Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Ой, милые мои девочки, спасибо огромное за веру в меня!
    Жанна, команда отличная! Вот бы мой организм к ней прислушался!)))))))))
  2. Аватар для OLENA
    а меня что приятно удивило и поразило и дало надежду - это то что нигде ничего не обвисло, ну то что видно, руки, лицо, все просто идеально. Красавица, делись секретом и подробно, что делала и по-порядку.
    И если можно отдельным постом как инструкция
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ну что,Бдодинка-Бододавка)),не буду повторять предыдущие комменты,просто счастливо за тебя хрюкну!)))Красотко-худышко!Еще чуток и одна "арматура"от тебя останется.))Так что "блаславляю"))тебя на полноценное питание!Есть команда больше не худеть!
  4. Аватар для IRENA.
    Посмотрела твои новые фото, и в старые залезла. Ну, что можно сказать красивой девушке, молодец!!!!
  5. Аватар для dYulia
    Отличный результат! Поздравляю! Такие истории вдохновляют и дают надежду, что и на нашей улице будет праздник.
  6. Аватар для rodinka
    Anneti, обязательно расскажу. Самой страшно (((
  7. Аватар для rodinka
    Иннчик, ножки "уходят" в самый последний момент. Так было у меня.. Даже в этом месяце по см везде в ногах ушло. Перестала думать о липосакции в области коленей, и так все нормально! Так что все будет в порядке, не переживай.
  8. Аватар для rodinka
    Кира, просто я не думаю что вес остановится через 8 месяцев после ОП. А тот самый "10% откат" у меня уже есть в запасе.. Дальше то куда худеть? (
  9. Аватар для Anneti
    Родинка, поздравляю! И тихо завидую белой завистью, что ты скинула 45 кг и тебе этого достаточно, а я вот тоже скинула 43 кг, но еще 20 кг надо. И напиши пож-та про биоревитализацию, очень интересно, тоже все собираюсь.
  10. Аватар для Иннчик
    По мне так в самый раз!
    Тоже думаю лучше иметь пару кг. "в запасе" на эти пресловутые 10% возврат веса)))
    Фото классные.Ещё специально на твоих старых фото подсмотрела на твои ножки,сейчас худенькие!
    Просто у меня проблема-попа и ляжки,если они у меня уйдут так же как и у тебя-то мне этого будет достаточно))))
  11. Аватар для Кира
    Родинка,может не стоит бояться, что немного перехудела?
    Зато есть запасец на всякий случай))
    А выглядишь шикарно!За 8 месяцев-суперрезультат!))
  12. Аватар для rodinka
    Диа, очень приятно от тебя это слышать, спасибо!
  13. Аватар для dia
    потрясающе, восхищаюсь, и радуюсь!!! фото бесподобные, а ты сама пример для подражания. Результаты прекрасные.
  14. Аватар для rodinka
    Инночка, спасибо большое!
  15. Аватар для inna21
    Потрясающий результат! Поздравляю! Очень красивая девушка!
  16. Аватар для rodinka
    Лёлик, спасибо, милая!
  17. Аватар для rodinka
    Ярине, спасибо, милая! Муж не верит, что это я.)))))))))) Пару раз подпрыгивал, НЕ УЗНАВАЛ!!! ))))
  18. Аватар для rodinka
    Никогдашечка, я перехудела для себя, фото слегка увеличивает, и выгляжу я еще худее чем на фото.. Мне не нужно так выглядеть. Угловатый подросток - не мое амплуа. Женственность обязана быть у женщины.
  19. Аватар для Lelik
    Красотка!!! Наташа поздравляю с прекрасным результатом!!!
  20. Аватар для ярине
    Родинка, какая ты красивая! Вся светишься!
Рейтинг@Mail.ru