Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Про тромбофлебит я не читала, зато прочитала эту тему, в которой Солек, зная про свои проблемы, хочет операции. Тут, извините, не нам думать, а ей.
  2. Аватар для kurash05
    И еще один вопрос меня смущает.Как-то все кинулись отстаивать право на допохудеть и "сделать красиво", не смотря на реальную угрозу для жизни и на то,что и реконструкция и пластика гораздо рискованнее и тяжелее в плане реабилитации,чем просто бариатрия.И это при том ,что сама Солек пишет,что это не для здоровья,а просто ХОЧУ.И все кричат:"Давай-давай", советы дают,как мужа уговорить или ,того лучше,на место поставить.Но когда,не дай Бог,какая-то девочка недоевшая десяток-другой кило признается,что сама справится не может и идет желудок резать,начинаются недоумения и поучения о рисках,граблях и последствиях.Причем иногда в довольно жесткой форме.Двойные стандарты или мне померещилось?
    Прямо с языка сняла, браво!
  3. Аватар для kurash05
    Я не пойму,до конца что ли никто не читал?Или слово "запрещаю" как красная тряпка на быка действует и уже ничего больше не воспринимается?Насколько я помню,у Солек тромбофлебит,причем в серьезной форме.
    И еще,бывает что независимость и наплевательство имеют очень тонкую грань,особенно когда это касается близких.Когда от тебя зависят любимые люди,иногда не помешает свое "Я" засунуть куда подальше и вспомнить про "МЫ".
    Согласна с Луной! Ваш муж прав, врачи правы, не делайте глупостей - цена ЖИЗНЬ! Потерпите годик, все может очень сильно измениться в хорошую сторону, вы торопитесь! (ИМХО)
  4. Аватар для Луна
    И еще один вопрос меня смущает.Как-то все кинулись отстаивать право на допохудеть и "сделать красиво", не смотря на реальную угрозу для жизни и на то,что и реконструкция и пластика гораздо рискованнее и тяжелее в плане реабилитации,чем просто бариатрия.И это при том ,что сама Солек пишет,что это не для здоровья,а просто ХОЧУ.И все кричат:"Давай-давай", советы дают,как мужа уговорить или ,того лучше,на место поставить.Но когда,не дай Бог,какая-то девочка недоевшая десяток-другой кило признается,что сама справится не может и идет желудок резать,начинаются недоумения и поучения о рисках,граблях и последствиях.Причем иногда в довольно жесткой форме.Ведь главное же здоровье!Какая, к черту эстетика,блажь это все и ерунда,так кажется?!Двойные стандарты или мне померещилось?
    Обновлено 04.09.2013 в 18:56 Луна
  5. Аватар для Луна
    Ведь на самом деле с моими проблемами по здоровью мне противопоказаны любые оперативные вмешательства! Тем более массивные. Только по жизненным показаниям. А шунтирование и пластика/ это уже не против угрозы жизни, это для меня эстэтика и допохудение.
    Я не пойму,до конца что ли никто не читал?Или слово "запрещаю" как красная тряпка на быка действует и уже ничего больше не воспринимается?Насколько я помню,у Солек тромбофлебит,причем в серьезной форме.
    И еще,бывает что независимость и наплевательство имеют очень тонкую грань,особенно когда это касается близких.Когда от тебя зависят любимые люди,иногда не помешает свое "Я" засунуть куда подальше и вспомнить про "МЫ".
  6. Аватар для simbulya
    Мне сделали абдомино 19 июня, а 17 августа мы уехали в Турцию, т.к. все зажило. Единственно что было необходимо делать - надевать под купальник утягивающие высокие трусы, так как шов получился Т-образный и тянул. А так - все прекрасно, правда, продолжаю носить компрессионку.
  7. Аватар для Leylaa
    Прочитала внимательно Олю( Праскушку),её слову можно верить и надо прислушиваться после того ,[quote]когда из красивой женщины я превратилась в нереально красивую[/quote].
