Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    ты там вообще что ешь то? хоть напиши
    а то будешь одна большая таблетка)
  2. Аватар для
    Сейчас поищу пятнажки ))
  3. Аватар для rorri
    вот тебе состав крипсов
    это всегда сложно, пока головой не поймешь что надо
    я лично пока на бумажку не выпишу, вслух раз 20 не проговорю не утрясу у себя в голове что к чему, форум сильно помогает, пока обсуждаешь вроде в голове что то сложилось

ты главное помни, что кроме мяса есть пробукты в которыхх есть белок и жизы:
    орехи
    грибы
    рыба
    бобовые ( фасоль,чечевицы, горох)

и все это надо есть

а углеводы есть не только в сахаре:
    медленые углеводы это злаки

по этому пару хлебцев с кусочком рыбки и кружечком например помидорки или яйа, очень вкусно и:

белок
    омега
    углеводы
    клетчатка

тарелка фасоли с курицей это белок с белком)) + клетчатка

крипс с сметаной гукамоле и овощным салатом
    это клетчатка, углеводы, жиры, белки, кальций

я перед напором на фтнес буду себе меню распиывать я почти не ем молочку(
    за то у меня много белка и клетчатки, но нет жиров, не ем почти рыбу, а нашими порциями надо жирную брать красную..

вообще есть такая диета пятнаЖЖки) там хорошо расписано как надо, просто подели порции до своего уровня по количеству и будет тебе счастье, надо с балансом
  4. Аватар для rorri
  5. Аватар для
    Я собиралась жить на белках и жирах, но очень меня напрягал факт отсутствия питания для мозга )))
    Ань..я ваще вся щас порастерялась ) Умом все понимаю...а в порядок не приведу.) Мне Майя каждый день это все говорит...скоро уже пошлет меня подальше ))
  6. Аватар для rorri
    и на чем жить собираешься? мука это сложные углеводы, топливо долгое в топку твою
    это то что надо есть, смотри в этих крипсах состав углеводов 58 на 100 гр, но из них сахара только 2 гр, остальное зерновые, то что медленно медленно переварится и даст запас хороший на несколько часов, чувство сытости и организму будет с чем работать медлено переваривать и усваивать

17 гр клетчатки там, хорошо для желудка
    белки 10 гр на 10 гр, очень приличный состав, ей богу
    а с кусочком соленой рыбки сверху там вообще тоска и слеза по щеке)

ты там решила совсем себя заморить?
  7. Аватар для
    Нет...ничего мучного и сладкого..вообще ) Вот теперь буду овощи тушеные кушать....и то не все..только те, где крахмала нет или мало.)
  8. Аватар для rorri
    хы хоть что то углеводно ешь?

http://www.inagro-tm.ru/catalog/goods/209/sesame_crisp

типа такого?
  9. Аватар для rorri
    это у тебя просто новая жизнь)))
    долго без сахара все равно не сможешь, да и не надо, во всем нужна разумность, фанатизм хорош только встряхнуть организм, а дальше лучше входить в граффик нормальной жизнь а не сидеть на строгаче постоянно
  10. Аватар для rorri
    у меня волосы так и не полезли
    был момент чуть чуть и все
    тут варианта два, или я уходила с маленького веса или перепила витаминов с бешками и цинком и биотином столько что волосы решили не рисковать)))) начнут лезть я как придумаю еще чего попить))))

а еще у меня дарсанваль же дома, им пару раз в неделю точно было месяца два три

а пила я вот это

сейчас купила то что ниже, там состав больше, но.. тогда брала именно верхний он по рейтингам выше

состав, я брала то что содержит бешку биотин цинк ну и так далее)
  11. Аватар для
    354 ккал...))) Я не ем конфет!)))
  12. Аватар для rorri

сладковат конечно)))
    но, есть белоу и сахар, мне то самое оно, а тебе вместо шоколадки к чаю можно)) лучше чем рафаэлки трескать)
  13. Аватар для
    Тогда посоветуй что-нибудь для волос и сыну тоже..он на массе..16 лет.) Спасибо!)
  14. Аватар для rorri
    а мне моя половина гемотагенку возит вкачестве сладкого к столу) как с шоколада не колбасит и полезно) и сладкое))
  15. Аватар для rorri
    и что что сахар, ты 12 на 16 в уме умножить можешь?
    долго без сахара продержишься?)))
    не по кило как раньше, но он нужен
    я конечно понимаю не мне с моими 55 выступать, но все равно, нельзя не есть сахар вообще
    реально тупеешь и глаза садятся и вообще сахар это хорошо просто дозировано

мультик я брала оптимум вумен
    на первое время, сейчас пью все по отдельности, но на первое время брала, но.. я бы посоветовала для волос что то взять, там блин круче мультика состав) + биотин
    я то как лохушка пила и то и то, пока меня носом не ткнули что походие составы то и я две дозы пью) я наверное и мочи то не имела, витаминами писала))
  16. Аватар для
    А мультивитамины не брать? В гематогене сахар (((
  17. Аватар для rorri
    с жидкими акуратней вкус там не вах, мне оказалось проще выпить капсулу без вкуса

омегу возьми и рыбий жир и льняное масло, хорошо и то и т, а цена копеешьная
  18. Аватар для rorri
    так, я не спец по железу но сравнила с парой витаминов
    там сульфаты))

http://www.bodybuilding.com/store/ca...r=0&site=store

а чем тебя гемотаген не утраивает? я просто реально не вкурсе что при низком гемоглобине делают, кроме гемотагенки) железо это же гемоглобин?
  19. Аватар для
    У меня низкий гемоглобин...я там набрала протеин вейский и казеин сыну, себе взяла омегу, кальций-магний, жидкие витамины (которые ты показала) , а препаратов с железом не нашла.
  20. Аватар для rorri
    я пишу город индекс улицу дом и квартиру
    по индексу все равно поедет
    с железом? состав какой тебе надо именно?
Рейтинг@Mail.ru