Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для dia
    вроде слежу за дневниками. ваших записей не видела. пойду смотреть... очень интересно. спасибо.
  2. Аватар для Матроскин
    торсу сделать это мне кажется так трудно! а сколько был послеоперационный период, ну скажем когда уже можно было начать спорт делать, спокойно нагибаться, на работу выходить????? и конечно, браво доктору твоему!
    сделать-то не трудно. зажмурился и решился. а потом уже деваться некуда, остаётся терпеть
    я все подробности писал в дневниках, и про работу и про спорт и про ощущения себя. если интересно почитайте.
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    Конечно после озвучки проблем со здоровьем все встало на свои места.Скажу лично о себе.Швов у меня почти совсем не видно.Абдомину перенесла легче всех операций,хоть и "подтекала"долго.У меня пластика была просто необходима,ибо живот сворачивала в трубку(как и потом грудь)))и помещала в штаны.Прело под этим фартучком не хило,и уж сорри за прозу,во время секаса не знаешь чем и заниматься,)))то ли "амором",то ли складки держать чтоб по бокам не хлопали))),давайте уж откровенно.Кайф от пропажи с тушки 5,5 кило шкуры и ощущение,наверное впервые в жизни плоского живота не сравнить ни с чем.Но это все в том случае если нет глобальных проблем со здоровьем.
  4. Аватар для Saga
    Матроскин, шов хорош, доктор молодец, чистая работа.
  5. Аватар для dia
    Солек , дорогая, у тебя еще есть время худеть и худеть... пусть все идет своим чередом. дай себе годик , еще полтора, а там видно будет.
  6. Аватар для dia
    Матроскин, шов выглядит классно!!! вы молодец! торсу сделать это мне кажется так трудно! а сколько был послеоперационный период, ну скажем когда уже можно было начать спорт делать, спокойно нагибаться, на работу выходить????? и конечно, браво доктору твоему!
  7. Аватар для illussia
    Solek, спасибо тебе что так подробно описала свой диагноз. Ни один хирург пластик не возьмет тебя у нас на операцию. Сожалею, но нет у нас возможности провести достойно реабилитационный период. Это даже не рулетка, тут без вопросов. Если взять страховую медицину на западе, то тоже, никто не возьмет и грамотно обоснуют. Риски огромные и ненужные, там просто без вопросов. Держись. Ты и так умница!
  8. Аватар для kurash05
    Согласна с предыдущими ораторами и еще добавлю один аспект. С чего Вы взяли, что не похудеете больше? Что не подтянется кожа совсем? Еще ведь года нет оп, если я правильно поняла. Врачи говорят, что похудение длится год, полтора МИНИМУМ, потом стабилизация, а кожа и того дольше. Оставьте это, вы красивы и счастливы. Будьте живы и здоровы!)
  9. Аватар для inna21
    Solek, ты фактически сама ответила на поставленный тебе в лоб вопрос мужа. Не надо гневить Бога, лучше подбери себе правильное и удобное белье. Эффект будет отличный!
  10. Аватар для Leylaa
    Солек,я прочла внимательно и отвечу на вопрос твоего мужа так-Не надо гневить Бога!Жива-здорова,красива,худеешь,семья прекрасная и слава Господу!)
  11. Аватар для Leylaa
    Матроскин,однозначно Браво доктору.Шрамик аккуратный. Растительность маскирует тоже очень хорошо!))
  12. Аватар для Solek
    И как сказали врачи после тромбоза- вы выиграли у Бога лотерею. Один на 10 миллионов. После такого не выживают.
    Бог дал мне еще шанс- я выжила после Слива, и у меня сейчас нет ожирения, угрожающего жизни.
    И муж просто спросил меня- ты уверена что надо гневить Бога?....
  13. Аватар для Praskusha
    Solek, прочитала. Без вариантов поддерживаю вашего супруга. Жизнь дороже эстетики!
  14. Аватар для Матроскин
    матроскин вы делали абдомино? и как??
    Если одним словом, то очень хорошо. Не абдомину, торсу.

Шрам совсем не ужасный. Возможно это зависит от техники выполнения операции. Моя доктор сделала так.
