Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кошка в тапках
    OSA-KOLBASA

я вообщем вопросом .. а у вас как , думала что спрашиваю.ю а вы что пьете , каким составом, что сколько как и т.д.
  2. Аватар для Кошка в тапках
    Муся я вообще как дите врача и выросшая среди врачей друзей семьи , прежде чем что либо я обычно иду , читаю, консультируюсь с людьми которые разбираются в проблеме лучше чем я. То что я пишу мне говорят не прохожие на улице и не с просторов инета от тети Фроси ( Фроська я не про тебя )
  3. Аватар для murchik
    Муся я, плюсуюсь к тебе.
    Рорри, ладно , у меня уход, это как зубы почистить)))
  4. Аватар для OSA-KOLBASA
    В дневнике был задан один единственный вопрос
    а у вас как??
    А девули тут уже начали "ломать копья".
  5. Аватар для Муся я
    выходила с сайта, вернулась, прочитала 2 последние страницы. В общем, как обычно, в спорах ушли далеко от сути вопроса. Но понравилась ссылка Yolik, где наши "старички" обсуждают проблему гипервитаминоза и правильности назначения врачей. Вдумайтесь - ВРАЧЕЙ! То есть прежде чем пить даже обычные витамины, люди советовались со специалистами. Вот бы у них волосы дыбом встали от самоназначенной кучи пилюль...
  6. Аватар для rorri
    Вы меня читаете? не помогает от целюлита и для похудения.
    Я запасаюсь косметикой, для увлажнения и питания кожи.
    Ради поддерживающего временного эффекта. Перестаю пользоваться, через месяц полтора все скатывается на круги своя. Как у всех.
    Так что ежедневный уход увляжняет и поддерживает. А не как не дает целебные похудательные результаты.
  7. Аватар для murchik
    Рорри, складывается вопрос, зачем же запасаетесь косметикой, раз ничего не поможет?
  8. Аватар для murchik
    Да, надо закрыть... Не хочу навязывать свое мнение... Каждый останется при своём!!!);)
  9. Аватар для murchik
    Да, надо закрыть... Не хочу навязывать свое мнение... Каждый останется при своём!!!)
  10. Аватар для rorri
    Вот не поняли Вы меня с обертываниями
    ну ба бог с ними
    считаете что сверху полезей чем внутрь и что проф косметика натуральная? даже спорить не буду))
    закроем эту тему)))
  11. Аватар для murchik
    Ну писали как то выпить таблетку витаминку,и ничего не делай,не поможет...Там же химия в кремах...
  12. Аватар для
    Все разные..даже таблетки бывает одному помогают,другому нет,правда????
    Конечно правда! Операции и те одному помогают, другому нет.
  13. Аватар для Кошка в тапках
    это как бЭ не ответ )
  14. Аватар для murchik
    Просто пишут,то не поможет, это не поможет... Все разные..даже таблетки бывает одному помогают,другому нет,правда????
  15. Аватар для murchik
    Это как ответ... Все взрослые люди, каждый сам решает , и у каждого свое мнение. Вот и все...Не обижайся)
  16. Аватар для
    Ну в таком случае пилюльки, конечно, сделают тебя здоровой, сильной и красивой! Главное горстями пить их на завтрак, обед и ужин!
    Все может быть )) У нас есть и такие примеры )

http://forum.ves.ru/showthread.php?p=93767#post93767
  17. Аватар для Кошка в тапках
    murchik камень в мой огород ? вообще просила помощи в плане как составить список и пить нормально что бы все усвоилось.
    И кремами пользуюсь , и обертываниями, и скрабами и т.к. имею отношение близкое к проф косметике беру все это профтарой.

да и на форуме в дневнике появляюсь раз в месяц с отчетом. тут вот только два поста разом.

При чем тут А и Е витамин и передоз ?
  18. Аватар для Yolik
    Мы вчера с подружкой в хамаме скрабились рисовая мука+соль+глина+всякие масла. Дешево и офигенно, кожа пищала))
  19. Аватар для murchik
    Фрось,меня в обертывания носом тыкнули....а я просто по моему цену то не называла...
  20. Аватар для murchik
    Крема - как дополнение... Делаю с массажем антицеллюлитным.. Пользуюсь проф марками,нареканий на них не было..(используют в салонах), и я вижу эффект..тьфу-тьфу... И составы там далеко не одна химия..
Рейтинг@Mail.ru