Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для murchik
    У меня на вареные яйца так...А омлет нормально..Загадка.
  2. Аватар для Juliashka
    Ань выше пупка, в районе чуть ниже подвздошья.
  3. Аватар для Juliashka
    Катеришна, нечего там ушивать-то вроде))), я ж не шунт, а слив.
  4. Аватар для rorri
    пульс выше пупка?
  5. Аватар для Juliashka
    Фрось, я яйца всмятку ем уже много месяцев и никогда ничего, а теперь вот накрыло((( А я их обожаю...

Ань, а вот фиг его знает почему оно так, судя по всему у меня очень быстрая эвакуация из желудка происходит, особенно если это не твердая пища.
    Может щас будете смеятся, может мне кажется, но я частенько прям ощущую как у меня желудок еду в кишки выталкивает. Ощущение сильных сокращений типа мощной пульсации через некоторое время после еды, как раз в районе желудка. Это не больно, ничего особо неприятного, но оно есть.
  6. Аватар для Катеришна
    Мне кажется нужно идти к нашим врачам... тем более ,если он прогрессирует.
    может там ушьют чего.
  7. Аватар для IrInKa
    ой какие ужастики... у меня бывает что-то не проходит но из-за переедания. Слава богу наверное меня обошло такое стороной.
  8. Аватар для rorri
    Юль а с чем это может быть связано?
  9. Аватар для Фроська
    у меня как раз на яйца всмятку жесточайший дэмпинг, а вот на супы и каши - нет )))
    но всё равно жру эти яйца. только в выходной, чтоб поспать потом, если что )))
  10. Аватар для Allaalla
    Юляш,ты и вправду Дюймовочка-при росте 160-50,8 кг!!!
    Муж наверно на руках носит!?))
  11. Аватар для Sss
    поздравляю,представляю как вы себе нравитесь!)) так держать!))
  12. Аватар для rorri
    а мне на добивание мышцы)))
    когда я вечером рук поднять не могу)
  13. Аватар для Juliashka
    Дык, ты дольше занимаешься уже))) И потом ты у нас в спорте девушка продвинутая, а я неофит))) Так что мне аккуратненько веса прибавляют. Правда, мне всякие садистские упры на статику все время придумывают.
  14. Аватар для rorri
    у меня подходов больше, повторов меньше)
    но смотри и твоя и моя тренировка действует)
  15. Аватар для Juliashka
    Ань, выше про трени добавила.
    А у меня во время тенировок вены сильно прут до локтя, прям аж страшно
  16. Аватар для rorri
    полоска супер, реально супер жира нет так что все видно
    у меня такое на руках есть) приятно посмотреть)
  17. Аватар для Juliashka
    kukusya, спасибо! Очень надеюсь, что мотивация останется на уровне!
  18. Аватар для Juliashka
    Ань, я уже так привыкла, что мне прям реально хочется есть каждые 1,5-2 часа, так что я не пропускаю - жрать-то хочется)))) Думаю, что совместно со спортом и частым дробным питанием как раз метаболизм и раскрутиться как следует
    Заметила каая у меня продольная полоска на животе обозначилась?))) Раньше ее не было.
    Ну а грудь, ничего - приделаем))))
    Вес растут потихоньку, но у меня аккуратно, т.к. стараемся щадить коленку. Например, жим платформы ногами только в верхней части платформы (зато ягодичная качается))). Вес увеличиваем от подхода к подходу, сокращая количество повторов. Последяя тренировка - 1 подход 20 раз 25 кг, 2 подход 15 раз 30 кг, 3 подход 12 раз 35 кг.
    Становую вобще пока не делаем и приседы, сначала коленку укрепляем. Но гиперэкстензии с максимально низкой платформой и блинчиком в 20кг.
    Обновлено 20.02.2014 в 16:21 Juliashka
  19. Аватар для kukusya
    Ты была просто худенькой красоткой, теперь будешь спортивной красоткой! Молодец, только спорт не бросай, держись.
  20. Аватар для Эмми
    Отличный результат . У меня тоже пальцы похудели так ,что колечки просто сваливаются
    Обновлено 20.02.2014 в 14:55 Эмми
Рейтинг@Mail.ru