Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Обидно на полпути раздумать.
    разве на полпути? разве не с самого начала выбран был не тот путь?
  2. Аватар для Ladusya
    Всегда любила вас читать, а сегодня не айс. И грустно. Из советов - проверьтесь на глисты (зуд м.б. от этого).
    Очень жаль...
  3. Аватар для Ozi
    Да, как говорит мой друг " трансвеститская фигня". Очень пугает нестабильное поведение жкт в плане стула. Может есть какая иная, кроме операции причина? Надо провериться. А на вес и питание зря плюете. Обидно на полпути раздумать.

А в общем желаю удачи и терпения!

Прорветесь!
    Обновлено 31.03.2015 в 14:18 Ozi
  4. Аватар для Verzweifelte
    Аффтар жжот!!!
  5. Аватар для Lestr
    Как страшно!+(((
  6. Аватар для leno4ka
    Прочитала про пингвина и умерла от смеха))))
    Комар,Вы сокровище!)))
  7. Аватар для КоМар
    Комар, откуда мандарины, а как же эксперимент?)))

Из Ашана, вестимо.

Я тут вот о чем задумался, начитавшись историй о неминуемом откате веса в отдаленном периоде. Может мой туалет меня только и спасает от обратного отката веса? Ну победю я его. Подберу продукты, лекарства, отремонтирую карму и закрою чакры. И начну опять толстеть. Уж если выбирать между сортиром и старым-толстым кошмаром, то уж лучше буду на туалетную бумагу работать. Сделаю в туалете книжную полку, поступлю на заочный в Оксфорд, лет через 20, не выходя из толчка, получу докторскую, потом Нобелевка.....Моим именем назовут университет, издадут мемуары, поставят памятник и детей возле него будет принимать в пионеры, скауты и "Наши"....

