Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Alfina
    Я была 175. Почти как они. Сейчас 140 - тоже дофига. Знаю, что человек чувствует, если перед миллионами людей раздевается до нижнего белья. Просто нет слов...
  2. Аватар для ГАВ
    Вот от таких передач приходят две мысли:
    1. Как же хорошо,что 21 ноября я буду в Печатниках
    2. Слава Богу, что Он помогает, направляет и управляет: И мозги и финансы.
  3. Аватар для Saga
    Юрия Ивановича показывают
    очень приятное впечатление производит, говорит так спокойно и ему веришь, в отличии от других, призывающих пить воду, любить себя начать, питаться белковой едой....
    В их ситуации диета не поможет, вымотает и всё равно сорвутся и наедят потом ещё больше.
    угу. даже не так - диета помочь-то поможет, ну схуднут чуток, а потом срыв и опять возврат к старым привычкам и соответственно, кг-ам, тем более нам показали, что и сколько они откушивать изволят.
  4. Аватар для ГАВ
    М- да, у меня слив 21 ноября, после таких картинок впечатляешься. Все молодые и толстые и жалко очень. Ведь если задуматься, я вот тоже наела же 100 кг, но вот не у всех же есть возможность оперироваться. Надо же не забывать, что это не маленькая сумма. Вот как быть этим людям? В их ситуации диета не поможет, вымотает и всё равно сорвутся и наедят потом ещё больше.
  5. Аватар для Марррия
    Не надо плакать,люди сами виноваты.Наоборот им дали шанс,узнают много нового.Кто то на операцию решится
  6. Аватар для Alfina
    И я смотрю сижу сейчас.. прям чё-то думаю заплакать что ли.. как то очень хочется..
  7. Аватар для Марррия
    Все участники до 30 лет и весят от 200-260 кг
    Жаль их,я была 120 и то чувствовала на себе взгляды и насмешки,я их понимаю
    Вообще хорошо что есть такая передача,обожаю Малахова.У многих появится мотивация после эфира
  8. Аватар для Ninako
    Расскажите хоть что там и как.а то заинтриговали даже!
  9. Аватар для bdavid
    Юрия Ивановича показывают
  10. Аватар для tatia
    Вы наверняка в псориазной теме меня уже почитали, но отвечу и тут . Псориаз у меня лет с 11 и всегда был только на нижней части головы и за ушами. Со временем стал по всей голове. После операции лучше не стало, могу даже отметить, что хуже слегка. Что кормит псориаз- стресс. А наш организм после операции в стрессе. Вот и результат... Надеюсь когда вес стабилизируется псориаз успокоится и слегка отступит.
  11. Аватар для ГАВ
    Назначено на 21ноября
  12. Аватар для Saga
    я бы позвонила. у вас оп когда?
  13. Аватар для ГАВ
    Ага, только когда, не тогда же, когда утром приду. Надо позвонить?
  14. Аватар для Saga
    не, про "выпить" эт вы погорячились, я почему про спрей и написала, что его можно было, а ксизал нельзя, хотя я его обычно на ночь принимаю, но док сказал, что за 24 часа до сдачи в госпиталь никаких таблов. Может, вам по другому скажут, потому обязательно проконсультируйтесь по данному вопросу.
  15. Аватар для ГАВ
    Спасибо, спасибо, спасибо. Конечно что-нить выпью или закапаю. Светлана, как Вы там, очень рада за Вас, что ничего не болит. А как вообще, какое самое жёсткое ощущение? Вода?
    Saga, спасибо за фото, намотала на ус.
    Давид, спасибо, я знаю,что будет хорошо. Я так этого уже хочу, аж трясёт.
  16. Аватар для Saga
    У меня сезонная аллергия, на все цветущее, при первых признаках - чихание, носотечение и тыды, закапываю 1 раз в сутки Flexonase, что и сделала также и перед оп по согласованию с хирургом.
  17. Аватар для sveta1981
    У меня на момент операции был кашель недолеченный. Я когда кашляла, держалась за живот. Это не так больно, как страшно. У меня всего неделя с операции, а ощущение, что я её и не делала, настолько ничего не болит... Может эт я такой бегемот безчувственный...
  18. Аватар для Baut
    Про псориаз был пост- опрос. Я могу путать, но мне кажется, у большинства ответивших после опер ничего не изменилось, ни в худшую, ни, к сожалению, в лучшую сторону. А про чихание- наверное это будет немного больно, но точно не смертельно и швы не разойдутся. Может заранее начать пить антигистаминные? Я знаю, что люди, жестко страдающие аллергией на цветение , заранее пьют таблетки и аллергии не возникает.
  19. Аватар для bdavid
    Всё будет хорошо. не циклитесь на этом. Главное врачу всё сказать, все страхи рассказать, чтобы подстраховаться.
  20. Аватар для ГАВ
    ��☺️да! Светлее! И спокойнее! А там, куда Давид Вы меня отправили :) там я была и всё прочитала. Какой такой укольчик- хотя не важно, это хорошо. Кашлять и чихать Марррия - это очень разные вещи, утверждаю как профессионал. Но всем спасибо, ведь я ж нормальный человек и даже, Давид, не смотря на то, что женщина :) вполне себе смышленная. Так что, вопросы риторические, а задаются для ощущения от Вас поддержки. Она нам- новичкам ооооочень существенна и неоценима. Мурсииии.
Рейтинг@Mail.ru