Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Пропаганда
    Пока не было, не успела. Наш лечащий врач психотерапевт, но сеансов пока не было и, не знаю, будет ли. Там все по записи, чтобы всех охватить. Можно записаться к психологу, что я обязательно сделаю. В рамках 2х или там 3х недельного лечения в клинике, психотерапия не может дать результатов. Это долгий и дорогой процесс, я ходила несколько лет, но тогда у меня не было лишнего веса.

Надеюсь, что на следующей неделе куда-то или к кому-то попаду. Наряду с психотерапией или психоанализом есть еще и другие техники, дающие быстрый результат. Вот, посмотрим, достанется мне или нет. Очень интересно.
  2. Аватар для Светлана 77
    А как насчет психотерапии? Я думала, что в лечении нарушений пищевого поведения это главное.
    Удачи вам и здоровья!
  3. Аватар для Juliashka
    ))) Представляю что бы со мной было, если бы я травку жевала))) При условии, что на протеин у меня жесточайший демпинг и я на регулярном силовом тренинге)))
  4. Аватар для Yolik
    Кашка-то как раз сложные углеводы, сытость должна быть долгой.
  5. Аватар для Verzweifelte
    Мне конечно сложно ещё что-то говорить, но пока на себе убеждаюсь, что если я ем животные белки, то чувства голода практически и нет. А вот если начинаю вместо мяса есть кашку, крупу и пр... "салаты", то голод может прийти через 40 минут после еды.
  6. Аватар для Saga
    Да нет, Фрось, жрать я могла б начать и на первом месяце после оп, и спустя год, и полтора года, не, изменилась я очень и изменилось мое пищевое поведение, привычки. Было время подумать последние 2 недели)))
    Но я не жалею ни о чем, чисто рассуждения.
  7. Аватар для Фроська
    А у меня время показало, что я стала дисциплинированным пациентом, и мне бы и слив подошел, скорей всего. Зато кишки были бы целы и не скручивались куда хотят.
    ну вот что ты такое говоришь? если бы у бабушки был сама знаешь что, то она была бы дедушкой )
    никогда не угадаешь, каким бы ты была пациентом.)
  8. Аватар для Saga
    А у меня время показало, что я стала дисциплинированным пациентом, и мне бы и слив подошел, скорей всего. Зато кишки были бы целы и не скручивались куда хотят.
  9. Аватар для Solek
    У меня выбора не было.....ну и сейчас его нет

Так что имеем то , что имеем!))
  10. Аватар для Yolik
    Я потому и хватала врача за руки на операционном столе, требуя ЖШ. 100% знала, что со сливом не совладаю с собой. Как бы в будущем к БПШ не прийти, рассматриваю для себя этот вариант.
  11. Аватар для Solek
    В этом огромное преимущество ЖШ перед Сливом(((
    У нас все что ни накидал в себя- все в запасы!

убедилась, что Слив это ОП не для обжор на собственном опыте
  12. Аватар для Yolik
    За день мы, бариатрики, можем съесть конечное кол-во пищи.
    Я, походу, бесконечное могу. Не знаю, у меня после года оп объемы нормального человека, а жрать хочется чаще, чем нормальному. Поэтому жру я больше, чем среднестатистический чел, просто у меня транзитом всё проходит. Чем больше жру, тем чаще и дольше на горшке сижу.
  13. Аватар для Solek
    Сонора! Следующие + 100500!!!!

Не прибавить. Не отнять!

Абсолютно БЕССПОРНЫЕ слова!!
  14. Аватар для Sonora
    За день мы, бариатрики, можем съесть конечное кол-во пищи. Из этого количества нам надо по максимуму отхватить строительный материал для организма. При этом надо обильно лакать воду (тоже процесс). В свете изложенного не вижу места и времени для проростков. Разве только как развлечение для скучающего ночью. Силос прекрасен, спору нет. Но не с нашими объемами поедаемого. В прошлой жизни я набивалась силосом по самую ватерлинию. Большой стейк и таз свежего салата. Это был кайф. Теперь не те объемы, я пять раз подумаю чем занять это небольшое место в животе с наибольшим профитом для организма.
    Краткий смысл моего словоблудия: еда должна быть максимально компактной, при этом нажористой и давать организму как можно больше необходимых элементов. Клетчатку можно покупать отдельно и замешивать в кефир, творог и пр. лубриканты :-)
    худеющий бариатрик и худеющий обычный человек - это две большие разницы (или четыре маленькие)
  15. Аватар для Alfina
    Кстати зелень да, фигово идет. Петрушка, укроп. Но Прпаганда говорит о пророщенном зерне. Хз, надо попробовать... Но я зелень люблю и всё равно пихаю в себя, хоть чуточку. ..
  16. Аватар для leno4ka
    Мдя и это лишь начальный этап восстановления после оп....Лично мне первые три месяца не рекомендовали есть зелень и я ее до сих пор с осторожностью ем.
    Интересно,а что у вас в рекомендациях написано по питанию после оп?
  17. Аватар для Alfina
    Фрось ))) это всего лишь добавочный овощной вариант к мясу. А вредно оно всё... но другого нет. У меня друг ветеринар, как раз по курам свиньям коровам.. в общем есть нужно дичь)
  18. Аватар для Фроська
    Альфина, чай не маленькие. знаем, что и дышать сейчас вредно. Но ты кушай-кушай "полезно" ) мне эта ветка напомнила:
  19. Аватар для Alfina
    Эх девчата, знали бы вы из чего состоит та же курогруТь! Здесь в Европе, где все эти дела бдят вроде как - все куры напичканы антибиотиками до кончика пера. А вот пшено наоборот, гмо - на корм животным, а нам вроде как обещают без гмо. Ну хоть обещают..)
    Спасибо Пропаганда! Поизучаю эту тему. Хоть 1 из 5 приемов мясной пищи заменить чем нить полезным...
  20. Аватар для Пропаганда
    Спасибо. Уговривать меня сожрать мяска точно не приется - скорее, отнимать :о)
Рейтинг@Mail.ru