Вон дали же Шнобелевскую премию ученым, рассчитавшим давление в кишечнике пингвина, позволяющего ему отстреливать свои фикашки от гнезда подальше. А я чем хуже???
  8. Аватар для Муся я
    Комар, откуда мандарины, а как же эксперимент?)))
  9. Аватар для КоМар
    Вчерась на ночь мандаринов налопался. И молоком запил. Ну не удержался, Новый год как никак. Никогда бы не подумал что от мандаринов так умнеешь. За ночь не только прочитал, а вызубрил наизусть в туалете пару научных журналов, учебник по истории России для 8-го класса, состав и производителя освежителя воздуха(ну русском, украинском и казахском) и инструкцию к туалетной бумаге. Если так пойдет, начну ночами языки изучать.
    Обновлено 09.01.2015 в 10:22 КоМар
  10. Аватар для Ametist
    я перестаю мёрзнуть когда жирной сметанки слопаю,масличка или пенки с молока домашнего,но побочка та же что и у комара,бурлит а потом газы,от белой выпечки газы,от овсянки,от картошки-хавайся,поэтому и исключил картошку,бобовые,капустное всё
  11. Аватар для солнышко блин
    Ржу не могу!!!Комар не пропадайте,без вас скучно!Зачитываю ваши опусы,когда плохое настроение..
  12. Аватар для Foxy
    да уж, холод это зло...(
    Разговаривала с доктором, она сказала, что это пройдет, организм перестроится, но не ранее, чем через год после устаканивания веса... Печаль...
  13. Аватар для Эльзара
    Костя, у меня с замерзанием такая же проблема. Мерзну так, что даже у окружающих недоумение вызывает. Сплю под 3 одеялами ватными, дома 23 градуса, а у меня на ногах угги, колготки, гетры, теплые носки, сверху 2 кофты и теплый халат, могу еще одеть жилет меховой... варежки или перчатки постоянно. Это ужасно. А еще на фоне постоянного "холодно" бывают приступы "все замерзаю и сейчас помру" ((( в такие моменты ужасная слабость, тремор небольшой рук, головокружение. Похоже на демпинг. Пью дополнительно сосудистые препараты, второй месяц как начала, пока результатов особых нет. На работу стала одеваться как в тайгу ((( нереально жизнь портит.
    С питанием у меня по другому. Но бывают дни пищевого распутства, особенно в пмс, но это у большинства так, как я почитала.
  14. Аватар для КоМар
    Пищевые привычки, да, поменять не удается. Увы и ах. Можете пинать. Сам знаю. Люблю покушать. И не просто покушать, а вкусно. И таки да - сытно. И как Наташа, иногда думаю, лучше белый горшок всю ночь, чем сосиска на уме.
    А, и вот. Что касается рациона. До операции не ел мучного и сладкого. Не тянуло. А теперь лопаю. Видимо организм быстрой энергии просит. А без энергии и ни туды и ни сюды...
    Жена сегодня хохочет - целое утро по квартире в перчатках хожу. А что? Пальцы рук и ног ледяные. На ноги валенки, как у старушек, на руки - перчатки на меху. На пузо - шубу. Прям ШурА какой-то....
  15. Аватар для КоМар
    Попробую с сегодняшнего дня, ради эксперимента, перейти исключительно на мясо-рыбу и сложные углеводы. Полностью исключу овощи-фрукты-картофель, дрожжевой хлеб, и молочку. Интересно, что будет?
  16. Аватар для Муся я
    Наташа, я все больше убеждаюсь, что большинству из прооперированных трудно дерьжать себя в ежовых рукавицах. По себе могу судить - рацион мой абсолютно не изменился, вернее, вернулся к прежнему спустя год после операции. А те, кому удается поменять свое пищевое поведение, имхо, погли бы и не делать операцию. С их силой воли вполне могло бы получиться похудеть и без бариатрии. Тут одна из новеньких восторженно рассуждала о "феномене совершенно новых людей". Я еле-еле удержалась от комментов, так как итак слыву тут злюкой.))) поэтому и не могу советовать Комару придерживаться супер-правильных продуктов, так как на данный момент меня самой хватает максимум на неделю подсчета калорий, когда вес вверх идет.
    И все-таки, Комар, попытайте здешних хирургов, зочно, по скайпу, очно. Наверняка что-то придумают.
  17. Аватар для Yolik
    Я думаю, что если бы Комар мог отказаться от всех вредных продуктов, то и проблем бы не было. Он ведь написал "И что осталось от питания? Правильно. Практически нечего, мало и скучно. Поэтому ем все, через тернии, так сказать, к звездам."
  18. Аватар для Светлана 77
    Я думаю, здесь нужна помощь не хирургов и диетологов, а, возможно, гастроэнтеролога?
    Мне вот какая мысля в голову пришла: может быть, у вас мощный дисбактериоз? Сейчас в тырнете много информации о вреде термофильных дрожжей, которые захватывают власть в наших кишечниках и побеждают всю полезную микрофлору.
    Может быть, вам попробовать на время отказаться от всех продуктов, содержащих дрожжи (и не только термофильные)? Долой всю выпечку, виноград, изюм и даже пиво? Хлеб есть бездрожжевой и из белой муки что-то, печенье всякое, лаваш (не весь, есть и дрожжевой). И одновременно попринимать пробиотики и ферментные препараты. Вдруг поможет избавиться от метеоризма?
  19. Аватар для Yolik
    Муся, мало кто комментит, потому что этот дневник только для друзей открыт.
    Комар, пишешь ты круто, иди в писатели. Заведешь себе кабинетик, будешь тихо пукать там и писать(( Я вот тоже от всяких вкусностей отказаться не могу, даже если буду всю ночь на горшке потом сидеть, что бывает, но тьфу-тьфу нечасто. А как почитаешь так все маковой росой питаются, спустя годы. Эх.
  20. Аватар для КоМар
    Ну к докторам я и не пристаю - понимаю, что они хирурги, и на все побочные явления ответов могут и не знать. А к обычным идти смысла нет - они в мединституте изучали нормальный организм, а как будет функционировать его вручную модифицированная версия, не в одном букваре не написано.

Видимо, рост сказывается Угу. Все ушло в рост )) Я как-то похудел до 106 кг. Так выглядел худым и изможденным. Все жалели и желали подкормить

Этот плюс оправдывает минусы?

Да безусловно. Если бы опять выбирать, пошел бы снова на операцию не раздумывая. Лучше уж быть вонючим, чем неподъёмным.
    В конце концов всегда можно найти выход - например уйти жить в тайгу. Там эти минусы обернутся в плюсы - комаров не будет и медведь меня побрезгает кушать.

Я вот тоже пукать стараюсь рядом с детьми, чтобы на них все думали.
    Ой, а я тоже выход нашел. У меня бульдожка, французская. И всем известно, что они жутко храпят и постоянно пукают. Я как что на неё все списываю. Почти постоянно её в машине вожу. Если чти не так я сразу: "Ша-а-а-а-аня...ну как тебе не стыдно!!! Бессовестная собака!!!". Но замечаю, Шаня, что -то уже начала подозревать, и задумывает какую-то жуткую собачью месть.

И вот на эту тему. У моей подруги, обеспеченного по жизни человека, был громадный пес какой-то жутко редкой и дорогой породы. Настолько, что к собаке был предоставлен целый штат прислуги и был даже куплен отдельный автомобиль - Нива, если кому интересно. И вот эта псина тоже грустно, часто и много пускала газы. А городок -то маленький, все знали эту фишку. И если где в городе, стоит на дороге Нива с распахнутыми дверьми, а водитель с сабаководами с синими рожами, выпученными глазами, и выпавшим языком ползают по газону, то весь город от смеха работать уже не мог. И да, "Ша-а-а-а-а-ня, плохая собачка!!!"
Рейтинг@Mail.ru