Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Foxy
    Сложный маршрут))
  2. Аватар для Светлана 77
    Я сама билеты не покупала, но знаю, что через интернет и заранее, за несколько месяцев. Летали из Лаппенранты в Жирону и оттуда на электричке до Барселоны.
    Обновлено 23.10.2014 в 18:09 Светлана 77
  3. Аватар для Foxy
    А можно поподробнее, где вы смотрите билеты?
  4. Аватар для Светлана 77
    Отели не дорогие, билеты правда кусаются...
    Катрина, спасибо за комплимент))
    Бывают недорогие билеты через Финляндию.
  5. Аватар для Picachuha
    Завидую белой завистью....ушла в угол плакать ...в этом году отпуска нет...
  6. Аватар для Foxy
    Свет, не поверите, как раз смотрю направление в ту сторону)) Отели не дорогие, билеты правда кусаются...
    Катрина, спасибо за комплимент))
  7. Аватар для Katrina
    Вы очень красивая, милая и аппетитная!!! Смотритесь гармонично!!! Можно и скинуть, главное, чтобы Вы были довольны. Желаю достигнуть заданной цели!!!
  8. Аватар для Светлана 77
    В Риме очень грязно... повсюду воняет кошками, будь ты на улочке или на центральной улице, вонь и смрад...
    Поэтому я обожаю Барселону!
  9. Аватар для Foxy
    Рим да, у этого города есть душа, плохая или хорошая, но она есть...
    Очень сильно огорчило в Риме, что нельзя вечерами-ночами гулять, как Петербурге... только садится солнце и выползают маргиналы укладываться на ночлег прям на тротуаре... Рим очень плохо освещен ночью, а темнота наступает резко, нет перехода из дня в вечер, из вечера в ночь... просто резко выключается солнышко и всё!
    На проезжую часть и тротуары выкатываются баки с мусором и передвигаться становится совсем невмоготу... В Риме очень грязно... повсюду воняет кошками, будь ты на улочке или на центральной улице, вонь и смрад...
    Но другая сторона Рима - прекрасна, помпезна, от красоты захватывает дух и на третий день начинаешь уже не замечать грязь, вонь и неудобства.
    В 80% ресторанах есть меню на русском и мы с мужем не зная языка вполне себе обходились без него. В магазинчиках тоже есть продавцы, прекрасно говорящие на русском, так что можно спокойно ехать и без знания итальянского-английского. Кстати встречали магазинчики, где можно расплатится российской валютой, сами не пробовали, но объявления такие видели на бутиках))
    Обновлено 23.10.2014 в 12:04 Foxy
  10. Аватар для Foxy
    Ой, девчат, спасибо, засмущали прямо-таки...
    Свет, ну за фонарный столб не хочу, хотя бы за тумбочку)) мааааленькую такую)) Да и муж не хочет сильно худая чтобы была)
    Йолик, ну где же чуть-чуть...( еще столько же надо... Половина пути только пройдено, ну ничего, доползу, дошкребусь))
  11. Аватар для KiwiKiwi
    Настя, выглядишь шикарно, правда правда)
    Рим один из наилюбимейших городов моих...в любое врем года, в любую погоду обожаю....
  12. Аватар для murchik
    Лейла....Заинтриговала... Расскажи...Интересно
  13. Аватар для Yolik
    Ничего не тушка! Чуть-чуть осталось!
  14. Аватар для Светлана 77
    Ну уж и "тушка"! Вполне приятная аппетитная женская фигура! Рубенс был бы уже недоволен - худовата, а наши предки - славяне оценили бы. К арабам одной ездить уже нельзя - украдут!
    Но нам же нежен "евростандарт", чтобы за фонарным столбом было не видно! Поэтому - успехов в дальнейшем обретении совершенства!
  15. Аватар для Foxy
    Лейла, прям и не знаю что сказать, что же такое произошло...? Если можешь, то в личку...
  16. Аватар для Foxy
    Лейлочка, спасибо, но это еще не экскурсия, эксурсия будет впереди. Сижу фото обрабатываю, там такие ракурсы...)) Без моей тушки и во всем великолепии))
  17. Аватар для Leylaa
    С приездом,Настюш!С хорошим отдыхом и с хорошим шоппингом!))
    Про ЭТУ страну ,где ты отдыхала говорить не хочу ибо даже само название её у нас в доме под запретом.
    С некоторых пор ненавижу ЭТУ страну и её жителей.
    Очень надеюсь,что со временем это пройдет,хотя...кто знает
  18. Аватар для Leylaa
    С приездом,дорогая!Фото просто супер!Мини-экскурсию нам устроила!Спасибо,Настюш!)
  19. Аватар для Foxy
    Надюша, спасибо, впечатлений масса. Рубашка мне тоже нравится)))
  20. Аватар для N@dush@
    Впечатлений вижу много, это самое главное-привезти положительные эмоции из отпуска, а когда еще и в минус кгшки, то вообще здорово!
    Безумно понравились фотки, ностальгия нахлынула, мы с мужем там год назад были! Голубая рубашка супер))
Рейтинг@Mail.ru