Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Матроскин, Вы правы в плане пожеванной шкуры,но шрамы очень даже ого-го.А может у Солека кожа подтянется,кто знает.Поэтому я и написала,чтобы она подождала до весны!)
    У меня,лично мешки уже начинают подвисать!)
  2. Аватар для Матроскин
    я ненавижу любые шрамы. Не хочу на тебе никаких шрамов!!
    .А шрамы будут однозначно и ого-го какие.Мой муж тоже не любит шрамы,он даже где-то их брезгует.Мы худеем и хорошеем для себя,это ясно,но их мнение тоже учитывать надо.
    они совсем никакие не огого и в разы лучше чем висящая мешками пожёванная шкура.
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    Вы-женщина))).Ласка и немного хитрости.Перетрется,устаканится,"привыкнется к мысли"...Согласитесь с мужем,но позволяйте себе помечтать вслух))).Мужчина-хозяин своего слова,как запретил так и передумал))).
  4. Аватар для Пандалена
    Солек, милая, я начну с того, что ты - КРАСАВИЦА. И это тебе говорят все и дома, и здесь на форуме. Ты была красавицей и в том весе, а сейчас, тем более. То, что есть в твоих глазах, а они, естественно, зеркало души, невозможно сделать ни одной пластической операцией. Это душевная красота. Я тебя очень хорошо понимаю - сама с такими же проблемами, и то, что ты ТАК сбросила вес радует и тебя, и мужа. НО!!!! Я на стороне МУжа. Он панически боится Потерять такую родную и любимую, единственную в мире только потому, что там что-то висит.. Зачем? Ну зачем испытывать судьбу, тем более есть проблемы с венами?? Не искушай - все-таки жизнь - одна.
  5. Аватар для Leylaa
    Солек,наша кустодиевская и рубенская красавица.:)Во-первых,до весны ты похудеешь не до 100 кг,а больше.Во-вторых,сама себя перечитай.[quote]Ведь на самом деле с моими проблемами по здоровью мне противопоказаны любые оперативные вмешательства! Тем более массивные. Только по жизненным показаниям[/quote]У тебя ,что есть жизненные показатели делать грудь и отрезать живот?Нет же.Дохудеешь,потом посмотришь и решиш.А может свершится чудо и твой животик раз и осядет так как надо.Пока не гони лошадей.До весны ещё далеко.
    В-третьих,цитирую твоего мужа[quote] я ненавижу любые шрамы. Не хочу на тебе никаких шрамов!![/quote] .А шрамы будут однозначно и ого-го какие.Мой муж тоже не любит шрамы,он даже где-то их брезгует.Мы худеем и хорошеем для себя,это ясно,но их мнение тоже учитывать надо.
    Так что,заранее не психуй,за полгода много воды утечет.
    С наилучшими пожеланиями и привет от меня такому замечательному мужу!Счастья вам в дом!
  6. Аватар для inna21
    Solek, ты ведь и сама про себя все знаешь- ты красавица была, есть и останешься ею в любом весе, красота- либо есть, либо нет))) но если есть опасность для здоровья с операцией, я бы прислушалась к мнению мужа, но решать только тебе самой
  7. Аватар для ярине
    Я сейчас в такой же ситуации, как вы, только по времени не к весне, а уже. Пластику я не скрываю- ну не скрыть ее. Почти все против... ну зачем и так хороша и выглядишь и тд...А мне нужно привести в гармонию внешний и внутренний мир - они конфликтуют. Муж? Любит! Его все устраивает! Но - решила делай! -его ответ.
  8. Аватар для Евгения N
    Не имею никакого права ни на какие советы, НО: ваш муж говорит, "Я ненавижу шрамы, Я люблю тебя такой, как ты есть, Я, Я,Я..." А вы-то сама где? Как чувствуете себя с недостатками тела, любуетесь ли собой, довольны ли своим состоянием? Известный факт, что женщина старается быть красивой и стройной прежде всего ради себя. Айм сорри, если в вашем случае я не права, и конечно же, здоровье превыше всего, риск должен быть разумным. Вы очень красивая женщина, не сочтите вышесказанное за критику внешности.
