Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ruj
    Кирюшка, я не разделила воду и минеральную воду))) просто я вообще не пью, но иногда пью минеральную воду))) чуть выразилась не так))
  2. Аватар для sveta1968
    Есть еще каркаде - цветочный чай, но надо оч аккуратно,потому что бывает изжога...А еще нас с мужем спасала вода бутилированная без газа со вкусом малины,либо клубники и тд.Вода эта в основном была в бутылочках 0,5 л.Ее попьешь,а потом хочется чего-нить простого попить...
  3. Аватар для kurash05
    Минералка с газами? Может поэтому болит. Я пью слаааабенький ромашковый чай (1 пакетик на 1,5 л. воды) и желудку полезно и вода. Попробуй, что-нибудь в таком же духе.
  4. Аватар для Кирюшка
    Я не пью воду вообще !!!
    ни воду ни жидкое ни супы ничего!!!
    вместо воды пью минералку она еще как то пьется...
    Повеселили... а минералка это не жидкость? и не вода?
    Пьется минералка, ну и пейте сколько влезет.
  5. Аватар для Ruj
    [B] Пандалена [/B] Вот а у меня желудок от воды болит, прям крутит его во все стороны. и получается стакан выпиваю потом пол дня кушать не могу больно, а кушаю пить нельзя( замкнутый круг какой то((
  6. Аватар для Пандалена
    а мне иногда кажется, что у меня от воды изжога...
  7. Аватар для Ruj
    ужас, насилуем себя, может и стрессы и депрессии у нас от этого, что пьем потому что надо(((
  8. Аватар для Brahah
    а я себя просто насилую. Пью через трубочку, но минимум 1,5 литра в день выпиваю. Иногда добавляю несколько капель лимона.
  9. Аватар для Ruj
    [B] Never Again[/B]
    ты хочешь сказать что у меня просто банально нет на это дело сил? и от этого нет желания?
  10. Аватар для Never Again
    Да банально от голодовки (не хватает углеводов), кстати мужской гормон тестостерон тоже снижается при похудении, это тоже может быть причиной. Ну, надо потерпеть. Как результата достигнете, начнете более или менее питаться нормально, то все наладится, особенно если физические нагрузки подключить, очень положительно влияют на сабж.
  11. Аватар для Barsuk
    Хорошего вам отпуска!А если нужна будет помощь - пожалуйста.Я работаю в туризме,а муж врач.
  12. Аватар для Ruj
    thinner нет такого ничего не пью, от депрессии делала только В12)))
    Матроскин в том то и дело, что меня в себе все устраивает, есть маленькие провисания, но я как то к этому спокойно отношусь, и понимаю что следующей весной все себе отчикаю.
    Я просто стала какой то фитишисткой, одеваюсь пере одеваюсь по 10 раз на дню! Так нравится то что в зеркале!
    Я стала фотографироваться. ( чего до этого пять лет не делала)
  13. Аватар для Ruj
    О там написано что можно в воду мяту добавлять, завтра попробую!!
  14. Аватар для Эльма
    Вот не плохая статья на тему воды и похудения) промотивируйся)))
    medkrug.ru/article/show/pit_vodu_dlya_pohudeniya_zachem_pochemu_i_skolko
  15. Аватар для Люсиль
    Либера спасибо за рецепт завтра буду эксперементировать
  16. Аватар для Либера
    Люсиль, я и на седьмом месяце водой давлюсь)))
    Рыжик, мне помогает добрать воду холодный слабенький фруктовый чай.Еще из старожилов кто-то рецепт давал, дольки яблока залить кипятком и дать остыть(тока все без сахара), та же фруктовая получится. Попробуй, мне очень подошло, может и твоя организма согласится на такую водичку))
  17. Аватар для sveta1968
    А у меня зависит ВСЕ от марки-фирмы-производителя воды,конечно ,без газа.То одной фирмы пьем взапой,то другой,то третьей...Потом ,конечно,идет повтор.
    Иногда позволяем себе боржоми и ессентуки,но очень редко
    Обновлено 08.08.2013 в 18:00 sveta1968
  18. Аватар для kurash05
    Люсиль, я где-то читала, что кофе и чай, это не плюс к дневной норме воды, а минус. то есть, если пьёшь кофе, сразу стакан воды добавляй.
    Чистая правда, кофе выводит жидкость, надо на чашку кофе добавлять стакан воды.
  19. Аватар для IrInKa
    по сравнению с вами я водохлеб 3 литра жидкости за день легко)) с кофе, чаем, просто водой а если еще и соленого поем все держите меня... правда потмо в туалет бегаю)) хоть подгузник одевай
  20. Аватар для Фроська
    Люсиль, я где-то читала, что кофе и чай, это не плюс к дневной норме воды, а минус. то есть, если пьёшь кофе, сразу стакан воды добавляй.
Рейтинг@Mail.ru