Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Never Again
    Сравниваю вот эти витамины https://ru.iherb.com/pr/21st-Century...-Tablets/25519 с теми, что дорогие для беременных https://ru.iherb.com/pr/Rainbow-Ligh...0-Tablets/1763 .Не могу найти причину, почему лучше пить витамины в 10 раз дороже ...) Фирма лучше. а по составу не сильно отличается, точно не в 10 раз...) Да и еще 6 таблеток против одной..
    Вот только хотела задать вопрос, почему все-таки может быть такая разница в цене, как Давид прояснил (натуральные-синтезированные), плюс звучность бренда, конечно. Мне наводка Klllava на эти мультики понравилась https://ru.iherb.com/pr/Super-Nutrit...0-Tablets/6364, но уточнение про натуральность заставляет задуматься (хотя, кто ее (натуральность) гарантирует...).
    Невер, хочу спросить про К2 для ЖШ. Что думаете, его нужно сразу подгружать или по мере возникновения сдвигов в анализах?
  2. Аватар для Klllava
    Ваше предложение пить спец витамины для шунтиков мне ОЧЕНЬ симпатично)))
    Расскажите, как их реально можно получить в России.
  3. Аватар для bdavid
    В витаминах с айхерба, на цену влиеет натуральность витаминов. В дешёвых искусственно синтезированные, а в дорогих получены каким-то натуральным образом. Я тоже пью недорогие витамины с максимальным количеством элементов. Сейчас вот эти. https://ru.iherb.com/pr/21st-Century...-Tablets/43844
  4. Аватар для Never Again
    Цитата Сообщение от Klllava
    Да, 260 руб. на 3 месяца - действительно бюджетный вариант. Но слабенькие...
    Думаю, их можно попить когда совсем все хорошо.
    Ваш В-комплекс мне понравился. Пишут, что пролонгированного действия... Возьму на вооружение. Спасибо.
    Мильтивитамины пью вот эти https://ru.iherb.com/pr/Super-Nutrit...0-Tablets/6364 Посмотрите, может Вам понравится. Одна таблетка в день. И типа по витамину К 100%-ное покрытие потребности.
    Да ненамного они слабенькие, там цифры зашкаливают только у витаминов группы Б ) А они не так важны для шунтов и легко пополняются любым дешевым б комплексом)
    Вот Ваши витамины гораздо интереснее, но все равно дороговато. Тогда лучше действительно пить бариатрчиеские, которые чисто для бариатрриков по уму рассчитаны и не заморачиваться подбором остального не хватающего )
  5. Аватар для Klllava
    Да, 260 руб. на 3 месяца - действительно бюджетный вариант. Но слабенькие...
    Думаю, их можно попить когда совсем все хорошо.
    Ваш В-комплекс мне понравился. Пишут, что пролонгированного действия... Возьму на вооружение. Спасибо.
    Мильтивитамины пью вот эти https://ru.iherb.com/pr/Super-Nutrit...0-Tablets/6364 Посмотрите, может Вам понравится. Одна таблетка в день. И типа по витамину К 100%-ное покрытие потребности.
  6. Аватар для Never Again
    Сравниваю вот эти витамины https://ru.iherb.com/pr/21st-Century...-Tablets/25519 с теми, что дорогие для беременных https://ru.iherb.com/pr/Rainbow-Ligh...0-Tablets/1763 .Не могу найти причину, почему лучше пить витамины в 10 раз дороже ...) Фирма лучше. а по составу не сильно отличается, точно не в 10 раз...) Да и еще 6 таблеток против одной..
    Кое чего чуть большое, но оно все копеечное, я отдельно Б комплекс пью от этой же фирмы, не каждый день, а так, пару таблеток в неделю https://ru.iherb.com/pr/21st-Century...-Tablets/13420 , а витамин Д если упал, так его такими не поднимешь, надо спец препараты..Теву и Аквадетрим
    За такие деньги может тогда лучше бариатрические пить...

