Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлана 77
    Лейла! Рада за вас! Перешли в двузначные, скинули "лишнего человека" со своей шеи! И фигурка такая женственная!
    Ножки зажили окончательно? Желаю здоровья и дальнейшего совершенствования, достижения желаемого веса!
  2. Аватар для Alfina
    Ух ты! Поздравляю Лейлочка!!! И чтобы больше ни ногой за сто!!))Здоровья тебе и достижения целей!
  3. Аватар для Leylaa
    ааа...смотрю в скайп..ты не в сети! Тогда побегу одеваться.Когда у тебя будет время,стукни в скайп.Целую....бегууууу
  4. Аватар для Leylaa
    Ириш,привет!Ноги отлично!У меня есть 5 минут ,потом надо собираться на работу.Если хочешь,покажу ноги в скайпе.Есть у тебя время?
  5. Аватар для ярине
    Привет! Ух ты- результат! Как ножки себя ведут?
  6. Аватар для YginAnna
    Когда врачи не грамотные это ужасно. Особенно страшно попадать к таким в беспомощном состоянии. =(( Гипс на обе ноги с такими ранами это что то... Как то не по себе от такого доктора.
  7. Аватар для N@dush@
    Просто ужас!! А в глаза наверное спички вставил, чтобы не закрывались)))) или наоборот наложил бы пластырь на оба глаза, чтоб вообще не шевелить ими)))
    Правильно, что высказалась, я бы тоже не стала молчать
  8. Аватар для Foxy
    Ой, долго смеялась)) Лейла, ну повезло же тебе на горе-врача)) Про гипс на глаза ваще укатайка))
    По поводу заживления, самое лучшее это - Банеоцин! в порошке, он и рану стягивает и подсушивает, весчь! Им хирурги пользуются, раньше в аптеках его не было, сейчас в свободной продаже. Если не открытая рана, то банеоцин - мазь.
  9. Аватар для солнышко блин
    Мед это вообще вещь,когда у меня сын был маленьким я делала медовые лепешки и прикладывала к легким очень хорошо оттягивает кашель и воспаления,ведь маленьким голрчишники не поставишь.А травматологи это отдельная песня-у меня был перелом в колене и я лежала на вытяжке 2 месяца ,так они не знали что придумать,чтобы деньги повымогать.Удачи вам и быстрого выздоровления..И обходите стороной наши горбольницы по возможности,дабы не портить настроение и аппетит..
  10. Аватар для IrInKa
    про Левамеколь, мне ее выписывали после операции на попе и я недели 2 ей делала "перевязки"... но то что он там заливал, напомнило мне моего хирурга из поликлинике когда я пришла поле БПШ продлять больничный... там направление на кладбище было и заявил что с камнями в желочном спокойно можно жить не удаляя их и из меня просто сделали инвалида. Так же была в ШОКЕ.
  11. Аватар для Leylaa
    вот и правильно сделали!Настоящие врачи попались,поэтому
  12. Аватар для Verzweifelte
    Да, мне в моей клинике сразу велели ходить. Именно для того, чтобы избежать малейших подозрений на тромбоз.
  13. Аватар для Leylaa
    Сейчас рассказала сестре( она работает врачом в штатах) и вот что она мне написала в скайпе.

[quote]Kogda lydi ne xodjat ONI migyt ymeret ot tromboza glybokix ven(((( kotorie dajyt tromboembolijy legkix[/quote]

Ужас....вот так калечат людей.
    Не дай Бог никому попасть к таким коновалам.
  14. Аватар для Leylaa
    Про спирт все верно.Им только и следует обрабатывать швы.А про раны я поняла одно.Что лучше натурального меда их ничто не лечит!
  15. Аватар для Leylaa
    Verzweifelte,я в шоке!Как обидно за Вашего мужа(( Из-за элементарного перелома сделать человека инвалидом!Совести нет !!Какой кошмар!
    Терпения Вам и здоровья мужу!
  16. Аватар для Verzweifelte
    А я ничем швы не тёрла, зачем? Всё зажило замечательно через неделю без всякого спирта и левомеколя.
    Не спорю, левомеколь мазь хорошая, но в её составе есть антибиотик...
  17. Аватар для Picachuha
    Я левомеколем мазала швы после операции хорошая мазь...да конечно очень обидно что он завотделением...жутко когда поподаются такие врачи....и кстати насчет спирта мы все кто оперировался в Печатниках терли свои шовчики только спиртом, Лилия Николаевна сказала что иными растворами тереть запрещени...все терли спиртом и у нас все зажило...правда у меня маленько кожа от спирта подоблезла, но зато все швы зажили и нитки отпали тьфу тьфу...
  18. Аватар для Verzweifelte
    Лейлочка, ну его туда.... давайте радоваться тому, что мы к таким коновалам не попали!!!!!

Мой муж несколько лет назад попал в аварию. Сломал коленную чашечку и что-то там ещё в коленке. Так вот неграмотно сделанная операция и занесённая при этом инфекция сделали его инвалидом. Так что вот такие "чудо-врачи" нам очень знакомы.

Р.С.: А про вымогание денег я уже промочу.
  19. Аватар для 25svitlana
    Лейла дорогая Слава Богу что вам пришлось пообщатся пару минут с таким "врачом" .Терпения Терпения и ущё раз терпения и всё потихоньку забудется.Теперь самое главное здоровье, душевный покой и лёгкий путь до полного востановления после ОП.
  20. Аватар для Leylaa
    Не дай Бог нашим братьям меньшим попасться в руки таким ветеринарам,Муся)
Рейтинг@Mail.ru