Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для yulia fonkats
    Да здравствует секс,самый сексный секс в мире))))))
  2. Аватар для Ruj
    Меня вот иногда удивляет, что про еду мы тут просто ох как любим поговорить! особенно про то что можно что нельзя, и ругаем друг друга и кричим...
    а пытаешься зайти в другую тему, про детей, про здоровье, да про мою в конце концов последнюю запись про секс, нет у людей желания и настроения разговаривать....
    какой секс, тут человек ромовую бабку съел и все конец света, на фига ОП делала, на фига запись пишешь...я может чего то не догоняю или не понимаю, не знаю. в душе блондинка)))
    но эти темы всегда терпят фиаско, а вот скандалы про еду так это прям как горячие пирожки....
    пойду тоже чего нибудь вредного съем, потом напишу тут и буду читать)))))
    хельга извини вообще не в тему, но накипело блин)))
  3. Аватар для Ника
    Конечно розовые пузыри слушать гораздо приятнее. Но если человек затевает разговор в общественном месте, то должен быть готов к разным мнениям. и не всегда приятным для него. Благодушие ни к чему хорошему ещё не приводило. Заигнорить можно пол форума. Только тогда зачем приходить на форум ? Не лучше ли сидеть на своей кухне и слушать подчас неискренние похвалы и пускать розовые слюни от умиления. Многие хвалебные отклики пронизаны насквозь лицемерием и тайной завистью. Инлгда даже скулы сводит при чтении. Честными надо быть. А честности как раз и мало. Говоря , что всё прекрасно человеку, когда он делает по незнанию ошибки, мы оказываем ему плохую услугу. Конечно когда ругаются и грубят-это тоже ни к чему. Но вот когда указывают на ошибки в спокойном и доброжелательном тоне, то это как раз хорошая помощь.А если не хотите получать замечаний, то нужно так и написать-дескать, не пишите мне критические замечани, а то у меня от этого депрессия начинается.
  4. Аватар для Ruj
    да [B]Leylaa[/B] прочитала и поняла...
    да знаешь может быть проще на вещи смотреть?!
    Ну негде может быть человеку поговорить? а уж поругаться то всем иногда хочется и ищут козла отпущения! По мне пусть тут на форуме изливают негатив, чем в жизни на родных и близких!!!
    Мы ведь прочитаем, если не понравиться плюнем и дальше пойдем. А человеку вроде полегчает)))
    ну это мое субъективное мнение))
  5. Аватар для Leylaa
    Ого,какое интересное путешествие!)
  6. Аватар для Leylaa
    [COLOR="Red"]Ruj [/COLOR] Прочла?)) Вот поэтому и заигнорила одну девушку)))
  7. Аватар для IrInKa
    ой а мне не хватило терпения дочитать все, пойду читать интерсно стало
  8. Аватар для Ruj
    Сижу я тут читаю и прям фигею....
  9. Аватар для Ruj
    [B] Leylaa[/B] прям заинтриговала, пойду еще раз почитаю ту запись))))
  10. Аватар для yulia fonkats
    Ааа,точно.Я то думала что в Монголии за 18 лет море появилось)
  11. Аватар для Leylaa
    Да нее,девчонки,там не критика была.Конструктивная критика дело хорошее и нужное.Там полнейшая демогогия и отсуствия элементарных мозгоФФФФ..поэтому и пошел человек от меня оФФФФФФ)) Нафиг мне в сети собирать негатив,его и так в реале полно.
  12. Аватар для Xельга
    Ближе. В Калмыкию.
    Как же много вещей собирать. Я думала утром быстро все побросаем в машину и по магазинам рванем. А до сих пор еще не все сложили.
    Еще завтра продолжим утром, как я поняла.
  13. Аватар для Yolik
    Так я думала все уже высказались, разошлись и никто не увидит))
  14. Аватар для yulia fonkats
    Ты в Монголию собралась?
  15. Аватар для yulia fonkats
    Браха,есть мороженое 12калорий.
    Так, ЙоРик,ты зачем сейчас это выложила? Слюни сейчас с монитора оттереть не могу
  16. Аватар для Yolik
    А я попробовала диетическое мороженое от Баскин Роббинс и поняла, что лучше никакое есть не буду, чем такое. Может быть после ОП вкусы изменятся, надеюсь! Хотя никакое - тоже отличный вариант)
    Ромовая баба это вот -
  17. Аватар для yulia fonkats
    Для такой вот "бабавщины" мы и сидим тут.Иногда исдюлин нужно получать и я за них очень благодарна.Хотя,только один раз и один человек написал про мое нытье перед ОП и все.Наверное я идеальный худельщик)))
  18. Аватар для Brahah
    Ну вы тут надебатили! Бедную Хельгу тапками забросали! Да пусть ест что хочет. Кто сказал, что ром-бабу (а шо это, кстати?) нельзя? Я за бандажников ничего не скажу - не знаю. Лично мне со сливом ром-бабу никто не запрещал. Мне запретили манго, арбузы, сабрисы, хурму )) А мороженым я тоже иногда балуюсь. Только покупаю специальное диетическое - без сахара и жиров. В нем на 100 гр 60 ккал. А я больше 100 не ем.
  19. Аватар для Мариана
    А скучно без него не будет? Как говорится, "друзей держи близко, а врагов еще ближе". И потом кто нам еще в душу насрет?! Да покритикует?!
  20. Аватар для Leylaa
    Нашла игнорчики.Всё один человек отдыхает там уже!))))
Рейтинг@Mail.ru