Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ярине
    если ночером просыпается жора его трудно заткнуть т к можно обмануть себя ну я кусочек ну чуть чуть, съел... другой и тд. губит нас телевизор, книги-жевачки , комп - всегда в рот можно что то пихнуть. а вот если руки и голову занять, места мыслям о еде практически нет.
  2. Аватар для tatia
    Может лучше порезать полосочками миску свежей морковки-огурцов и яблок?
    А врагов( печеньки) лучше дома не держать)))
  3. Аватар для rodinka
    Ой-ой-ой.. В бананах калорий совсем немало.. Хотя да, меньше, чем в конфетках и плюшках)))
  4. Аватар для Муся я
    насчет утра не проходит - хоть заешься весь день, вечером больше хочется. Тут сестра двоюродная посоветовала час назад - заменить булочки-печенюшки-конфетки обычным бананом. Говорит, он в отличие от других фруктов очень даже за сладость воспринимается, а калорий в 4 раза меньше)))
  5. Аватар для Кошка в тапках
    поняла что надо есть с утра ..вечером не так хочется грешить .. ну и вечером мяско сытное .. и менее ккалорийное .

вот с фруктами лучше с утра .

если сладкого хочу батончик спортивный затачиваю.
    и потом кефирчик стараюсь )
  6. Аватар для faina
    Я это дело назвала "Ночной дожор". Сама не могу справиться с ним, только если лечь спать пораньше, но так получается не всегда.
  7. Аватар для Дэва
    Не знаю, как там у вас с причинами - у меня забавная ситуация была: прошлый Новый год на похудевшее тельце тихохонько понапокупала белье фигенское, платье-фигатье одноразововыходное потому что сильно выпендрежное, сумка в тон, чего-то там еще, не очень помню. Когда муженек меня в это всем увидел на НГ неожиданно увидел - обрадовался, приосанился, да только после самого НГ до него дошло: стоп, минуточку! А, собственно, почему без согласования такие объемные траты? Пояснила, что весьма криво себя чувствую, когда приходится объяснять сильно практичному и весьма экономному мужу, почему мне нужно новое платье, даже если уже есть несколько и без единой дырки !!)))
    Был серьезный разговор, и ... собственно, к чему речь: угомонились на том, что я признала, что это не "я сама себе купила", а это фактически "его подарок", в ответ признал, что раз ему нравится, что я веду себя по-женски)), то это надо поддерживать, в том числе и женскими радостями, и что он за работой забыл делать мне подарки))
    Может подскажет тебе чего и в твоей ситуации.
  8. Аватар для rodinka
    Вспомнились слова из какого-то гороскопа: "Он обязательно купит вам сапоги из змеиной кожи, но сначала приобретет себе портфель из крокодиловой"))) Делись с мужем)))
  9. Аватар для Муся я
    сообразила))) надо сначала его утащить за покупками))) хороший выход. Еще бы сообразить, что ему купить перед моей пластикой.
  10. Аватар для andrianno
    мда... сам за пол года, обновил тоже своё рыбацкое, порядка 10.000 шек, и паралельно жене - серьги из чернёного золота, сумку известного бренда, за неприличные деньги на которую она пол-года целилась) поэтому у нас вроде как нету такого , себе всё, а мне ничего
  11. Аватар для Муся я
    Спасибо, Ириша, за комментарий. Ты очень хороший и отзывчивый человек)) наверное, за это тебе и достался замечательный муж. Такие редкость, береги его.
  12. Аватар для dia
    милая, ты все делаешь правильно. мы толстяки)) так долго себя не любили. и если есть возможность (не последние деньги конечно) но все таки есть возможность купить себе что то , побаловать себя, надо это обязательно. ты не поверишь, я была такааая толлстая, а вещи у меня были черные широкие, дорогие очень, из самых лучших материалов. я всегда чувствовала в них дамой, хоть и возраст был молодой. но другое мне не шло. и это все порадило во мне столько комплексов, что просто жуть. сейчас мне еще много надо скинуть, но главное пластику сделать, убрать живот, из за него проблемы, но даже сейчас я хожу по магазинам, покупаю вещи, дорогие и не очень, которые раньше бы я никогда не одела, муж доволен, до слез, говорит, как я всегда мечтал покупать тебе разные красивые вещи, что сейчас он может делать, из за размеров раньше на меня просто ничего не было. и не было желания заниматься шопингом.
    а теперь мы просто наслаждаемся вместе с ним ходя по магазинам!!! конечно , когда нет денег, я согласна что муж не согласен с тобой. но если не так, трать на себя, люби себя, и люби его! просто делайте с ним это напопалам, может у него есть какое любимое хобби, нынче тебе что то купили, в следующий раз ему, потом опять два раза тебе, ))) что то ему. у меня муж нынче обновил свое рыбацкое оборудование)))) не дешево кстате, я тоже довольна, так как он так был рад, зато потом бежит мне делать приятное вперед меня!!!
  13. Аватар для dia
    я тоже считаю.. убедить кого то нельзя. да и не нужно. исход от операции может быть разный. кто то худеет, а кто то ждет что похудеет...))) поэтому человек должен сам решить, что ему важно, быть здоровым и красивым, или толстым и больным. твоя сестра пока новерно еще не испытывает дискомфорта от лишних кг.. ек)))) ну и слава богу. просто действительно жаль время. показывай ей своим примером, что есть в жизни чудеса, и эти чудеса не падают с неба, их делает сам человек своим упорством и желанием !! удачи!!! а за анализами обязательно надо следить и делать их каждые три месяца))
  14. Аватар для Муся я
    спасибо за советы, как я правда про норму в анализах забыла ))) фоточки завтра на линейке сделаем)))
  15. Аватар для Кошка в тапках
    когда анализы сдаете там указана рядом коридор нормы. у каждой лаборатории свои подсчеты.