А в этих витаминах 1000мг карбоната кальция! Я только поэтому бы их пить не стала + там же еще железо в них, получается, атагонисты...Странные витамины
    Надо понимать, что у шунтов не усваиваюстя только определнные витамины, все остальные - как у обычных людей.

Акцент нужно делать на жирорастворимых витаминах АКДЕ+кальций(цитрат, кто почки бережет особенно)+биотин+б12+железо.
    Т.е. в этих витаминах больше Витамина С(он нам не нужен, особенно тем, кто пьет Сорбифер, он там есть тоже)+ больше витаминов группы Б(опять же, не нужно тем, кто пьет отдельно или колет Мильгамму)+кальций карбонат, который тоже не факт, что усваивается с этим железом+сама форма...
    Обновлено 31.08.2017 в 12:47 Never Again
  7. Аватар для bdavid
    Татьяна, не парьтесь. Пейте. если будет ухудшение меняйте, если всё нормально пейте дальше. Я пью годами одни и те же препараты.
  8. Аватар для Тать-яна
    Цитата Сообщение от Ladusya
    Так что, пробы-ошибки-пробы, пока не выйдешь на свой набор витаминов.
    Предположим, выходим на свой набор витаминов. И всё хорошо какое-то время. Но ведь пишут, что их надо менять каждые 3 месяца. Перестают усваиваться так же хорошо. И что тогда - опять "пробы и ошибки"?
  9. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Praskusha
    Передозировка, если только анализы идеальные и усваивается хорошо, пока что часто вижу тех, и сама одна из них, у кого Вит Д фигово усваивается. Мне айхербовские никак, от слова совсем. Для меня спасение Альфа Тева Д3. Причём по 1 мкг и вот тогда я набираю и поднимаю норму, наберу, уйду снова на 0,5.
    Омеги пью, ещё Лецитин, железо Ферро фольгамму, на сорбифер у меня болит желудок. Витамины закончу сейчас бельгийские, перейду на пренатальный комплекс с айхерба. Сейчас пока комплекс волосы-ногти Nature's way, Alive!
    Курсами пью для сосудов, курсами для памяти, ресвератрол. Ку10 и гиалуронку перестала, за 8 лет приёма не увидела ни плюсов, ни минусов. Впрочем, ещё сильно уверена, что каждому подходит свой препарат, далеко не всегда есть палочки-выручалочки для всех. Все равно свой путь придётся пройти.
    Оль, похоже, бельгийские у нас с тобой синхронно заканчиваются
    Точно-точно, у каждого свой путь. Вон, в соседней теме Давид пишет, что витамин К из таблов не усваивается, только инъекции. Тебе лучше ферро фельгамма (у Ксю, кстати, похожая реакция вообще на любой препарат железа). Так что, пробы-ошибки-пробы, пока не выйдешь на свой набор витаминов.

Танюша, по поводу вашего холестерина. Вы в этой ситуации не одиноки. Я перед СЛИВом привела холестерин в норму и на операцию пошла с идеальными цифрами. Каково же было мое удивление, когда сбросив 20 кг, я увидела опять высокие цифры по холестерину (причем плохому), несмотря на то, что питание мое было супер-пупер правильное. Я тогда много читала на эту тему и поняла, что такая парадоксальная реакция может быть именно в процессе массированного сброса веса. Есть этому хитрое биохимическое объяснение. Погуглите и не волнуйтесь, все устаканится.
  10. Аватар для Praskusha
    Передозировка, если только анализы идеальные и усваивается хорошо, пока что часто вижу тех, и сама одна из них, у кого Вит Д фигово усваивается. Мне айхербовские никак, от слова совсем. Для меня спасение Альфа Тева Д3. Причём по 1 мкг и вот тогда я набираю и поднимаю норму, наберу, уйду снова на 0,5.
    Омеги пью, ещё Лецитин, железо Ферро фольгамму, на сорбифер у меня болит желудок. Витамины закончу сейчас бельгийские, перейду на пренатальный комплекс с айхерба. Сейчас пока комплекс волосы-ногти Nature's way, Alive!
