Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    По моему скромному мнению, это тебе только утяжелит всё. Пусть после мезы пройдет 2-3 месяца и только потом на биоревитализацию. Филлеры это хорошо, но надо знать сколько их надо делать, чтобы тебя "не утяжелили". Могут испортить твой фейс, если косметолог преследует одну цель-нажива. Вфигачит тебе по 2 куба с каждой стороны и всё, ппц котёнку. А она в шоколаде.
    Поэтому с этим очч осторожно и всё спроси сто раз, а сколько, а какой препарат, а сколько кубов.
    Мне уже давно пора тоже на филлеры идти. Симметрия лица нарушена аварией, я заполняю шрамы.
  2. Аватар для Solek
    Не не оплатила тока записалась. А что такое? Подводные камни?
  3. Аватар для Майя
    Не оплатила надеюсь?
  4. Аватар для Solek
    Я еще на филлеры радиес записалась.
    И чем био от мезо отличается? Обе технологии как я понимаю это иньекционное введение препаратов, например гиалуроновой кислоты
    Обновлено 10.09.2013 в 20:07 Solek
  5. Аватар для Майя
    Аха, по крайней мере на мне это стопудово
  6. Аватар для Solek
    Биоревитализация эффективнее чем мезо? Так чтоль?)
  7. Аватар для Майя
    Ты постарайся как-нибудь добить эти процедуры. Эффект все равно хороший будет, у тебя личико не запущенное, хорошее. Поэтому терпи казак, атаманом будешь
  8. Аватар для Solek
    А мне так больно, что до потери сознания прям(((( причем, что я в свое время, на сломанной ноге , как то ,три киллометра прошла добольнички и ничо, даж слезы не проронила
  9. Аватар для Майя
    Мне мезо тож больно было.
    Я не орала, конечно, но старалась лицо от шприца спрятать руками))))
    Я так коррекцию ногтей делаю. Жжёцца блииин!
    Изнеженные мы дамы

Кстати, биореыитализация намного круче, чем мезо. Тоже не хило так больно, но терпимо и эффект во сто крат!
  10. Аватар для Либера
    Вчера как раз была на биоревитализации, обтыкали весь фэйс, но предварительно мазали обезбаливающим гелем. Ну что..больно, да, но не вякнула, терпеть можно, странно но левая сторона оказалась менее чувствительной. Синяков нет, краснота прошла за ночь, только лицо слегка в белый "горошек" в местах инъекций. Ну а шо?))) за красоту платить надо))))
  11. Аватар для Solek
    Солечка, я бы с удовольствием тебя поддержала, но тут я на стороне твоего мужа. Боязно.
    Мррррр! Солечка.... Как мило!!! ЛаскАВА... Мррр , Спасиб Фрось!
    И всем всем девочки, кто наговорил мне стока теплых слов и божественных комплиментов!!! Спасибо вам всем мои хорошие! И простите, что поимённо не каждого поблагодарила- просто сейчас все в таком бешеном ритме дома, что головы сунуть некогда на сайт, бегом пробегаю- читаю, вдохновляюсь и бегу дальше. ))
  12. Аватар для Фроська
    Солечка, я бы с удовольствием тебя поддержала, но тут я на стороне твоего мужа. Боязно.
  13. Аватар для Solek
    У тебя замечательный муж, солнышко. Он у тебя, случайно, не рак по гороскопу?
    Близнецы мы с ним)
  14. Аватар для rodinka
    У тебя замечательный муж, солнышко. Он у тебя, случайно, не рак по гороскопу?
  15. Аватар для Saga
    Тань, ты не одинока, я такая же. А начитавшись форума, начинаю сомневаться в своей адекватности. Хотя я себя и помню и в 77, и в 67, и даже в 63 кг. Вчера с мужем болтали, говорю - мож мне руки все же сделать, да пуз срезать? ответил, что если мне это жить мешает, то делай, но он бы не стал рисковать. Я его поцАловала и сказала, что тоже так считаю - жить мне это не мешает, я себя и в 127 любила и считала красавишней)))
  16. Аватар для tatia
    Я наверно ненормальная женщина, но я не могу понять, как можно рисковать своей жизнью и (и что немаловажно) дальнейшей жизнью собственной семьи ради красивой и эстетичной картинки себя в зеркале. Не женщина я, а гибрид какой то)). Не знаю, может потому что я никогда не была в нормальном весе? Нет у меня в памяти подходящей картинки себя? Нет, ну я понимаю, что в этом мало красивого, в этих складках, у меня самая большая трагедия руки и ноги, например..просто я как то по другому расставляю приоритеты наверно.
  17. Аватар для rorri
    наверное из всех присутствующих мне меньше всего нужна пластика, ибо уходила с веса меньше 90, но я все равно буду делать.
    Это не операция на желудке или другом важном органе, из опасностей только наркоз и дальнейшее заживление. Но все знают хорошего анастезиолога, если что пойду ему в ноги кланяться, а заживление уже на совести моего организма..

Зачем мне это? Да все просто, мне "женских лет" осталось не много, 35 уже.. не 20, не 25... я хочу спокойно снять одежду не выключая свет. Выйти на пляж, не бояться что скажет новый мужчина.. И прочее и прочее.. Я хочу подходить к заркалу и самой себе улыбаться. Я уже всех родила, почти воспитала, деревьев насажала, дом как раз думаю строить, теперь хочу красивый зад и упругую грудь! И все эти разговоры о том что я и так хорошо выгляжу я пресекаю, я выгляжу нормально, до хорошо еще далеко. И я это знаю и больше не дам самой себя уговаривать, что мол ой ты и так ни чего,вон посмотри если тут ужать тут подтянуть а тут прикрыть.. спасибо, 15 лет прожила в компромиссе с собой, наприкрывалась в доволь)

делала бы я ОП если бы была угроза здоровью? не знаю.. Мне сложно это оценивать. Но думаю да, выбрала бы самое необходимое, что надо сделать и делала бы.
  18. Аватар для Praskusha
    Мариса, то есть всем мужчинам нравятся куски сала и кожи, то тут, то там свисающие на теле?)) Тут не о любима или не любима даже речь, а о том, что здесь риск никакие средства не оправдает. И еще, после хорошо сделанной операции, никаких ужасно некрасивых шрамов нет, есть просто шрамы, да, порой большие, но со временем светлеющие. И поверьте, как обладательнице сих шрамов, мое тело эстетически много красивее, чем до пластики. У автора топика просто есть такой риск для жизни, что ни одна эстетика не перевесит.
  19. Аватар для tatia
    Завидую, а муж молодец, а похудеть и на СЛИВе реально и до 80-ти и до 70-ти, все в ваших руках, шунтирование - не шутки, а шрамы действительно огромные и некрасивые, не всем мужчинам нравятся, решать все равно только вам, но вы и правда счастливая женщина, а вдруг осложнения, или инвалидность, или смерть, зачем рисковать если вы любимы!
    Я это .. не поняла, а если нелюбима, то надо рисковать жизнью, что б полюбил?
  20. Аватар для Мариса
    Завидую, а муж молодец, а похудеть и на СЛИВе реально и до 80-ти и до 70-ти, все в ваших руках, шунтирование - не шутки, а шрамы действительно огромные и некрасивые, не всем мужчинам нравятся, решать все равно только вам, но вы и правда счастливая женщина, а вдруг осложнения, или инвалидность, или смерть, зачем рисковать если вы любимы!
Рейтинг@Mail.ru