Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Матроскин
    с чем, с операцией которую он будет делать?
    неееет, профессор всегда оставляет выбор вам
  2. Аватар для Наталек
    ВВ обещал после праздников определиться!
  3. Аватар для lulu
    и я тоже в 406..
  4. Аватар для Baut
    в палатах, вначале коридора ловит вайфай по будням, дальше уже нет. я лежала в 406 ,у меня не было, но и с 3G хорошо всё открывалось. если жить не можете без сети, то берите))) всегда че-нить найдется нового почитать там, на форум опять же написать
    когда день Хэ?
  5. Аватар для Наталек
    Друзья,а ноутбук имеет смысл брать в Печатники?
  6. Аватар для Наталек
    Я из Коломны!
  7. Аватар для Матроскин
    Лучше приехать лично. Или не в Москве?
  8. Аватар для Наталек
    В РЖД надеялась!
  9. Аватар для Наталек
    После праздников ВВ пришлет свои размышления,по поводу моего здоровья!Надеюсь будет еще одна скайп-консультация.Я надеялась на ШУНТ,но ВВ настаивает на СЛИВ2
  10. Аватар для masha
    здравствуйте так что и когда вы делаете а главное где
  11. Аватар для marina_jordan
    Мне кажется такое мнение про СЛИВ-2 потому что здесь пишут в основном те, кто делал эту операцию в самом начале, видимо тогда не достаточно сильно ушивали( за исключением Веронички),операция же была экспериментальная.Те кто делал попозже похудели хорошо, а поддерживать вес надо после любой операции.Ведь много тех ,кто не пишет на форуме,из тех кто был со мной вместе в больнице -3 человека со СЛИВ-2 ,все дохудели до нормального и поддерживают этот вес(прошло больше года), а кто делал с нами шунт и слив, те не дохудели, но они не пишут здесь.Так что не всё так однозначно.
  12. Аватар для ionna69@bk.ru
    Надо прислушиваться к своим ощущениям....Иногда они не подводят.ИМХО.
  13. Аватар для Наталек
    у меня такое ощущение, что СЛИВ2- не большое здесь доверие,просто в слух стараются не говорить!Что бы наверное не обидеть сделавших ее?
  14. Аватар для Наталек
    Спасибо,попробую с какао!Надо все таки знать!
  15. Аватар для Матроскин
    Лучше какао на молоке нормальной жирности 3,2. Чтобы демпинг от гипергликемии отличить.

А вообще вот оно, примерно то. Сравнивайте, выбирайте.
    Обновлено 30.04.2012 в 22:21 Матроскин
  16. Аватар для Наталек
    А я как то проверялась на сахар и пила натощак глюкозу,так же меня шарахнуло,а сахар с5 до 8 поднялся!
  17. Аватар для Never Again
    Несколько раз сдавала кровь (до операции) на сахар, предварительно выпив жутко сладкую воду натощак, 75 гр глюкозы в 200мл воды. Демпинга не было
  18. Аватар для ssv
    Все кто сдавал сахарную кривую считай проводили подобный эксперимент, ничего экстемального нет, ну нехорошо слегка и все.
    Однако я все-таки стоит допросить врача почему именно Слив-2?
  19. Аватар для andrianno
    Мерз! Ты, экстримал...... Завтра ждём отчета
  20. Аватар для Мерз
    Сколько мне нужно выпить "сладкого какао" или сахара, разведенного в воде, чтобы у меня на здоровом желудке случился демпинг-синдром? Завтра с утра натощак проверю.
Рейтинг@Mail.ru