    Курсами пью для сосудов, курсами для памяти, ресвератрол. Ку10 и гиалуронку перестала, за 8 лет приёма не увидела ни плюсов, ни минусов. Впрочем, ещё сильно уверена, что каждому подходит свой препарат, далеко не всегда есть палочки-выручалочки для всех. Все равно свой путь придётся пройти.
  11. Аватар для Танюшка хохотушка
    Цитата Сообщение от Ladusya
    Таня, спасибо большое за пожелания. Буду стараться
    По Омега 3-6-9. Я исхожу из того, что Омега 3 и 6 это единственные незаменимые кислоты, которые организм человека не может синтезировать сам. Но в отличие от Омега-3, которой часто не хватает организму, дефицит Омега-6 случается редко. Я, например, ем очень мало рыбы и льняное масло на моем столе не частый гость (источники Омега 3). Поэтому налегаю именно на Омега 3, ищу ее максимальные дозировки. В комплексах ее дозы всегда будут меньше. Но это мой выбор, почитайте в интернете, сможете лучше сориентироваться.
    По дозировке витамина D3. Во первых единицы измерения: чаще всего указывают т.н. Международные Единицы (МЕ) или (IU). 1000 МЕ(IU) равна 25 мкг. Терапевтическая доза витамина – 100–4000 МЕ (2.5 - 100мкг). Причем, чем старше человек (наш с вами случай), тем больше витамина Д3 ему нужно. Поэтому ваши 2000 МЕ находятся в пределах нормы, если вы не принимаете еще чего-то с этим витамином (протеин, куда он тоже может входить или в вашем комплексе Омег тоже может быть этот витамин). Обратите, кстати, внимание: ваша 1000 МЕ в мультиках на дозу или на одну таблетку?
    Передозировка витамина Д3 чревата кальцинозом сосудов, ранним атеросклерозом; поражением щитовидной и паращитовидных желез. Оно нам нужно?
    Катюша спасибо огромное. Все ещё раз пересчитаю, по поводу " нам с вами" Вы ещё молодуха, а вот все остальное конечно не нужно.
  12. Аватар для Ladusya
    Таня, спасибо большое за пожелания. Буду стараться
    По Омега 3-6-9. Я исхожу из того, что Омега 3 и 6 это единственные незаменимые кислоты, которые организм человека не может синтезировать сам. Но в отличие от Омега-3, которой часто не хватает организму, дефицит Омега-6 случается редко. Я, например, ем очень мало рыбы и льняное масло на моем столе не частый гость (источники Омега 3). Поэтому налегаю именно на Омега 3, ищу ее максимальные дозировки. В комплексах ее дозы всегда будут меньше. Но это мой выбор, почитайте в интернете, сможете лучше сориентироваться.
    По дозировке витамина D3. Во первых единицы измерения: чаще всего указывают т.н. Международные Единицы (МЕ) или (IU). 1000 МЕ(IU) равна 25 мкг. Терапевтическая доза витамина – 100–4000 МЕ (2.5 - 100мкг). Причем, чем старше человек (наш с вами случай), тем больше витамина Д3 ему нужно. Поэтому ваши 2000 МЕ находятся в пределах нормы, если вы не принимаете еще чего-то с этим витамином (протеин, куда он тоже может входить или в вашем комплексе Омег тоже может быть этот витамин). Обратите, кстати, внимание: ваша 1000 МЕ в мультиках на дозу или на одну таблетку?
    Передозировка витамина Д3 чревата кальцинозом сосудов, ранним атеросклерозом; поражением щитовидной и паращитовидных желез. Оно нам нужно?
  13. Аватар для Танюшка хохотушка
    Катюша- желаю хорошего отдыха! И как всегда пост в тему. Спасибо за труд! По Омега у меня вопросик- я пью Омега 3-6-9, почему то в начале пути решила купить именно Ее. В чем разница и надо ли нам 3-6-9?
