Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для halynamalina
    как же здорово у вас все вышло. смотрю - любуюсь. у меня не все столь же лучезарно. но все равно хорошо что есть хоть так. а вы просто красавица
  2. Аватар для Пандалена
    Молодец!!! Я все помню- времени нет!!! Но после 13 июля соберусь и спишемся!!!
  3. Аватар для Фроська
    Настён, пасиб, солнце! надеюсь, удастся повидаться нам как-нибудь! ))) вот дохудеем и каааааааааааааааак гульнём толпой бывших слоников)
  4. Аватар для А.И.
    Фрося, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
    Ты умничка, красавица и вообще добрейшей души человек. Спасибо тебе за все.
    Видео супер, даже не переживай.
    Я в восхищении от результате твоего!!!!! Желаю тебе искренне самого наилучшего!!!!!!!
  5. Аватар для Фроська
    Тань, я пока ещё позависаю чуток ) очень страшно обратно вернуться ))) наверное, именно поэтому я не могу пока расслабиться и уйти с этого сайта. он мне пока нужен, практически как воздух )

Юляшка, пасиб ))) от красотки слышу!
  6. Аватар для Juliashka
    Красотка! Ноги! Отпад!
  7. Аватар для Saga
    угу, это гуд. жизнь надо заполнять, ибо появляется место для чего-то нового, а пустоту надо заполнять, чтобы не зависнуть в состоянии вечнохудеющей и недовольной своим весом/телом.
  8. Аватар для Фроська
    Тико-Тико, Тань, прекращай меня смущать ) и какой уж там подвиг? вот в др на операцию катиться - вот это подвиг! )))

Saga , одни Тани тут хих не всё достигнуто ещё да и полно ещё целей, не касающихся веса, бесцельно уже не смогу. боюсь расслабиться ))
  9. Аватар для Saga
    гыыыы..дикая...)))))))скажешь тоже.
    у тебя ж уже все твои цели исполнились и мечты сбылись, будешь новые цели ставить или уже расслабишься и начнешь просто(бесцельно, хи-хи) жить?
  10. Аватар для Тико-Тико
    Нормальная у тебя мимика, не гони на себя
    По крайней мере то, что было год назад, а уж тем более в всхуднувшем варианте, вполне достойно показа обществу
    Я до сих пор с теплом и благодарностью вспоминаю твой подвиг 19-го числа
  11. Аватар для Фроська
    Тань, стесняюсь я с лицом ) не потому, что скрываю оп, а просто мне кажется, что у меня мимика очень чудная )))
    Да и вообще для меня подвиг, что я на видео решилась, я ж дикая )
  12. Аватар для Saga
    Фрось, я тоже наконец-то видео посмотрела. Скажу откровенно - мне все понравилось, все ты хорошо и грамотно говорила. Очень, просто очень хорошо выглядишь, вся такая ладненькая, очень приятно на тебя смотреть, камера не всех любит. Жаль, лица не видно, мне интересно за лицом наблюдать, но в целом картинка очень приятная.
  13. Аватар для Фроська
    ой, спасибо, Ладусь ) и со мной можно на "ты" )))
  14. Аватар для Ladusya
    Фросенька, посмотрела ваше видео и фотки. Хочу присоединиться ко всем восторженным голосам - вы красотка и молодчинка. А еще у вас очень красивые ноги и пальцы на руках. Не зай я про вашу оп, ни за что бы не сказала, что у вас были проблемы с весом. У меня пальчики короткие и даже с потерей веса такого, как у вас, результата нет. Желаю успехов и дальше (удержать достигнутое) и оставаться такой же позитивной.
  15. Аватар для Фроська
    девочки, спасибо вам! я как-то захандрила в последний месяц, но с вашими пожеланиями верю, что всё будет замечательно!
  16. Аватар для Allaalla
    Фрося,ты умничка,и в жизни намного симпатичней и обаятельней!
    Пусть всё у тебя сложится,как того пожелаешь!
  17. Аватар для Leylaa
    Анют,буду лаконична,как никогда.Одно скажу тебе [COLOR="Red"]БРАВО!!ГОРЖУСЬ ТОБОЙ[/COLOR]
  18. Аватар для Оксанчик
    Вообще конечно результат ошеломляет сказать ,что круто ничего не сказать Как будто два разных человека......Молодец,круто!!!!!!!!
  19. Аватар для Майя
    Фросик, не буду писать много. Напишу просто. От всего сердца рада за тебя!!!! Удачи и успехов во всём!
  20. Аватар для Natka85
    На холодильник его срочно!)))))))
Рейтинг@Mail.ru