Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Sahina
    Отлично выглядишь! Такая женственная фигура стала! Сиськи :) по-моему очень даже ничего выглядят, а вот с попой похоже-беда... Замечательный результат :)
  2. Аватар для Марррия
    Наташ,ну ты и моложе меня.хотя может и это не показатель.Просто много ушло кг и организм ослаб
  3. Аватар для Yolik
    Я с третьего месяца летала и летаю до сих пор. Вообще ничего подобного не было. Ну это к слову про "почти всех". Хотя, с моим ферритином я должна в обмороки падать по логике.
  4. Аватар для Ametist
    на этом этапе у всех почти такое же,потом будет получше
  5. Аватар для Марррия
    Pangeya,40 кг это много правда,это человек которого я носила.Но у меня такое чувсво что он за ноги цепляется и пытается удержаться
  6. Аватар для Pangeya
    40 кг это отличный отвес! Это такая радость, не тащить везде за собой такую ношу. Но проверьтесь, конечно. Может, попить сиропчика - настойки женьшеня или там экстракт элеутерококка? Мне сироп элеутерококка очень тонус поднимает
  7. Аватар для Марррия
    Да вроде ем и вредности иногда.Сахар даже и в чай ложечку ложу,и творог подслащиваю и изюм добавляю.Тоесть питаюсь без фанатизма
    Всё что своим готовлю,а моим диетическим питанием не проведёшь,то и сама ем
  8. Аватар для Светлана 77
    Мария! С отвесом в 40 кг поздравляю, от всей души! А вот здоровьем заняться очень советую! Головокружение не есть хорошо! Чего-то не хватает в организме. Может быть, стоит немного притормозить похудение? Позволять себе немного больше калорий?
  9. Аватар для Марррия
    Была у семейного,сказал в конце месяца сдавать.У нас вообще не принято сдавать чаще чем раз в полгода,ну на крайний случай раз в три месяца
  10. Аватар для murchik
    Мария, сдай анализы. Проверь железо, и все ,что с ним связано. Гемоглобин.
  11. Аватар для Alfina
    Добрый вечер! Как твои делишки, Мария? Как вес? У меня пипец какой-то(( в 5 мес было 133... опустился на 132, потом прыгнул на 134 (борща нажралась.. 3 дня баговала) сейчас еле-еле на 132 спустила.. А мосемнадцатое число близицца((
  12. Аватар для Светлана 77
    Мария, поздравляю! Может быть, в качестве сувенира подойдет статуэтка точеной женской фигурки?
  13. Аватар для Марррия
    Foxy спасибо,мне очень приятно
  14. Аватар для Foxy
    Мария, выпала под стол и останусь там надолго наверно) Отлично выглядишь)
  15. Аватар для Марррия
    Да я только за,очень ещё доченьку хочу.Только вот нужно дохудеть и чтобы анализы были хорошие.Думаю может в следующем году
    А вообще у нас тут так с маленькими детьми тяжело,декрет 3 месяца оплачиваемый а сады муниципальные только с 3-х лет.А до 3-х мы вот ходим в частные ясли,дорого
  16. Аватар для Пандалена
    вот похудеете и 3го забацаете ;)
  17. Аватар для Марррия
    Да,старший уже выше меня.Я 1.72, он уже 1.75.Очень им горжусь,кому ж такая красота достанется
  18. Аватар для Марррия
    )))мне 33 годика,сыну в феврале будет 15,ещё у меня есть младшенький ему будет в январе три
  19. Аватар для Пандалена
    я в больше в шоке от такого взрослого сына - думала девочка лет 25.. а тут такой большой сын..
  20. Аватар для Марррия
    Светлана,спасибо.Я сотрю на ту себя и не верю что это была я.Я же когда смотрелась в зеркало то другой себя видела,пыталась что то найти положительное типа: а чё,не такая я уж и жирная...
    Ну почему я раньше не пошла на операцию,вот что жаль
Рейтинг@Mail.ru