Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Наталка73
    Читаю Вас и... Какая Вы мудрая и умная женщина...вы видите все,что лежит на дне морском...и стараетесь проникнуть в каждую морскую раковину, увидеть весь процесс созревания жемчужины...и не только в своей семье, со своим внуком Вы даже нас здесь. На форуме всех сплотитли подружили....Удивительные качества в Вас....
  2. Аватар для Наталка73
    Читаю Вас ... Наслаждение для глаз для ушей... Поэма....! Красивый слог умной и уверенной женщины! Счастья Вам и здоровья!
  3. Аватар для tara
    Спасибо, катюша! Я также присоединяюсь к поздравлению всех Татьян, желаю всем здоровья, мирного неба и материального благополучия!
  4. Аватар для Saga
    Спасибо, Катюша!
    И я поздравляю всех студентов!
  5. Аватар для storm
    Тоже пропустила. Пока читала, мучительно пыталась отыскать хоть какую-нибудь маленькую странность. Не нашла. Даже ресницы крашу с закрытым ртом. Я что одна такая без странностей?
  6. Аватар для Дэва
    Как я такую прекрасную тему пропустила? море удовольствия!))
  7. Аватар для НикаНикуша
    Какая интересная темка была. Столько знакомого, приемлемого и не очень. Класс, мы все такие разные и вместе с тем одинаковые
  8. Аватар для Милли В.
    С праздником! Мира и благоденствия!
  9. Аватар для evvula
    С праздником! Как всегда все очень красиво написано и правильно. Единственно не согласна с "не просите". В первоисточнике:
    Евангелие от Марка глава 7- Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
    ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Евангелие от Луки, глава 11-
    И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
    ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
  10. Аватар для Ком
    C Крещением Господним!!! Всем добра,здоровья и Мира!!
  11. Аватар для Милка
    Благодарите Бога за каждый день, за час и мгновения- за добро, которое даём нам Господь, утешая, и за трудные дни и тяжелые, которые помогают нам приобрести опыт.

Золотые слова !)
  12. Аватар для Марррия
    С праздником!Добра и мира всем))))
  13. Аватар для НикаНикуша
    Все очень жизненно, применимо к каждому из нас. Всех с праздником! Дай Бог нам здоровья, сил,терпения и смирения.
  14. Аватар для Alma40
    Очень правильные слова! Спасибо. Вас тоже с праздником! И здоровья, здоровья, здоровья!!!
  15. Аватар для Verzweifelte
    Спасибо! С праздником!
  16. Аватар для Shemeshko
    Я знаю что многие используют читмил именно как зажор вредностей и вкусностей и в этот день позволяют себе все что хочется, на самом деле я подхожу к читмилу именно как к средству разогнать организм и не смотря на увеличение калорий не меняю качественный состав еды. Ну и естественно не увлекаться, одного читмила раз в 3 недели вполне достаточно.
    По поводу не есть целый день и наестся на ночь, я к сожалению тоже этим грешу, хотя ничего хорошего в этом не вижу, все таки, имхо, пища должна приниматься достаточно регулярно
  17. Аватар для Solek
    Про цикличность для повышения выработки гормона роста поподробнее!)
  18. Аватар для
    Вы извините, что не ответила сразу, но я несколько дней не могла залогиниться на форуме. Читать могла, а зайти нет.
    Читмилы (запланированные зажоры) правильно я понимаю?
    Лично я против каких-бы то ни было запланированных зажоров.)
    По цикличностью реально понимаю отсутствие режима.)
    "Обязательно завтракайте. Кушайте каждые три часа. Ешьте за два часа до сна." все фигня.
    Например я, как и многие толстяки, могу спокойно весь день не есть, но поздний вечер это время еды. И что? Да ничего. Я так и делаю ... не ем когда могу не есть, ем когда хочу есть. Я ем вечером. Могу всю дневную норму калорий набрать за один ужин.)
    Мои порции мне это позволяют.
    А могу весь вечер не переставая перекусывать.
  19. Аватар для Shemeshko
    Таха, про цикличность это ты читмилы имеешь в виду?
  20. Аватар для Solek
    Таааакк. Запиииисууууюю!!
    Про цикличность спецом увеличивающую выработку соматотропина- паааападробнее пжлста!
    Все остальное вполне понятно .
    Про жилетку. Что вот некому пожалиться! Либо жить учить начинают, либо завидуютЪ- с жиру ,говорят ,бесишься!))

Есть одна жилетка- но я стока не выпью с ней!))))
Рейтинг@Mail.ru