Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Муся я
    женщина, мать... Слова хорошие, но в определенном возрасте обидные. Вес, паразит, виноват. Он лет 10 завсегда прибавляет. А бывает, женщины и в 30 на полтинник выглядят, ежели килограмм 150 и выше
  2. Аватар для fyyfka
    А я вот без мужа и детей все еще представляю себя девушкой и это в 35 лет))) инфантилизм полный)))) но мне тут летом поддатый мужичок настойчиво помогал припарковаться ( хотя я в его помощи не нуждалась) и когда в конце он выдал: шас, мать, я тебе помогу.... Тут я поняла что что-то надо кардинально менять в жизни)))
  3. Аватар для Xельга
    Ну даме за 50 сказать "девушка" - это прямо-таки оскорбить. Я и сейчас, в 33 усмехаюсь, когда такое обращение слышу. У меня муж, дети я 100% женщина. А девушки - это кто жизни не видел. :)
  4. Аватар для Natka85
    Про Ваш возраст никому не скажу"шепотом". Секрет
  5. Аватар для Natka85
    Спасибо, ошибку исправлю!
  6. Аватар для Евгения N
    Я не "бы", я уже поступила - говорю же, батончики покупаю))) Нравяццо))))) Попробовала и коктейль, он дрянной, имхо, спортивные лучше. У меня не было печальных примеров, как у вас с мамой (кстати, что случилось-то?), так что я рискнула) И мне, как и вам, тоже не нравится обращение "женщина", хоть мне и 45 лет) *шепотом* а выбор бывает кардинальным, а не "координальным"))))) Пошла я восвояси ужо.
  7. Аватар для Natka85
    А что я должна была сделать? Нахамить словесно было бы лучше, Евгения N? Как бы Вы сами поступили? Мне просто интересно ?
    А кто они там зомби- не зомби. Это был их выбор заниматься этим. Я сама лично не питалась Герболайфом и не собираюсь, но я видела что случилось с моей мамой, после принятия этих таблеток и добавок в борьбе с лишним весом.
    Я же ей ответила сначала. Если бы она пошла после этого во "свояси", я бы не порвала визитку.
    Обновлено 19.09.2013 в 06:54 Natka85
  8. Аватар для Евгения N
    Хм, порвала визитку, тут же отдала тетеньке обратно порванную, все при этом аплодируют стоя..... Это называется СЛИШКОМ ТЕРПИМО.... Наверное, я туплю с утра, но по-моему, это симметричный ответ, даже несколько с перекосом.... Гербалайфовцы вообще-то зомби, им на семинарах так мозги прочищают, что мама не горюй. Относитесь к ним как к больным. Кстати, покупаю у них протеиновые батончики, мне они вкуснее, чем Турбослим или спортивные. У нас в городе выбор этого добра невелик, Сибирь-с.
  9. Аватар для Natka85
    Ярине, лучше фразу и не скажешь
  10. Аватар для ярине
    как сказал один мужчина - девушки это все кто до 60, после 60 - это крутые телки
  11. Аватар для Natka85
    Девочки, милые мои! Я согласна, смотря в какой ситуации и интонацией применяется прекрасное слово - Женщина (именно с большой буквы). Все мы - прекрасные создания! Нам столько дано сделать!
    Между подружками, согласна, шутя можно как угодно .
    Фроська, 5 баллов! Возьму на заметку
  12. Аватар для rosinka
    Дело тут вовсе не в возрасте)))Как говорится простота хуже воровства!И я согласна что Натка помимо того что повела себя достойно,ещё и СЛИШКОМ терпимо.
  13. Аватар для ula
    Девочки, точно на этом форуме никто никого задеть не собирался. А во. Тетка, котораЯ навязывала свои услуги точно пыталась самоутвердиться за счет Натки. ( на всякий случай мы с подругами про меж себя зовем друг друга тетками).
    Мои восхищение Натке: без хамства, по женски мягко, но далко. Умница!!!
  14. Аватар для papatya
    Майя имела в виду в рашке слово "женщина " есть оскорбление ...
    А так " ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ ".........
    Рашка ...это не Россия ! ....
  15. Аватар для Белка
    А я живу в России и слово "рашка" по отношению к моей родине лично для меня оскорбительно.
  16. Аватар для Майя
    Это тётка, которая подошла к Натке именно и хотела вложить в это слово- слово тётка, она хамка, несомненно.
    Именно это меня и возмущает, что человек если хочет обидеть, говорит-женщина. Тупизм полнейший)))
  17. Аватар для Фроська
    так я и не спорю, но быть счастливой Женщиной с годами куда проще, а Натке и тридцати ещё нет. и ещё такой момент: мне саму себя нравится назвать тёткой, но если другие называют - совсем иной коленкор. Важно не само слово, а кто что в него вкладывает. Герболайфщица в магазине одежды это явно не комплиманом преподносила.
  18. Аватар для Майя
    Не буду спорить, у меня на сей счет своё мнение и я счастлива, что я Женщина)) а не мисс и не мэм и даже не мадам
  19. Аватар для Фроська
    Май, ну не у нас в рашке, если миссисом (а не мисс)обзовут незнакомцы на улице , то реакция такая же как на женщину у нас. Так что всё закономерно.
  20. Аватар для Майя
    У нас в Рашке, почему то Женщина считается чуть ди не оскорблением. Никто не воспринимает настоящие и красивое в этом слове, а жаль...
    Тётя, тётенька- вот как я называю хамок, а женщинами надо еще уметь быть
Рейтинг@Mail.ru