Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ирэна
    твои б слова ... да кому надо в уши ))) закончу день дюфалаком иначе мой жадный организм будет неделю все это гонять, переваривать.. печеночка вкуснячая получилась ))) капец... дюфалак заливать некуда... жду когда печень провалиться. че то так выпить захотелось :) пиваса бы щас... ей богу чувствую себя как волк из "жил был пес.."
  2. Аватар для ирэна
    :D нет, просите просто менопаузу ))) просите любое комбинированное пропивозачаточное. (есть моно, какие то там фазные и так далее) вам надо комбинированное типа
    Зоэли
    Клайра
    Диеногест
    Димиа
    Джес
    Минизистон
    Линдинет
    Логест
    Новинет
    Мерсилон
  3. Аватар для yulia fonkats
    )))))) и завтра будет отвес...
  4. Аватар для Либера
    Я плакала))) Ржала до слез, так, что подавилась хурмой))) Про "жру, валяюсь с демпингом, попью чаю, опять жру" знакомо до боли Не кипиши, пройдет и это, если повезет, в результате еще и сброс случится, только не увлекайся больше 1-2 дней))
  5. Аватар для yulia fonkats
    Иииии? Что мне говорить то"дайте при менопаузе..."?
  6. Аватар для Allaalla
    ой 10 вкусняшек насчитала я!!!)))
    жора, жора, перейди на федору
    ...и правда)))
  7. Аватар для ирэна
    это комбинированный препарат, там levonorgestrel - гестаген и estradiol - это эстроген.. у нас есть препарат на их основе клинонорм, но он не противозачаточный :) применяется при менопаузе ))) заменить можно любыми комбинированными противозачаточными (не моно)
  8. Аватар для Leylaa
    Девочки,противозачаточные называются [COLOR="Red"]Ovocept-LD [/COLOR].Покупала в Иране.Как называется аналог не знаю.В упаковке 20 таблеток.Их все растолкла и добавила в ДЕТСКИЙ( подчеркиваю это слово) шампунь.
    Вот и всё.И дешево и сердито!))
  9. Аватар для Solek
    Вот вспомнила. У мамы в свое время практически облысела голова. Ну просто пушочек в три ряда и лысый череп.
    Значит, что делала - 1\4 буханки бородинского хлеба размачивала в воде 6-8 часов, размокший хлеб разминала, добавляла одну тертую луковицу, все смешивала и на голову под пакет, сверху теплый платок. Часа на 4 потом смывала голову, отваром трав, следом масочку - - 2 желтка, 1 ч л меда, 1 ч л сока лимона и 1 ч л репейного масла. на 30 мин.

отвар из трав - (ромашка, крпива, лопух)

Потом солью повренной крупного помола втирала в голову до разгорячения и опять смывала отваром.

Через 2 месяца волосы стали расти на лысинах, перестали выпадать, а через месяца три четыре отросли см на 10 по моему, но она не помнит уже точно
  10. Аватар для Juliashka
    Juliashka, 20 см это сильно ) само? без стимуляции?
    Как раз год назад отращивала волосы, как раз за год около 20 см и выросли, может, чуть меньше (с длины по плечи до длины ниже лопаток). Но у меня всю жизнь так - ногти и волосы очень быстро растут, к концу месяца стрижка уже очень сильно теряет вид.
    Стимуляция есть))), постоянно пью витамины для волос и использую стимулирующий тоник.
  11. Аватар для yulia fonkats
    Да да да. Вот и не интересно. Лейла,названия колес в студию...)))
  12. Аватар для ирэна
    лейла я не зря тебя насилую, есть противозачаточные с эстрогеном, прогестином или и с тем и тем. погляди какие у тебя
  13. Аватар для Leylaa
    Юль,тем хорош,что волосы бережёт))
  14. Аватар для yulia fonkats
    Лейла,и чем он хорош? У меня ощущение что кроме бритвы уже ничего не поможет
  15. Аватар для Leylaa
    Привет!Я,конечно же использую .Только таким шампунем мою голову вот уже 7-й месяц и всё окей.Явно помогает.
    Таблетками нашпиговала детский шамрунь и мою себе на здоровье.)) Какие хочешь бери,там главная фишка в том,что непосредственно гармоны попадают на голову.Попробуй,не пожалеешь.
  16. Аватар для ирэна
    шампунь от беременности? ))) лейлочка, а какие таблетки? или без разницы, просто они разные бывают мини пилюли, комбинированные, монофазные и так далее. какие ты используешь (ну если используешь)?
    я обязательно попробую, я че угодно готова на голову намазать хоть клей момент лишь бы волосы остались. чувствую еще недельку и волосопад закончиться.... нечему выпадать будет.
  17. Аватар для Leylaa
    Я писала про свой "чудо-шампунь",но мне кажется никто им не пользуется,а напрасно.Повторю рецепт.
    Берется ДЕТСКИЙ шампунь Джонсонс Беби( он нейтральный),в него добавить растолченные в пудру штук 30 противозачаточных таблеток.При употребление взбалтывать.
    Попробуйте,потом мне "спасибо" ещё скажите!)
  18. Аватар для ирэна
    [quote]делай совсем короткую стрижку[/quote]
    у меня была стрижка под французского мальчика шоколадного цвета. караул. у меня лицо вытянутое, очень высокий затылок. я с короткими стрижками просто уродец.
    Juliashka, 20 см это сильно ) само? без стимуляции?
  19. Аватар для yulia fonkats
    Это как у рожениц. После родов почти у всех волосы лезут и так же. Наверное нужно переждать
  20. Аватар для Juliashka
    блин сначала - лысая, потом - с торчунами? это полгода сыпется, а потом 2 года отрастает? волос отрастает примерно на 10 см в год, т е что бы вернуть свои длинные волосы надо лет пять???
    У меня не полгода - у меня сильный волосопад был где-то недели три-месяц. По срокам не знаю сколько будет отрастать, т.к. у меня волосы всегда растут аномально быстро, за год см на 20.
Рейтинг@Mail.ru