Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Ань, я на этой ББшичке не могу найти витамины с железом.
    И еще, не представляю как можно наш адрес написать латиницей. Как к примеру там написать: "область", "квартал", "дом", "квартира"? м?
  2. Аватар для rorri
    http://max-body.ru/stati/travmatizm/...s-bolnymi.html

вот тут пишут что я и говорила, становая на прямых ногах и ягодичный мостик, это не так сложно для коленей чем присед и жим ногами
  3. Аватар для rorri
    акваэробика это кардио, как в общем и работа на тренажерах если меленькие веса и большое число повторений, она хорошо влияет на растяжку и похудение и ...

а щас покажу)) минутку)) проще будет)

пртимерно вот такая разница между аэробикой и тренажеркой ( сложно нати фото бехз фото шопа) аэробика даст похудеть но при голодании и высокой интенсивности аэробных нагрузок она будет высушивать, сейчас фото покажу)

если посмотреть на спорсменов кто бегает например, они не смотря на то что бегают еще и кушают и качаются, но.. они все равно высушенные. Это все прекрасно, представьте нашу кожу на очень сухой скелет? Да и в принципе мне такое не нравится, но у каждого есть свой выюор. По этому мне лично такое не интересно, еслитолько конечно спецом подсушиться или для удовольствия побарахтаться, но даже аква три раза в неделю требует правильного питания, а иначе это сравнимо пол помыла и в ванне полежала.

а вот тут яркий пример того что делает железо

формирует мышцы там где надо и да кое где дает объем, но он не жировой и я очень надеюсь что на этот объем чуток натянется моя кожа.
  4. Аватар для Майя
    Ань, а если я вечером съем сыра 5% грамм так 70, а белок на утро или день перемещу? Кстати с утра, аппетита нет вовсе, но заставляю себя есть, ибо тогда к обеду начну кусочничать.
    Просто не могу понять, в чем моя засада сейчас. Или организм устал, или плато замаячило на горизонте, или еще чего хуже и это мой предел))) по идее нет еще 80% сброса, поэтому остается надежда. А по килограмму/полтора меня как то не прельщает сбрасывать. Эдак до 50-ти лет сбрасывать буду свой лишний жирок))))
  5. Аватар для rorri
    Май, нормально
    просто утром ты после сна хочешь кушать и у тебя дифицит всего чего только можно, по этому для того что бы организ не худел с утра за счет мышц, пьют и сразу с утра что то питательно быстро сладкое

днем просто протеин а на вечер казеин, медленый протеин, но... лучше стакан протеина на ночь чем вообще без протеина на ночь)
  6. Аватар для ирэна
    [quote],после НОВОГО ГОДА бросаю аквайробику[/quote]
    а чё? а почему? мне казалось что аквааэробина как раз лучшее на подтяжку и поддержание мыщц в тонусе
  7. Аватар для Juliashka
    Ань, а дай советик, а? Я тут опосля праздников тоже иду на фитнес. Тренировки с личным теренером, вроде как специализирующемся на посттравматическом тренинге, но... Я еще хочу проконсультироваться с моей больной коленкой (напомню, остеоартроз 3-й степени).
    Приседы мне с ней категорически низзя, я так понимаю.
    Посоветуй как нагрузить ноги, без убийства коленки. И каких упр. лучше избегать?
    Огромный спасиб!
  8. Аватар для СВЕТЛАНА 43
    Ой Анечка,спасибо за программку,она мне очень нуна теперь,именно такую я и искала ,после НОВОГО ГОДА бросаю аквайробику и иду качать мышцу,иначе преврашусь в скилета,страшненькоооо.
  9. Аватар для Майя
    Я вот по совету Коши и Рорри уже 4 месяца пью ОН шоколад и каппучино- ежедневно и уже настолько привыкла, что вечерний прием этого белка балует мои вкусовые рецепторы ну типа десерта что ли....)))
    Ань, что хотела спросить у тебя.
    Я вот его на ночь пью. Прям совсем перед сном. Это правильно или сместить на утро/день?
  10. Аватар для Майя
    Упадешь ведь со своей редиской от такой тренировки
    Ань, а вообще молодец! Я бы точно не смогла сейчас на такой шаг сподвигнуться
    Ты главное пиши, отчитывайся. Ведь очень интересно и информативно!
  11. Аватар для ярине
    ничего по вкусовым, еслиб понравился пила бы. вот сейчас придется протеинчик хлебать. Хочу попробовать найти у нас белорусский- без вкусов. Его описывали на форуме, помоему в дневниках невер
  12. Аватар для rorri
    а что из протеинов понравилось? что бы вкус удволетворил?
  13. Аватар для ярине
    и я выбирала как классический... сильно сладкий оказался. у меня были ванильный и шоколад. мокко в ассортименте не было, клубнику и банан пробовала у девочек... до сих пор вспоминаю . но опять же на вкус и цвет таварисчев нет.
  14. Аватар для rorri
    Ярине, вейка? а какие вкусы были?
    это ОN классика протеина, один из самых нормальных по вкусу не сильно сладкий и ваще, а какие вкусы были?
    у меня двойной шоколад и мокко капучино и оба мне нравились.
  15. Аватар для ярине
    не знаю твоих вкусов, но вторая банка сверху - гадость брррр. две таких банки с разными вкусами в помойку улетели.
  16. Аватар для Эмми
    Привет солнце , отлично выглядишь , но вот глаза - грустно-усталые. Впрочем это у многих после ОП.
    Насчет белка. Я беру тот который без вкуса , и добавляю в него , то ложку сухого шоко или ванили, то свежие фрукты - банан , яблоко , клубнику , киви , грушу, порой и морженные ягоды., однажды даже на дыне и т.д . Развожу на молоке или йогурте+ обязательно лед и в блендере . в дозу по 150- 200 млгр . Получаеться густоватый коктейль .Пью рано утром или поздно вечером , через тростинку.
  17. Аватар для ирэна
    блин почитала и решила - буду 55 кг тоже в зал пойду а пока - кресло, покой, сон :)
  18. Аватар для
    Неа, скучно точно не будет! Пиши )
  19. Аватар для rorri
    тебе расписать предметно?))))
    я могу, скучно читать не будет?)
  20. Аватар для
    Я тут посмотрела эту украинскую систему...ты не выживешь ))
    И как ты сможешь в себя столько еды запихать??? ))
    И столько жидкости...если рекомендованные дозы белка разводить в 200 мл жидкости...ужс...
    А если классические системы тренировок? Скучно и долго?)
Рейтинг@Mail.ru