    Но, если Солику её врач запрещает хирургические вмешательства,то нужно сто раз взвесить,пройти полное обследование,найти очень хорошего хирурга и т д и т п.

А я тоже хочу всё резать,не хочу гнить заживо....брррррр
    Обновлено 04.09.2013 в 18:53 Leylaa
  8. Аватар для Praskusha
    Хм, отрезанный фартук в 8 кг, когда в пупке гниет, под фартуком преет и при больших фартуках лимфостаз, два раза хм. Если честно, это я даже не в плане обидеть, лично мне гордо за эту нацию, что в Израиле после бариатрии делают абдомину, и оплачиваете это больничная касса, а значит, это по показания делают. Не думаю, что в Израиле так развлекаются и делают это ради эстетики. Это раз. Два, похудев до 100 кг, сколько у Вас имт?
    Почему противопоказания к операциям?
    Я за 25 лет ни разу не слышала ни слова про вес, про кожу, всю жизнь слышу, что я ровно такая, как есть. Это для меня был важен мой внешний вид вкупе со здоровьем, и категорически мне запретить, еще раз хм. А почему? Ты боишься за что? Ты женился на мне вот такой складчатой? Или толстой? А я разве не имею права слова, право на то, как мне выглядеть? Ведь приятно когда из красивой женщины я превратилась в нереально красивую И на каком-то этапе бывают очень тяжелый период, но ультиматум я бы не потерпела. Если есть угроза для жизни, это одно. Но есть те вещи, которые мне бы хотелось видеть именно так. У любимого мужчины шрамы не вызывают отвращения, лично мне они кажутся эстетически более красивыми, чем куски кожи, жира, свисающие по телу то тут то там. Когда грудь висит над коленями, и ее можно запросто и эдак легко было закинуть за плечо, когда кожей на ногах можно танцевать канкан, когда живот закрывает причинное место и, как бы я не мылась, через пару часов запах гниения.
    Меня любимый мужчина отговаривал от лица, потом признал, что зря.
    И еще, это мой бзик, но услышав такую речь в свой адрес, как сказал Вам супруг, я бы посчитала, что он боится, что похорошевшая жена начнет искать приключения, а такая вот "потрепанная" будет и дальше в комплексах. Дорогой, а чего именно ты боишься? Если мне разрешат операцию, то чего конкретно боишься ты?
    Я очень благодарна за поддержку моим близким и любимым людям. А еще, на мой взгляд, близкие люди - они постараются поддержать, если нельзя, то нельзя, но если можно, то именно поддержать желание своего любимого человека стать тем или той, какой ему бы себя хотелось видеть.
    Мое мнение, никому не навязываю, но мне было бы обидно на категорическое табу.
    Обновлено 04.09.2013 в 19:04 Praskusha
  9. Аватар для dia
    я не правильно написала не в складке , а на сгибе складки...
  10. Аватар для dia
    матроскин вы делали абдомино? и как??
  11. Аватар для dia
    ну да. он имел ввиду, что сейчас кожа отвисает в складке и проходит как бы уже линия над лобком, и именно там и будет шов. нет.. он не имел ввиду складку которая должна быть после операции. как бы переводила более точно с иврита, там выходит как бы так.. меня сначала тоже смутило это слово в складке.. потом он объяснил. если поднять живот, там уже как бы есть линия для скальпеля))))) ух...
  12. Аватар для Матроскин
    Девочки была у пластика он сказал, что с таким животом жить нельзя. Как минимум у меня от этого живота уже грыжа. И как следствие толстой плотной свисающей кожи ,она очень тяжелая, может быть опущение внутренних органов, особенно по женской части. А про шов он сказал , что это долгая тяжелая операция, но она нужна, шов будет очень большой, но он будет в складке.
