Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    Ок и это правильно. Удачной веселой жизни похудальщицы.
  2. Аватар для IRENA.
    Про это я буду думать, когда похудею, и если встанет вопрос о пластике.
  3. Аватар для Natali_M
    Ясно. Интересно, а можно заодно иссечь швы от предыдущих оп?
  4. Аватар для IRENA.
    Я, имела в виду бариатрические оп, к тому же у меня уже есть две полосных (кесарево, миома), так, что еще одна картины не испортит. Буду как в зашнуровоном корсете.
  5. Аватар для Инна
    Среди нас есть и те, кто делал лапороскопическую операцию, и те, кто делал полостную (Иринка и Лёнечка, например). Что тут говорить, лапороскопическая много проще переносится. Но если выбор между тем, делать полостную или не делать никакую, я однозначно выбрала бы первое. Ирена, удачи тебе и легкой стройности.
  6. Аватар для Natali_M
    Обидно стало за сибирский регион. Делают там лапароскопические операции. Бариатрические может и не делают, а вот лапароскопия там на каждом шагу. Не обижайте Сибирь.
  7. Аватар для малинка
    обратитетесь с вопросами к Маруне
  8. Аватар для IRENA.
    Я, собираюсь делать ОП в Кемерово. У нас здесь неплохая клиника, такие операции дела-ют более 5 лет. Девочки с форума уже делали, все нормально. Врач имеет хорошую прак-тику, да и после оп необходимо время от времени показывать доктору. Лапароскопиче-ские оп у нас в сибирском регионе не делают.
  9. Аватар для малинка
    Учитывая имт вам предстоит жш.Может лучше в Москву?
  10. Аватар для Труляля
    А почему полостная? И где вы собрались оперироваться? В любом случае - правильного выбора и удачного результата!
  11. Аватар для Чипушок
    Точно все будет просто отлично, а через несколько месяцев и не будешь вспоминать что была ОП
  12. Аватар для Mistika
    все обязательно будет хорошо!))) не сомневайся!))
  13. Аватар для ДИАНА
    Веди себя у доктора прилично,глазки не строй.Удачи!
  14. Аватар для лёнечка
    Ирина не бойся ничего всё получится и всё сложится А. В.прекрасный доктор обоятельный молодой человек. удачи.
  15. Аватар для IrInKa
    Удачи тебе! все будет хорошо! новый год начнешь с нового этапа и витка в твоей жизни счастливого витка
  16. Аватар для Pandora
    Да.... А мне ещё часто говорят, что "Ой, ты такая породистая и статная"!
    Гадость! Можно подумать им сложно сказать правду.

А, вообще, успехов Вам, Иреночка! У Вас всё получится! Будете березкой ;-)
  17. Аватар для Mistika
    все будет)) главное поставить цель))
  18. Аватар для Mistika
    удачи вам)))) все будет хорошо))))
  19. Аватар для faina
    Да, Ирена не отступайте от намеченной цели, и будете стройной как кипарис.
  20. Аватар для Осень
    отКрывает))
    Форум правда многое дал... Лично мне. Всё будет хорошо. Непременно.
Рейтинг@Mail.ru