Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Согласной пятнашкам..можно три-четыре раза в день мешать белок, добавлять туда сухую клетчатку и добивать остальное витаминами...есть вовсе и не обязательно )))
  2. Аватар для Майя
    Под контролем было съедено 30 грамм ноги куриной и 20 помидора за полчаса. Про целую ногу это фантазии ее свежесливанутого желудка
  3. Аватар для
    Только обязательно сфотайся, не забудь! Несколько штук! )
  4. Аватар для Майя
    Не буду успевать, точно! Может вместо обеда? Я просто заморочилась отеками беспричинными. Проверила всё. Вроде всё в норме. Просто у Коши в дневнике читала, что если она на ночь пьет белок, стопудово отёки. Вот и стала думу думать))
  5. Аватар для
    Мне доктора ничего не говорили...я вас читала и училась. ) Я медленно...ну как медленно..как могу медленно.) Вот насчет часто...)
  6. Аватар для rorri
    Тах, да у меня особо и нет фоток то
    но лично для тебя сделаю завтра)
  7. Аватар для rorri
    Тебе что доктора говорили? медленно, часто кушать.. а ты?
  8. Аватар для
    Ань, Ань! А покажи еще какую-нибудь свою фотку)
  9. Аватар для rorri
    Медленно жуешь, медленно медленно не быстро кушаешь и получаешь и питание и не растянутый желудок, я уверая за два часа то что съела до этого уже чуть проваливается)
  10. Аватар для
    Ань, как так без последствия? И вообще, как быстро у нас опустошается желудок??? )
    Муж устраивает, очень даже...он же совсем новый...а там кто его знает...мож еще кого захочу попробовать ))) Ой...договорюсь я тут )
  11. Аватар для rorri
    а что этот то муж уже все? не устраивает?
    я тя умоляю два часа челюстями поработаешь ти вторую ногу съешь без последствия желудку)
  12. Аватар для
    Ха...помидорка...я еще целую куриную ногу съела ) Доведете вы меня до БПШ ))) Хотя я и так туда собираюсь ) А потом можно еще раз замуж сходить...ну или не раз )
  13. Аватар для rorri
    чего ты сделаешь? от куска помидорки? ну да ну да, жуй давай
  14. Аватар для
    Она еще и издевается ))) Вот растяну желудок...буду вам в кошмарах сниться толстая и злая )))
  15. Аватар для rorri
    Таха, поела? а что так быстро?)))))
  16. Аватар для rorri
    я же ответила
    Май, белок это белок, хорошо и утром и днем и вечером, утром ты его пьешь для того что бы быстро дать подпитку организму после долго сна

днем на поддержу сил

в ночь, ты пьешь что бы утром встать не такой голодно и истощенной

лучше три раза в день, но... если пьешь один выбирать по ситуации , я думаю что вечером тебе просто удобней, утром за кофе будешь успевать?
  17. Аватар для
    Не, не обожралась, но наелась очень .)) Я пью, Майя )))
  18. Аватар для Майя
    Ань, ты мой вопрос про белок тихо так проигнорила. А в голове моей так и остался этот вопрос.
    Помоги мне уж с этой кАкой разобраться. СтОит ли мне перемещать его или нет. Может он в принципе влиять на отеки или нет? По анализам всё в норме.
  19. Аватар для Майя
    Таха, вот скажи честно, ну не обожралась ведь! а вполне нормально поужинала за полчасика. То есть как и положено нам воды попей!
  20. Аватар для
    Буду сидеть как та Дюймовочка )))

дюймовочка съела половинку зернышка и сказала тоненьким голоском:
    -ну вот, теперь я на елась и согрелась.
    полевая мышь ей гворит:
    - да чего оставлять, доешь зерно.
    дюймовочка доела зернышко и сказала грубым голосом:
    - а теперь я обожралась и вспотела!
Рейтинг@Mail.ru