    И по витамину D у меня получается : D3- 1000IU в Calcium Citrate и в мультивитаминах D- 1000IU - это перебор? И чем чревата передозировка витамина D?
  14. Аватар для Klllava
    Да-да, срок бонуса ограничен. Поэтому я стараюсь заказывать часто, но понемногу, именно на 3500 руб. Порой приходится привлекать к заказу родственников или коллег. Самой съесть на 3500 руб за 2 месяца не получается. Даже когда беру у них протеин.
  15. Аватар для Ladusya
    Я стараюсь использовать предлагаемые herb.com бонусы лояльности. Это где-то 10% от предыдущего заказа.
    Если я правильно понимаю, на iHerb этот бонус зарабатывают все, кто хоть раз сделал заказ. Только он не 10, а 5% (может потом увеличивается?). Это сумма скидки следующего заказа, но действует не всегда, а месяца полтора-два. Есть еще вознаграждения за то, что приведете друзей, но как это работает, пока не поняла. Ну и есть на определенные товары (они все время меняются) льготные, иногда бесплатные доставки.
  16. Аватар для Ladusya
    Я беру тот же КАЛЬЦИЙ в фасовке 400 таблеток. Сейчас они стоят 750 руб.
    Кстати, именно на него Вы дали ссылку. Одна капсула (315 мг) получается менее 2 руб. В день пью 2 этих капсулы и 2 капсулы в жидкой фракции от фирмы NOW.
    Мультивитамины выбрала такие, чтобы пить 1 таблетку в день. https://ru.iherb.com/pr/Super-Nutrit...0-Tablets/6364
    Да, все правильно, по кальцию вкралась неточность, связанная с тем, что когда я заказывала, упаковки 400 не было в наличии. По мульти - спасибо за наводку. Прошла мимо этого комплекса. Посмотрела, действительно состав и дозировка отличная. Я, правда, про этот бренд ничего не слышала. Погуглю.
  17. Аватар для Klllava
    Я беру тот же КАЛЬЦИЙ в фасовке 400 таблеток. Сейчас они стоят 750 руб.
    Кстати, именно на него Вы дали ссылку. Одна капсула (315 мг) получается менее 2 руб. В день пью 2 этих капсулы и 2 капсулы в жидкой фракции от фирмы NOW.
    Мультивитамины выбрала такие, чтобы пить 1 таблетку в день. https://ru.iherb.com/pr/Super-Nutrit...0-Tablets/6364
    В месяц получается порядка 530 руб.
    Я стараюсь использовать предлагаемые herb.com бонусы лояльности. Это где-то 10% от предыдущего заказа.
    Омегу 3 беру без витамина Д3. Его уже достаточно в препаратах кальция и мультиках. Вопрос полноценного усвоения, конечно, остается открытым.
    Кстати, Омега 3 от Солгар самая вонючая(((
    Железо и препараты В12 тоже использую из отечественных аптек.
    Также как и Вы, балую себя всякими разностями: Корица с хромом, L-карнитин...
    Очень понравилось средство для волос, кожи и ногтей https://ru.iherb.com/pr/pid/62771 Комплекс с цинком, медью и биотином. На месяц чуть более 200 руб. Начала пить после одной упаковки Перфектил плюс. Волосы падать перестали совсем. Радует)))
    Обновлено 29.08.2017 в 14:59 Klllava
  18. Аватар для Амура
    Именно о такой информации всегда мечтала! Все по существу. Все предельно ясно и полезно. А то на iHerbe глаза разбегаются. Всего много, а что брать не понятно. Спасибо большое за ваш опыт и за желание поделиться со всеми нами.
  19. Аватар для garmy
    О, полезная информация, тоже решила приобщиться к iHerb, все размышляла по поводу того, что для шунтов необходимо, спасибо
  20. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от solga
    Вот как всегда!!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!
    Не за что, Оль. Я в отпуске вот и развлекаюсь . Хорошего тебе дня
Рейтинг@Mail.ru