Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Doxy
    Отвечу Вам, Вашими же словами: "флаг в руки и барабан на шею" - записывайте с точностью до маразма... Мне и без этого есть чем забить свою светлую голову!
  2. Аватар для Матроскин
    фраза про 5% лишних калорий абсолютно синтетическая. выдумана неизвестно кем, диетологами наверное.
    метаболизм в части потребления колеблется в гораздо больших пределах. и куда эти 5% пришивать?
  3. Аватар для Natali_M
    Мое мнение: если записывать, то с точностью до маразма. Или не записывать. Этими 2-3-4 калориями за каждый присест, а это 6-8 раз в сутки, получаем погрешность до 12-32 калорий в период всего три недели после оп. Через полгода погрешность вырастет до 120-320, а еще через какое то время и до 1200-3200 в сутки? мы ведь все опытные похудальщики и прекрасно знаем, что

Так, употребление всего лишь 5% "лишних" калорий может способствовать накоплению около 5 кг жировой ткани в год. Если в течение 30 лет потребление превышает затраты всего на 8 ккал в день, это может привести к увеличению массы тела на 10 кг. Эти цифры отражают средний уровень увеличения веса в течение 30 лет (с 25 до 55 лет) у взрослых.
  4. Аватар для Doxy
    Натали, Вы о чем? О какой считалке? То, что выложено в гуглдокс - простой док файл, в который я ручками вписывала примерное количество калорий основываясь на информации с упаковки продукта или средних показателей из инета. Или Вы на счет программы для яблок - так там только сортов моцареллы около шестидесяти...
    И что значит "немного далека", это Вы про 2-3-4 каллории? Я, как-то не дошла еще до подобного фанатизма... Пора уже, да?
  5. Аватар для Natali_M
    Ваша считалка калорий немного далека от реальности. У невер считалка более правдива. На одной только моцарелле подсчет калоража идет не совсем корректно.
  6. Аватар для Doxy
    Солнышко, сама то готовишся? День операции назнаили?
  7. Аватар для Солнышко:)
    Доксичка, молодец!!! Вес тает, температуры нет... Жизнь налаживается!!!!! Меню твое читаю, а так же и у Никогдашечки (молодец, здорово придумала с именем... а то я как только не пробывала, все не то...) Девочки, спасибо за меню, очень интересно!
  8. Аватар для Doxy
    Да, я на сафари... ДвинутаяПро))) эх-хе-хе, вот лет эдак 10-15 назад еще можно было выпендрится маком, а сейчас, куда не плюнь - сплошные яблоки!
    Мимоза, спасибо! Я тоже читая дненики и позитивные посты радуюсь вместе с автором - все таки настрадались мы в своих тушках...
    Обновлено 23.06.2011 в 06:51 Doxy
  9. Аватар для Never Again
    Наверное не со всеми браузерами очень хорошо работает, ты на сафари? С мазилой получше должна работать)
    А так, неплохо))) Продвинутая Doxy))
  10. Аватар для Мимоза
    Doxy, очень рада за тебя! Радуюсь твоим изменениям и хорошим ощущениям! Так держать!!!
  11. Аватар для Doxy
    Ну раз понравилось, так и буду называть)) У меня не очень складывается с этой программой, во-первых, часть знаков вижу кракозябрами; во-вторых, не могу ввести свои продукты... (может она не корректно с маками работает) Но для контроля купила сейчас прогу "счетчик калорий" для айпада и айфона, там можно фото добавлять, обмеры и физ.нагрузки. Вот с сегодняшнего дня и начну мерить свое тельце и контролировать нагрузки и закуски))
    Ярине, владелица ника одобрила - так и будем ее теперь называть!
    Гита, очень надеюсь, что это правильно! Главное - мне комфортно!
    Обновлено 22.06.2011 в 18:07 Doxy
  12. Аватар для Never Again
    Спасибо за никогдашечку)) Мне понравилось)))
  13. Аватар для Гита
    Молодчина, я, конечно, через это еще не проходила, но думаю, что ты все делаешь правильно. Сброс веса замечательный. Молодчина!
  14. Аватар для ярине
    прикольно и правда никогдашечка.
  15. Аватар для Doxy
    Никогдашечка, я начала писать для контроля за объемами жидкости, по калориям вижу - не добираю даже до 500. Вот и сливочное масло добавила в рацион, как натуральные жиры и как источник витамина А. Подумываю, куда бы и с чем пристроить оливковое масло. За ссылку на программу МЕРСИС!
    Лиза, я и не форсирую, боюсь при форсаже просто упаду где-нибудь на детской площадке))
    Ирена, спасибо за посыл, "да будет ТАК!" как ты сказала - уж очень хочется стройности...
    Ярине, спасибо, буду стараться!
    Обновлено 22.06.2011 в 10:04 Doxy
  16. Аватар для Never Again
    Какая молодец! Просто умничка!
    Отдельно хочу сказать про твое меню, мало кто делает то, что ты)
    Это очень интересно для себя и для тех, кто только будет делать ОП. Я тоже свое меню пишу, но не так, плюс заодно и калории считаю)))
    Вот так: http://health-diet.ru/rich_food/prog...nt.php?id=3558
    Может тебе интересно и свое будет так считать)
  17. Аватар для ярине
    отличный результат! пусть все продалжается в таком же темпе и без всяких там НЕ
  18. Аватар для IRENA.
    Сбросишь, обязательно сбросишь и 50 кг., скоро тебя перестанут узнавать, особенно те, кого редко видишь. Удачи!!!!!
  19. Аватар для Lizaveta
    Умничка,давай потихоньку,не форсируй.Приятно видеть,что ты успокоилась и уверенно идешь вперед!
  20. Аватар для Doxy
    Спасибо! Правда, мне думается, что при моих изначальных параметрах, могло бы и больше веса сойти...
    Неплохо было бы сбросить еще 30-40, а то и 50кг! *мечтательно закатывает глазки*
    Обновлено 22.06.2011 в 00:59 Doxy
Рейтинг@Mail.ru