    Ремень специально опущен ниже, обычно он в аккурат закрывает шов.

15. Аватар для Solek
    Девули и ребята! Всем огромаднейшее спасибо за дискуссию! За советы, за сопереживание! Отвечу на часто звучавшие прямо и завуалированно вопросы.
    про здоровье:
    В 2010 году у меня был тромбоз глубоких вен нижних конечностей. ТЭЛа ( тромбоэмболия легочной артерии). Тромбоз глубоких вен верхних конечностей. 2 месяца в реанимации. Полгода лежачая, училась следующие полгода ходить. Недостаточность клапанов вен и артерий, то есть все клапаны разрушены. Кровь " падает" клапана не работают и только сердце и мышцы икр гонят кровь. В полой вене стоит металическая ловушка для тромбов. Кава фильтр. Пожизненный и ежедневный прием антикоагулянтов. Кровь ОЧЕНЬ на них жидкая. Любое воздействие- практически неуправляемое кровотечение. Перед Сливом неделю не принимала антикоагулянты, чтобы провести смогли операцию. Был огромный риск все равно. А неделя без кровьразжижающих- враз затромбировалась ловушка в полой вене.
    Взамен несостоятельных и затромбированых вен организм образовал колотеральные обходные пути для хода крови. И они все в животе под кожей в основном. Резать живот- означает, что организм должен будет судорожно создавать новые колотерали.
    Плюс синдром нижней полой вены. В обчем набор такой, что даже зубы вырывать для меня риск откинуться от кровотечения неуправляемого.
    Так что риск для моей жизни от любого оперативного вмешательства. И муж панически боится что я просто не выживу. Не готов он , как сказал, видеть красивую стройную с плоским животом жену в гробу.
    Я его понимаю, сама боюсь смерти
    Но у меня как писали выше- жуткий дискомфорт внешнего и внутреннего .... И как Праскуша пишет- живот на маньке висит, тяжело, очень...
    Я, конечно, имею право и голоса и решения! И даже могу принять решение и воплотить его, наперекор. Но мне хочется в таком трудном для меня решении мужниной поддержки а не сопротивления. Потому как, скажем честно, если что не так,,, как минимум ухаживать за мной ему... Как он делал это после тромбоза ... И говно выносил и жопу мыл и все остальное...
    Какой бы красоткой мне бы не хотелось быть с эстетической точки зрения, но я не имею права просто взять и плюнуть на решение мужа на его страхи и беспокойства за мое здоровье и жизнь.
    Вопрос собственно в чем- не в том что я хочу и все тут обосритесь мои близкие и родные, а в том что стоит ли мне как то вывернуть все , так чтоб успокоить и мужа и себя, если честно уж, и всеже рискнуть прооперироваться.
    Врачи собственно против. Я и при Сливе подписывала кучу бумаг для прокуратуры , если что и я откинусь- то это мое решение было и врачи не виноваты и тыр пыр.
    Ведь тут как бог даст..... Или я перенесу и выживу и буду без пуза до колена.... Или нет... И никто не даст ответа как все может сложиться.
  16. Аватар для Praskusha
    Тогда вообще нечего тему заводить, как доказать мужу, что можно, если точно нельзя.
  17. Аватар для tatia
    Значит не гоним лошадей а тихой поступью приближаемся к цели)
  18. Аватар для Leylaa
    [quote]И вообще торопится некуда, ещё процесс похудания идёт[/quote]
    Танюш,вот и я написала,что ещё не вечер,что не надо гнать лошадей!)
  19. Аватар для Луна
    Да,но только она еще написала,что оперативные вмешательства показаны только по жизненным показаниям,но это уже было после"запрещаю",поэтому,видимо ,почти никто внимания не обратил на такую мелочь.
    И правильнее,наверное ,будет решать все же не ей,а им.Ну это я со своей жизненной позиции.
  20. Аватар для tatia
    И я согласна с Луной. Самое главное здоровье. И вообще торопится некуда, ещё процесс похудания идёт, зачем думать о каких то переделках?
Рейтинг@Mail.ru