  9. Аватар для Ruj
    Да вам с мужем на все 100% повезло!!!! Дай ему здоровья!!! На все остальное мнения не имею!!!
  10. Аватар для Муся я
    Ведь на самом деле с моими проблемами по здоровью мне противопоказаны любые оперативные вмешательства!
    В этом случае я на 100% солидарна с Вашим супругом. Это уже не эстетика, а, извините, суицид.
    И насчет лишних шрамов согласна - если любимому человеку нравятся Ваши складочки, чего их резать. Помню, в 2009 у меня аж руки чесались сделать мастопексию, так как грудь висела. до сих пор жалею, так как делается она в виде якоря, швы не растянулись только под грудью. а вокруг сосков и вертикальный шов заживали долго, так как грудь тяжелая, все порастянулось, я только сейчас, спустя 4,5 года перестала комплексовать, сейчас их почти не видно. но декольте глубокое не наденешь - соски высоко и растяжки от шрамов видны. Поэтому я уже не хочу что-либо делать с животом.
    Я ни в коем случае никого не хочу отговаривать от операций (сама та еще маньячка пластики), но в данном случае если муж так не приемлет шрамы, Вы сами будете чувствовать себя не айс. И потом - Вы такая красивейшая, просто шикарная вкусная женщина! Ну зачем Вам 70 кг? ИМХО - такому типу рубенсовских женщин сильно похудение вредит красоте.
  11. Аватар для Матроскин
    восстановительный период от пластики во много раз тяжелее бариатрической лапороскопии. после пластики бариатрическая операция кажется детскими игрушками.

правда и результат от неё тоже очень впечатляет.

поэтому если есть противопоказания, то конечно не отказываться, но очень тщательно готовиться к ней. чтобы скомпенсировать все проблемы.
  12. Аватар для Луна
    Солек,вы очень счастливая женщина,мало кому так везет.Это ,конечно,только личное мнение,но от добра добра не ищут.Причины,которые озвучил ваш муж,объективные и супервесомые,не просто эгоизм.Так не будте и вы эгоисткой.Не нужно ради собственных эстетических удовольствий подвергать ТАКОГО мужа огромному стрессу.Не дай Бог,но вы на минуту представте,если что-то пойдет не так,что с ним будет?Я знаю о чем говорю,на моих руках умирал любимый от рака,и я умирала вместе с ним...Ничто не стоит таких жертв.Подумайте тысячу раз,о том,что на весах.Не о себе ,о нем подумайте,ведь в этом и есть любовь.
    Извините за лишние эмоции,но не смотря на прошедшие пять лет и то,что ,слава Богу,сейчас он здоров,я каждый раз переживаю все заново,когда вспоминаю.Ничего нет страшнее,чем терять любимого человека.
    Обновлено 04.09.2013 в 09:32 Луна
  13. Аватар для Maliby
    Привет! Запиши на диск передачу, где о своей операции рассказывает Ольга - Праскуша как она шла к такой красоте, а также ее фотосессию, включай каждый вечер, смотри через телевизор при муже и тяжело вздыхай приговаривая, что и ты тоже могла бы всему миру рассказать, и (что тоже важно!) показать свое преображенное тело во всей красоте.
  14. Аватар для Майя
    Мои поздравления и восхищение
    Лечись и не одна Терехова рядом не будет стоять
    Здоровья и намеченных целей!
  15. Аватар для mayush
    Красавица, и умница!
    Желаю 99 к году!!!
  16. Аватар для Solek
    НикаНикуша, Пандалена ! Спасибо!
  17. Аватар для Solek
    Ярине, Tatia, спасибо девули за такие комплименты) приятно очень!!! И большой стимул идти вперед и не останавливаться!)
  18. Аватар для tatia
    Не, я конечно повторюсь, но всё равно напишу )). Шикарная вы женщина))). Из той породы, что в любом возрасте и весе "огонь" !))
  19. Аватар для ярине
    Шикарно! После сброса такого веса, лицо светится, шея в норме, провисов нет. Удачи в дальнейшем похудании!
  20. Аватар для Пандалена
    Ну, наша Солек намного лучше, чем Терехова!! Наша красавица медовая!! А та очень надменная..
Рейтинг@Mail.ru