Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Лена-Алена
    Вот и я чуть чуть завидую едовым пылесосам...Они худые,сколько бы ни ели...А тут посмотришь на торт и уже + 1 кг...)))))
    20 кг при нормальном питании-это хорошо...Худение то только началось... У меня месяц,после ОП,и я надеюсь,что через полгода тоже будет - 20..Это прямо мечта...
    Поэтому и вывод-все хорошо)))))
  2. Аватар для Tala
    Да...все нормально..просто ...Я черезчур требовательна к себе...немного нужно ослабить хватку.....и перестать выносить себе мозг...
    Обновлено 20.03.2011 в 22:15 Tala
  3. Аватар для Tala
    Я не говорю что Я перестала....к этому стремица.....но с такой легкостью...на операцию Я больше не соглашусь.......очень высока цена.....за неизвестный результат....и еще последствия.....
  4. Аватар для IRENA.
    Тала, но ты, же не проста так пошла на ОП, была цель, была мотивация, было желание. Не останавливайся, добивайся, возможно, и через новую оп.
  5. Аватар для Tala
    Хватит себя улудшать ...нужно немного остановица.....
  6. Аватар для Tala
    IRENA., да не в отчаянии Я....все нормально....

к врачам не хочу... скажут опять оперировать.....в ченить другое или скажут сама виновата...что много жру...и.т.д.....Смысл?
  7. Аватар для IRENA.
    Тала, у тебя крик отчаянья - «Я благадарна Богу что хоть как то но могу жить......!!!»
    Подумай об изменении ситуации в лучшую сторону. Позвони врачам………..
  8. Аватар для Tala
    126 сейчас у меня ....
  9. Аватар для faina
    А как с весом-то, почему не написала?
  10. Аватар для Хельга
    "...сказали быстрей беременить..."
    Я, через 2-е недели после этой опер, залетела

п.с.Ты какого сейчас размера? Может мне не раздавать вещички для беременных, а придержать для тебя?
  11. Аватар для Tala
    Спасибо...Я уже все сделала....сказали...быстрее беременить....блин..
  12. Аватар для Хельга
    Ответила в личку.
  13. Аватар для Tala
    Хельга ...а сколько это стоило в печатниках??
  14. Аватар для Tala
    Крысильда ...да Я вот ....я и хотела подождать месяцок....а поняла...что нельзя ждать..)))
    надеюсь все будет хорошо врач позвонил мне сегодня успокоил...))
  15. Аватар для Tala
    lica_k ...Я конечно...вчера в депресухе этот дневник накатала....но в любом случае....новерное что бы не нервничать лучше сходить к врачу...
  16. Аватар для Tala
    faina...я тоже думаю все будет нормально..))))
  17. Аватар для Хельга
    Я эту процедуру делала в Печатниках, под легким наркозом Владимира Палыча (действительно, мин. через 40, можно ехать домой). Но, что интересно, что до похудения, подобный диагноз не ставился (т.е. с эндометрием было все в порядке). "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..."
  18. Аватар для Крысильда
    Да еще, РДВ - это малое оперативное вмешательство. Мне делали в стационаре "одного дня". Вся процедура минут 20, наркоз - легчайший, после него встала и пошла). Если захочешь, черкни в личку, дам координаты врача и клиники.
  19. Аватар для Крысильда
    Тала, не впадай в панику. Гиперплазия эндометрия - это разрастание внутреннего слоя матки. По УЗИ его могут заподозрить на 5-7 д.ц., если толщина этого самого эндометрия превышает норму (нормы есть на спец. сайтах). Либо непрекращающиеся месячные. которые плавно переходят в кровотечение. Делают выскабливание под контролем гистероскопии. Полученный материал отправляют на гистологи. По рез-там назначают лечение. Не лечить - НЕЛЬЗЯ! Действительно велик онкориск. Кстати, сейчас врачами берется за основу теория генетических предпосылок этой патологии. А уж все остальное - вес, давление - это факторы риска, но не первопричина. У меня было такое, знаю эту тему не понаслышке.
  20. Аватар для lica_k
    блин... у меня тоже подозрение на Эндометриоз!!! И тоже на фоне изменения гормонального фона...
Рейтинг@Mail.ru