Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Руж, не выдумывай того, чего я не писала Специализация у пластических хирургов тоже есть, и опыт работы. То, что Гагарина не делает никаких операций на лице, кроме установки нитей, не делает ее хуже в работе по телу, где она виртуоз
    Я, когда ходила сама по консультациям, сталкивалась с очень многими пластическими хирургами, так хорошо, если они сразу говорили, что они не возьмутся. Потому что если нет опыта работы с таким огромным птозом кожи, то и результат можно получить ужасный. Когда операция сделана, а лишней кожи недотянуто еще очень прилично. Да и руки-ноги не так много хирургов подтягивает. Торсопластика - еще более редкая операция. Потому что надо свести очень большую поверхность воедино.
  2. Аватар для Praskusha
    Не делает после бариатрии, это в том смысле, что не делает подтяжки тела после бариатрических операций, после массивного похудания. Не подтягивает рук и ног, не делает торс, не делает нижний или верхний бодилифт, подтяжки груди, подтяжки с имплантами, редукции и прочее.
    Сделать простой живот и сделать полную абдомину, разложив ее именно после сброса большого количества веса, разные вещи.
    А лица она тянет любые, это она делает виртуозно и даже после огромного сброса веса. А делать нас ой, как сложно, у нас совершенно другая поджкожно-жировая клетчатка, у нас будто студень внутри, очень сложно шить, очень сложно стягиваются мышцы, наблюдала в операционной не раз. Но результат великолепен.
    Свет, соберешься, пиши, организую, она сейчас тоже с нами в клинике новой работает
    Обновлено 07.09.2013 в 11:11 Praskusha
  3. Аватар для Ruj
    Мне вот тоже интересно стало, что за принципы такие у врача? Первый сорт и не первый те что после бариатрии?
  4. Аватар для Yolik
    То есть,простым людям ( без бариатрии ) делает ,а нам - нет? Не может быть,не верю.Я пока собираюсь только к ней на реконструкцию,значит ,про бариатрию ничего не скажу.
    Праскуша ведь как раз у Кудиновой фейслифтинг делала, судя по альбомом.
    Я так понимаю, имелось ввиду, что Кудинова не делает абдоминапластику и прочее, что требуется каждому первому похудевшему))
    Лицо-то у многих на месте остается. А вот живот, грудь, ноги, руки...
  5. Аватар для sveta1968
    Зато есть Кудинова, которые рожи тянет виртуозно, но не делает операции после бариатрии.
    То есть,простым людям ( без бариатрии ) делает ,а нам - нет? Не может быть,не верю.Я пока собираюсь только к ней на реконструкцию,значит ,про бариатрию ничего не скажу.
  6. Аватар для sveta1968
    А почему мой комментарий удалили?

Это ,скорее всего .сервер голову морочит.
  7. Аватар для yulia fonkats
    А почему мой комментарий удалили?
  8. Аватар для Praskusha
    Делают по всякому Тем более, если уже сразу понятно, что та часть тела, она уже точно не подтянется. Просто записаться на консультацию и показаться доктору
  9. Аватар для rorri
    Praskusha, под шумок, у меня вопрос.
    А можно напрример сходить к доктору на консультацию, до того как вес встал, что бы примерно понять стоимость?

А то пока вес баландается я бы денег подкопила, все же удовольствие то не копеечное? или так не делают?
  10. Аватар для Praskusha
    А как можно сделать циркулярную, но при этом, чтобы не было швов снаружи?
  11. Аватар для Praskusha
    Честно говоря, видела я и эндоскопические, швы такие же, тогда зачем переплачивать за эндоскопию?

Кира, делать надо не раньше, чем стабилизировался вес и объемы. А это примерно 1,5 года после бариатрической операции.
  12. Аватар для Кира
    Ярине,это я для себя уточняю..в перспективе))

Уже 2.5 года!Это здорово!))Желаю успеха!)
  13. Аватар для ярине
    кира, ну так у меня уже 2,5 года после операции? и результат достигнут.
  14. Аватар для Кира
    Но стабилизируется вес после года полтора после оп?)
    Психологически не очень готова,да и цена вопроса уже заранее пугает..((
  15. Аватар для ярине
    Вот уж Оля ты в точку попала... искать и чтоб доверие вызывал. по ногам - круглые швы или как ты их называешь циркулярные ,но не затрагивая внешнюю сторону бедер. Но к этим вопросам мы еще вернемся, главное морда. Да еще операция не эндоскопическая - сказал что нет необходимости?
  16. Аватар для ярине
    можно озадачиваться хоть сейчас, а делать когда стабилизируется вес, когда ты достиг результата по весу, когда психологически и материально готов.
  17. Аватар для Кира
    Ярине))А через какое время после оп можно озадачиваться пластикой?Чувствую не обойдёт меня сия проблема стороной..
  18. Аватар для Матроскин
    телевизионная :-P
  19. Аватар для Praskusha
    Never, ну какая я звезда
  20. Аватар для Praskusha
    Руки надо смотреть, иногда мы хотим убрать только старческую кожу на руках, да, это возможно, вот только если нет крыльев, как у белки-летяги. Иначе ничего не изменится. Либо совсем маленькое провисание и маленький шов только по подмышки, либо большое летучее крыло и полная брахиопластика с разрезом до локтя. И еще, разговор должен быть предметным, либо очень хорошие фото во в ее, каких только модно ракурсах, либо очная ставка
    Ноги, тут тоже не все однозначно. Если уже хорошо висит, то да, разрез. Но опять же, либо маленькая Т-ка, либо под всем полупопием шов, либо большая Т-образная Подтяжка ног. Есть еще вариант циркулярной подтяжки, как чулок вверх, не знаю, что тут даже лучше, но мне кажется, так максимально кожу не натянуть. Но зато его с большей вероятностью можно забить татушкой так, что будет ощущения подвязок от чулок.
    Опять же, хирург должен соответствовать именно тем операциям, в чем он себя позиционирует. Если это челюстно-лицевой, то у него не только основная масса должна быть рино и отопластика, он и круговую, и СМАС только нижней и средней зоны должен делать часто. Ведь чем больше он делает этих операций, тем больше опыта и больше набита рука. Та же Гагарина тянет нас толстых каждый день, и те операции, ком делает она, реально уже отточены. Но если она не делает лица, то и не лезет. От этого она не лучше хирург, и не хуже. Зато есть Кудинова, которые рожи тянет виртуозно, но не делает операции после бариатрии.
    Ярин, значит, если тебе нравится фото сделанных операций по груди и животу, но ты сомневаешься в опыте операций на лице, ищи просто разных хирургов на разные операции. Именно это правильно. Либо одного, но реально мастера, хотя, опыт он и есть опыт, операции должны быть постоянно, много и не миниабдомину, например, делать. А полную абдомину с транспозицией пупка.
    В общем, найти своего доктора - это тоже труд, да еще и чтобы доверие вызывал.
Рейтинг@Mail.ru