Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    ааа, Семенсеменыч!!!))))кто о чем...
    у меня руки больная тема, че-т я не так прочитала, похож))))
  2. Аватар для Иннчик
    OLENA Ага,особенно мы как раз очередную серию "Сватов" посмотрели (так как раз про поход на "лево"),посмеялись...
  3. Аватар для Иннчик
    Saga А я руки и не хочу...К ним пока вообще "претензий" нет))
    В первую очередь-грудь,а насчёт ляжек-я ещё подумаю...
  4. Аватар для Saga
    А я пока даже не хочу интересоваться ценами. Не знаю, решусь ли я еще на одну оп, хоть мне на мою и грех жаловаться, ни боли, ни дискомфорта особого не испытываю, но пока не хочу.
    Инн, я солидарна с Оленой, руки самое больное, насколько я знаю, мож все же не надо соединять.
    А вообще попробуй от кассы получить, кто знает, может и оплатят, если это в теории возможно.
  5. Аватар для kurash05
    Полезла специально цены глянула, 3700 грудь, 3200 живот.
  6. Аватар для kurash05
    Классная история!) Поздравляю, что с венами все ок.
  7. Аватар для OLENA
    здорово когда тебя за девушку принимают, да еще уводящую "чужого" мужа.
    А насчет операций, вроде бы ноги самая болючая после рук, может не стоит совмещать?
  8. Аватар для Juliashka
    ))))) "Незнакомая девушка" вы чего это по магазинам с мужем "чужим" ходите))))))
  9. Аватар для Ruj
    Таких историй должно быть больше!!! Хорошего настроения и идите к цели!!!
  10. Аватар для yulia fonkats
    ))))вот так вот худеть...
    У нас что бы сделать грудь(увеличение) стоит 4.000$ и это со скидкой и без самих имплантов.Я как подсчитала сколько мне за поддтяжку с имплантами и сами "шарики" будет стоить-волосы зашевелились...
  11. Аватар для Vlad
    Настоящая женская солидарность, эх....
  12. Аватар для Иннчик
    Меня тоже
  13. Аватар для Майя
    улыбнуло про мужа с незнакомой девушкой
  14. Аватар для Иннчик
    kurash05 увы,этот вариант мы не рассматриваем
  15. Аватар для kurash05
    Может вам в крайнем случае к нам рвануть с мамой или в Москву? У нас я так понимаю дешевле, 5500-6000.
  16. Аватар для Иннчик
    Тань,ты имеешь ввиду пластику?
    Если-да,то я попозже напишу пост
  17. Аватар для Saga
    Инн, так а че ничего не рассказала, что тебе сказали? интересно ж!
  18. Аватар для kurash05
    ))) Ну хоть в чем то должно! Просто страна очень маленькая и все попроще конечно. На счет пластики, как бы одна оп положена бесплатно после бариатрии, но доказать, что она нужна тебе по состоянию здоровья очень трудно. С этим, так же как и у вас.
  19. Аватар для Иннчик
    Дааа печально.... То ли дело у нас, ничего не надо, пришла к хирургу, он на меня глянул, ИМТ высчитал, анализы назначил и в очередь. А главное все БЕСПЛАТНО!
    Везёт
  20. Аватар для Иннчик
    Может маме просто сказать что сидела на диетах еще в Кз.?
    Shemeshko,поздно...
    Я сколько раз своей маме говорю-"молчи,я сама всё скажу",но нет-"яйцо курицу не учит".Доктор спросил про диеты,мама ответила что-нет...Я пыталась "выравнять" ситуацию,но думаю что это не сильно помогло)))
Рейтинг@Mail.ru