    я что-то не понимаю. почему после торсы или абдомины шов останется в складке. цель операции убрать вю лишнюю кожу. никаких складок. возможно ваш хирург имел что-то другое в виду.

должен быть плоский живот и тонкая линия шва. именно так это выглядит у меня и на фотографиях других выполненных операций.
  13. Аватар для OLENA
    то же самое сказал и мой муж - и думать говорит забудь
  14. Аватар для dia
    главное быть в гармонии с сами собой)))) поздравляю вас с достигнутой целью!
  15. Аватар для Saga
    dia, у меня сброс веса практически произошел, я хотела 77-80, сейчас 81, так что надеюсь, что все останется как есть, даже если вес будет потихонечку еще уходить.
    я в пятницу мож фотки поставлю, сфотаю живот и грудь, послушаю мнение общественности, а то может я слишком хорошо о себе думаю)))
  16. Аватар для dia
    надеюсь, что у вас все будет ок. обычно живот подтягивается, в разумных пределах. а убирать его совсем или нет это только личное восприятие каждого из нас. кто то к этому спокойно относится, и не комплексует, а для кого то это проблема номер один. зато у меня руки, ноги , шея, лицо, грудь не множко, множко спинка... все подтянулось от занятий спортом. я этому очень рада ))))))))))))))))))
  17. Аватар для Saga
    dia, merci.
    надеюсь, у меня не так критично, но посмотрим еще через 6-8 месяцев, что будет.
  18. Аватар для dia
    большой живот, у меня например стал из за складки, когда я родила двойняшек много лет назад.. он отвис, а с годами отелся... до 160 кг. когда я похудела , и стала 90 живот просто упал. кожа у меня толстая, крепкая, жировая прослойка увы, еще большая, но он висит, извени меня закрывает даже интимный орган. я могу взять это живот в руки и поднять . приложить сбоку, когда я ложусь , он как ни странно в меня погружается, и н е так уж страшно. но стоя, это огромная слкдака, которая не позволяет носить платье, обтягивающие кофточки, юбочки.... а сейчас еще над пупком грыжа вылезла, так как живот сильно тянет вниз.. и чем я больше буду худеть, тем более вероятна опасность опущения органов. главное я это чувствую . мне это мешает. и я поверь мне не любитель пластики. я боюсь всего этого. и если бы хоть маленькая возможность подтянуть живот спортом, я бы пошла на любые жертвы, в плане времени, денег, и сил. но это ничто не может исправить кроме пластики. когда я буду делать операцию, я обязательно это чудо свое сфоткаю. но если животик висящий не мешает, не как вы его не ощущаете.. это уже пластика чисто для эстетики. но это не мой случай)))
  19. Аватар для Saga
    dia, а с каким - с таким? че-т я, почитав вас, озаботилась, я не хочу больше никаких оп, пластических в том числе, но живот у меня все же есть, жить мне не мешает. как определить ту степень, когда эта лишняя шкура опасна?
  20. Аватар для dia
    Девочки была у пластика он сказал, что с таким животом жить нельзя. Как минимум у меня от этого живота уже грыжа. И как следствие толстой плотной свисающей кожи ,она очень тяжелая, может быть опущение внутренних органов, особенно по женской части. А про шов он сказал , что это долгая тяжелая операция, но она нужна, шов будет очень большой, но он будет в складке. И по истечении года он не будет уж прямо такой большой. Короче он сказал это будет в сто раз лучше, чем без операции, как сейчас. Я только и живу сейчас когда разрешат операцию. Хоть и боюсь, а муж поддерживает. Ибо видит как я страдаю. Тоже хочу на 10 кг до операции похудеть .
    Солек, убеждай мужа как хочешь, он должен тебя понять что большой живот это не прихоть избавиться от него, это реальная проблема и опасность для здоровья:-) :-) :-) :-)
    Обновлено 04.09.2013 в 15:22 dia
Рейтинг@Mail.ru