Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Еленка1975
    Оксанка, ты просто умничка!
    Сброс 20кг это очень много и как сразу легко
    Муж заметил, только пока сказать боится
  2. Аватар для Анастасия
    Очень завидую и от души тем людям, которые могут не есть сладости! Молодчинка, обязательно добьешься своего!!!
  3. Аватар для Обреченная
    Один позитиффчег) так держать солнце)
  4. Аватар для Geneva
    гель для душа не нужен - мыться целиком все равно низя, а там, где можно - мыло сгодится. Мне в ночнушке было неудобно. спала в майке и трусах, днем удобнее не в халате, а в трениках и футболке
  5. Аватар для Ника
    Мне кажется ночнушек и 2 хватит-они только для сна. А зачем на ночнушке разрез? у меня не было и всё нормально вроде было. Когда спала то дренажная трубка рядом лежала-там шланг длинный и у меня даже на полу рядом с кроватью мешок лежал.Я хочу посоветовать для хождения по клинике после операции что-нибудь с карманом (халат, футболку, штаны с не тугой резинкой и т.п.)- это что-бы при ходьбе не держать дренажный мешок в руках а положить в карман.
    Крейзи если что-то понадобится то я могу тебе всё недостающее привезти.Меня это совсем не затруднит. Зачем тебе надрываться и везти лишнее-ты же едешь очень издалека.Мой телефон для связи- 8 903 147 30 10.Меня зовут Ирина.Если у тебя госпитализация 24 мая , то я думаю что к тебе зайду. У меня у брата операция шунтирования в четверг 21мая.Его будут выписывать не раньше понедельника наверное.Да и в понедельник я в клинику тоже приеду.Так что до встречи.
  6. Аватар для Обреченная
    а у меня чемодан на колесиках большой(
  7. Аватар для CR@ZY
    Да у меня сумка на колесиках, тоскать её не буду... Если что то половину оставлю там, ну мыло, шампунь и т.д и т.п
  8. Аватар для Обреченная
    Смотри, чтоб на обратную дорогу сумка не больше 10 кг была, тяжести нам носить нельзя уже будет)
  9. Аватар для CR@ZY
    У меня простые ночнушки без разреза, но я подумала, что ножничками потом зделаю дырдачку и туда просуну трубку, а то не нашла я с разрезами...... Ага шустрая, дождаться не могу.. так вот что вижу сразу в суму ставлю...

Дианушка, я взяла штаны и футболка, вообще то как пижама, но я буду использовать как костюм по клиники ходить... Может бриджи ещё какие то куплю легкие.... Собираюсь как на курорт.... А ночнушка только для сна
  10. Аватар для Обреченная
    мне кажется, что лучше пижама или какие-то ласины + майка
  11. Аватар для Allisija
    Слушай Оксан, ты уже собираешьсяШустрая девуша. А Я еще не собиралась Где-то На форуме читала девочки советовали ночнушки брать по возможности с разрезами по бокам, это чтобы торчащие из тела трубки,кажется дренаж зовется, не задирали палатье.
  12. Аватар для CR@ZY
    Ура, я заказала такси..... Эх цивилизация....
  13. Аватар для CR@ZY
    Осталось совсем чуть чуть и начнется новая жизнь.....

Кстате, я купила билеты........ Вылет 23 мая, 24 мая буду в Москве... Обратно 3 июня.....
  14. Аватар для Allisija
    Оксан, я так рада за тебя, в других темах прочла, что ты уже знаешь дату своей операции.Супер, а ведь еще недавно казалось,что все так безнадежно, когда тебе больничная касса отказала.Я вот все представить себе не могла, где же я деньги возьму и где врача найду, а потом как-раз и разрешилась ситуация,почти сама по себе...
    Ну все набираемся терпения и ждем наших операций!
  15. Аватар для CR@ZY
    Ну раньше чем через 5 лет мы не планируем..... Всё будет хорошо, я уверенна,
  16. Аватар для Sexymery
    С шунтом тоже прекрасно рожают здоровых детей. Просто беременеть нужно не раньше чем через 1,5 года.
  17. Аватар для CR@ZY
    Я вот тоже думала про бандаж, и тоже ещё планирую одного малыша, но ездить на регулеровки для меня будет проблема, до блежайшей клиники где делают регулеровки 100 км. Но и цена там ОЧЕНЬ хорошая...
  18. Аватар для CR@ZY
    Дианка, ну оперироваться мы будем с тобой с разницей в один день... Так что будем действительно сравнивать, и стремится к лучшему....... надеюсь ни чего не отменит мою операцию... Иду покупать билеты..........
  19. Аватар для Sexymery
    Я делала бандаж. Но у меня есть одно большое НО, я живу в подмосковье. И до клиники мне ехать 1-2 часа. Изначально я была настроена на совсем другую операцию. И опять таки при разговоре с врачем встал вопрос о том что в ближайшее время я планирую завести ребенка. И когда это произойдет точно не могу сказать. А в этом случае наилучшим вариантом является именно бандаж. А тебе УДАЧИ. Ведь главное очень сильно захотеть, а способы осуществить найдуться.
  20. Аватар для Обреченная
    Солнце, как успехи?) Записалась? На когда? Мне конечно кажется, что мы будем в разные периоды, но все равно где-то рядом и можно будет сравнивать результаты)

А насчеть операция, я сразу для себя определила шунт и отписалась в ветке про него, про остальные даже и не думала)
    Обновлено 04.05.2009 в 13:06 Обреченная
Рейтинг@Mail.ru