Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для НикаНикуша
    Молодец! Красавица! Результат очевидный. Желаю дойти к намеченной цели!
  2. Аватар для Solek

Все равно молодец!!! Это так кажется, что мало,давай больше!! Организме тоже не просто.. я вот сегодня с воды +100 г!!! А за мес всего -4 кг.. А всего уже почти 18!! А мне все мало и результатов я не вижу,только, пардон, трусов не осталось, штанов, не осталось.. а я все недовольна!! Солек у нас рыжая красавица!!!
    Пандалена, у тебя великолепный отвес!
    А так , да, мы все хотим лучшЕЕ и лучшЕЕ!)

какая же ты красивая! надеюсь, что болячки все в скором времени отступят.
    Запись от Фроська размещена Сегодня в 15:40
    Спасиб Фроська! Надеюсь и я, что отпустят!

Солек,поздравляю с юбилеем-10 месяцев! Вес и у меня ползёт((( Жаль,не могу посмотреть твои фото( не открываются),но на аваторке видно какая ты красивая девушка!!
    Спасибо за поздравления и комплимент!) добавила в други-мона смотреть)

Ой, на аватарке она грустная, а теперь светится вся. И правда-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! Вот больше всего восхищаюсь во всех переменах форумчан даже не уменьшению объемов, а тому насколько меняется взгляд и выражение лица. Такое ощущение, что на свободу отпускают душу человека, одаривают радостью, любовью к себе и эдакими классными "чертиками" в глазах!!!))))) Ай, ай как приятно видеть это!!!!
    Как ты права Таина! Все меняется с уходом лишних килограмм! Спасибо!

Вы очень похорошели,расцвели,умничка
    Спасибо Пушинка! Слежу и я за Вашими изменениями и просто восхищаюсь результатами! Так держать!!!

Красавица! Считай одного человека уже сбросила с себя))
    Ну ооочень маленького человечка сбросила!!)))) спасиб!

Молодец! Выглядите очень хорошо! Желаю чтобы планы дойди до 100 кг, обязательно сбылись!
    Запись от Vlad размещена Сегодня в 18:27
    Ой!!! Влад! Спасибо! Вдвойне приятен комплимент от мужчины!) за пожелания отдельное спасибо! И я желаю достичь всех высот и исполнения всех мечт!!

ну такая женщина вкусная на фото! А личико ровное, хорошенькое, ничего лишнего!
    Запись от Муся я размещена Сегодня в 18:46
    Муся я, спасиб! Большое... Мррр

Солек, поздравляю!! Ну вот никогда не подумала бы, что из той статной дамы, что на начальных фото , вылупится (как цыпленок) такая красивая девушка. Результат на самом деле очень классный, преображение здесь главное)))
    Либера!отдельная благодарность за "статную" даму!!!!

Отличный результат! Отличное фото! Молодец! Вижу сходство с кем-то публичным, но не могу понять с кем ))
    Анна Терехова.

