнок!
    А сколько ему?
    Редактировать комментарий Запись от Майя размещена Сегодня в 16:05
    5 лет будет 27 сентября.
    Спасиб!
    Кста -поставила фотки еще в альбомчик ужасов....Как не нелициприятно, а правде нужно смотреть в глаза!! Ну или в живот!))))
  20. Аватар для Майя
    сладкий ребёнок!
    А сколько ему?
Рейтинг@Mail.ru