Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Иеланта
    Прекрасно! Успехов Вам на Пути к достижению мечты Пусть помогут и Ваши близкие и Ваш организм и Вселенная пусть не обделит вниманием. УДАЧИ!
  2. Аватар для светлана68
    Привет, я тоже оперировалась в Минске, успехов вам в похудении.
  3. Аватар для Sonora
    tatia, спасибо! Хочу поблагодарить вас за ваш дневник, почерпнула много ценного. Особенно настроение :-)
  4. Аватар для tatia
    Удачи вам! У вас очень редкий случай операции Пишите обязательно обо всём и не только из за операции, у вас есть талант к прозе .
  5. Аватар для Анечка
    Ох, открытая операция и шов - всё-таки больно...
    Какая вы молодец, всё предусмотрели, виден серьёзный подход :)
  6. Аватар для Sonora
    Да, я уже посмотрела Ваши успехи. Так держать!
  7. Аватар для Либера
    Знаете, через инет можно напечатать только буквы, тон собеседника не уловить, а неприятие чужого решения многие трактуют,как грубость, тем более операция уже сделана, поэтому предупредила. А по поводу необратимости, так те же проблемы, что и с традиц. бандажом. Здесь их читать, не перечитать. Время покажет ,в любом случае , мои поздравления с радикальным решением проблемы и пожелание успеха )) Кстати, я тоже минчанка, операцию слив делала в Минске, лапороскопически, без малого два года назад))
  8. Аватар для Sonora
    Никак не пойму, в чем грубость то? :-))
    А я вот решилась :-). А в чем по-вашему полная необратимость этой операции?
    В "Лоде" все так, для того, чтобы работала лицензия. Я уже писала, что обсуждать публично не имею планов.
    Про открытый доступ - у меня отличный гепатоз, лапороскопически для оперативного пространства места ноль деленный на ноль, как ни раздувай.
    Полипропилен? Да, жесть, тут я с вами согласна. Но не более жесть, чем регулируемый бандаж. Я хотела ЖШ, но доктор отговорил, ссылаясь на состояние здоровья и планы на материнство после выхода массы тела на плато.
  9. Аватар для Либера
    Добрый день) Бандаж полипропиленом..... открытым доступом... Не знаю, я бы не решилась, тем более обратимых операций нет. Не примите за грубость, просто несколько неожиданно. А что не так с анестезией в "Лоде",если не секрет?
    Обновлено 18.12.2014 в 20:57 Либера (..)
  10. Аватар для Sonora
    Спасибо! Вам тоже удачи и достижения задуманных берегов :-)
  11. Аватар для Verzweifelte
    Ясно. Удачи!
  12. Аватар для Sonora
    Всмысле, не узнала про хирургов? Все узнала. У С. Стебунова - лапороскопия, цены московские, меня напрягли их анестезиологи и неполное информирование клиента, и как я писала, я ушла оттуда.
    У Н. Дороха (где я делала свою ОП) все понравилось, кроме открытого доступа. Ничего. 11 декабря соперировали, я уже дома, бодра, перестальтика на 7 сутки как у лошади. Уходят водяные объемы. с 120 обезводилась до 113. Физраствор и глюкозу получаю внутривенно.
    У меня очень много побочки. если что нехорошее случилось бы вдали от родины, боюсь, счет был бы как на покупку крыла самолета. Оно надо? Поверьте, больше всего на свете я хотела в Печатники. И своим друзьям, среди которых есть морбидники, я дала контакты именно клиники в Печатниках.
  13. Аватар для Verzweifelte
    Sonora, онкология - это исключение из правил. Это не показатель.
    Оперироваться в Минске лапороскопически можно, но напрягли кое какие моменты в клинике
    Если бы меня что-то напрягло в клинике, я бы за тридевять земель бы побежала. Да. и ещё странно, Вы изучали методику, но не узнали про хирургов, что немаловажно...
    Обновлено 18.12.2014 в 13:28 Verzweifelte
  14. Аватар для Sonora
    Там онкологического профиля. Доктора теперь кивают друг на друга. Задрало общаться с апостилистами и нотариусами. К делу не относится :-)
  15. Аватар для Verzweifelte
    Есть опыт операций зарубежом у родных, со временем появляется много юридических вопросов.
    Если не секрет, какие же?
  16. Аватар для Sonora
    Verzweifelte
    Лечат в минске. Весьма результативно, если пациент не конченый обжора без тормозов. Операция полностью (!!) обратима. Нет проблем с белком, кальцием и электролитами. При этом сброс как на ЖШ (ну по себе еще сказать ничего не могу, пока сошли только воды. Когда начнет таять висцеральное сало, тогда выводы и сделаю).
    Оперироваться в Минске лапороскопически можно, но напрягли кое какие моменты в клинике.
    Оперироваться в другой стране оприори не хотела. Есть опыт операций зарубежом у родных, со временем появляется много юридических вопросов.
  17. Аватар для Sonora
    Марррия, Ксения 1, спасибо за внимание, я сейчас все подробно опишу.
    Обновлено 18.12.2014 в 11:07 Sonora
  18. Аватар для Verzweifelte
    Sonora, я прошу прощение за свой вопрос, но судя по Вашему посту вы вроде бы вопрос изучали досконально, а сделали операцию "прошлого века". Судя по тому же интернету, так сейчас не лечат. В чём причина Вашего выбора полостной операции?
    Рядом есть Москва (про Литву умолчу), неужели не могли приехать, например, в Печатники?
  19. Аватар для Sonora
    gana, вітаю землякоў!
    Будем общаться. я еще свеженькая - 11.12.2014.
  20. Аватар для Sonora
    Доктор, надоба в разделе редкие операции есть. Так уж случилось, что ваш ресурс наиболее информационно наполнен, популярен и удобен. Пусть уж люди с дизайнерскими операциями тоже могут вести здесь письменный онлайн-мониторинг своего состояния и рассказывать об этом другим. Будет полная картина бариатрических операций тогда :-) Спасибо.
Рейтинг@Mail.ru