хороша и правда))) ваши килограммы совсем не видны. смотритесь на много меньше. но важно то, что процесс идет. а это значит, что в следующем месяце может быть отвес и больше чем полтора кило))) а отечка если есть , то все три четыре кило может быть))) я вас поздравляю, вы очень хорошенькая, и у вас еще впереди много месяцев похудения. так что до 100 кг. точно дойдете))) не так уж много осталось. ну а потом новые цели))
    ну а как с питанием, с порциями, что едите? спорт? витамины... как то умолчали обо всем))) будет время пишите))))
    Запись от dia размещена Сегодня в 22:25
    Спасибо моя хорошая! Про питание спорт и прочее попозже напишу. Но, в принципе все без изменений
  3. Аватар для Пандалена
    А мне кажется, что ты прямо медовая... нереальная красота!!!
  4. Аватар для dia
    хороша и правда))) ваши килограммы совсем не видны. смотритесь на много меньше. но важно то, что процесс идет. а это значит, что в следующем месяце может быть отвес и больше чем полтора кило))) а отечка если есть , то все три четыре кило может быть))) я вас поздравляю, вы очень хорошенькая, и у вас еще впереди много месяцев похудения. так что до 100 кг. точно дойдете))) не так уж много осталось. ну а потом новые цели))
    ну а как с питанием, с порциями, что едите? спорт? витамины... как то умолчали обо всем))) будет время пишите))))
  5. Аватар для Taina
    Ирина Муравьева
  6. Аватар для Ника
    Анна Терехова.
  7. Аватар для Lusico
    Отличный результат! Отличное фото! Молодец! Вижу сходство с кем-то публичным, но не могу понять с кем ))
  8. Аватар для Leylaa
    Солек,посмотрела альбомы!Разница обалденная!Небо и земля!Очень красивая женщина!Секси!)
  9. Аватар для Либера
    Солек, поздравляю!! Ну вот никогда не подумала бы, что из той статной дамы, что на начальных фото , вылупится (как цыпленок) такая красивая девушка. Результат на самом деле очень классный, преображение здесь главное)))
  10. Аватар для Муся я
    ну такая женщина вкусная на фото! А личико ровное, хорошенькое, ничего лишнего!
  11. Аватар для Vlad
    Молодец! Выглядите очень хорошо! Желаю чтобы планы дойди до 100 кг, обязательно сбылись!
  12. Аватар для Yolik
    Красавица! Считай одного человека уже сбросила с себя))
  13. Аватар для Пушинка
    Вы очень похорошели,расцвели,умничка
  14. Аватар для Taina
    Ой, на аватарке она грустная, а теперь светится вся. И правда-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! Вот больше всего восхищаюсь во всех переменах форумчан даже не уменьшению объемов, а тому насколько меняется взгляд и выражение лица. Такое ощущение, что на свободу отпускают душу человека, одаривают радостью, любовью к себе и эдакими классными "чертиками" в глазах!!!))))) Ай, ай как приятно видеть это!!!!
  15. Аватар для Leylaa
    Солек,поздравляю с юбилеем-10 месяцев! Вес и у меня ползёт((( Жаль,не могу посмотреть твои фото( не открываются),но на аваторке видно какая ты красивая девушка!!
  16. Аватар для Фроська
    какая же ты красивая! надеюсь, что болячки все в скором времени отступят.
  17. Аватар для Пандалена
    Все равно молодец!!! Это так кажется, что мало,давай больше!! Организме тоже не просто.. я вот сегодня с воды +100 г!!! А за мес всего -4 кг.. А всего уже почти 18!! А мне все мало и результатов я не вижу,только, пардон, трусов не осталось, штанов, не осталось.. а я все недовольна!! ;) Солек у нас рыжая красавица!!!
  18. Аватар для Solek

Solek,ты очень красивая!))
    Желаю сбычи твоих желаний!))
    И вообще ,ты очень большой молодец!))
    Запись от Кира размещена Сегодня в 14:30
    Спасибо Кира! Очень приятно! Не знай ,с чегой то я - молодец))), но то, что большой- ( ПОКА)-это точно!))))
  19. Аватар для Кира
    Solek,ты очень красивая!))
    Желаю сбычи твоих желаний!))
    И вообще ,ты очень большой молодец!))
  20. Аватар для Solek
    Девули спасиб всем за сопереживание! Майя- никаких таблов пока не прописали больше. Sherri- детролекс сейчас пью. Но я его и так курсом два раза в год принимаю. Дополнительно мажу по очереди траксивазином и леотоном. На ночь Вишневского компрессом. Пока улучшений нет, но надеюсь что справлюсь мал мала. Быстро такие болявки не проходят.
    Распереживалась, что не только вес, но и объемы в плюс ушли, очень прилично в плюс....((( короче откат такой назад, что не знаю скока времени уйдет на восстановление на прежние позиции(((
    Плюс ко всему стали очень сильно болеть колени. Толи это связано с тромбофлебитом, то ли суставы. Никак не определю.
    Прикупила себе овсяные отруби- буду хомячить и забивать желудок, а то еще и жор навалился будь здоров. Вот блин все напасти сразу))))))
    Девули! Берегите вены!!!!!!!
Рейтинг@Mail.ru