Убедить и давить на сестру не надо ,это тлько может имхо озлобить и обидеть . до этого надо дойти самому.
  16. Аватар для rodinka
    И где новые фоточки?)
  17. Аватар для rodinka
    Сдашь анализы, в распечатке будет указана и норма, и твой показатель, не переживай!
    44 размер одежды это просто прекраСТно) Поскорее тебе его носить!
    А сестру, боюсь, никак не убедить. Каждый до этого доходит сам.. Тем более, что она считает тебя ненормальной. Каждому свое.
  18. Аватар для Baut
    после каждого приема пищи или жидкости мне необходимо отрыгнуть воздух, а я этого делать без пальчиков не умею. Поэтому в любом заведении ищу прежде всего дамскую комнату, чтобы убежать туда "делать дракончика". У меня у одной такая проблема по 5 раз на дню?
    у меня такая фигня, если попью после еды. хотя бы пару глотков.
    и сколько ни учил меня муж," без пальчиков" не могу воздух из себя удалить. мальчиков, видимо, этому в тайных школах учат)))) он удивляется искренне - ну как это - не можешь??? это же так просто!
  19. Аватар для Кошка в тапках
    такая ж фигня произошла.. все хором сказали что помру и еще одна девушка медик просто страшилки начала другой рассказывать .. оставила их попархала по лестнице вверх теперь я вверх по лестнице могу бегать )
  20. Аватар для dia
    привет))) и я спешу тебя поздравить, умница, все подсчитываешь, это правильно. ведь если забросить на это изначально , потом трудно понять, откуда и что берется, и килограммы лишние, и дипрессия. а когда все контролируешь, жизнь кажется прекрасна. у меня тоже часто бывает плюс один, через пару дней этот кило уходит, я думаю, что через два с половиной м-ца после операции привес может быть только в виде отеков, воды собравшейся в организме, может что солененькое скушала, или кд , или просто в туалет надо сходить, так что кушай на здоровье и худей!!!
Рейтинг@Mail.ru