Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Май! У нас фигуры очень похожи!! Здорово все так! Классно утягивает! Скинь еще потом, без утяжки
  2. Аватар для Solek
    Май! Кидай на почту. Ну у меня пока нет ничего не пришло еще)
  3. Аватар для Майя
    Все, лови на мыло. Кинула
  4. Аватар для Solek
    Либера! А каким составом биоревитализация? А какое обезболивающее мазали?
  5. Аватар для Майя
    Щас кину тогда на почту еще. Думала на почту кину две сразу. У меня не пишет, что не доставлено. В зеленом статусе ммска.
  6. Аватар для Solek
    )))))))))) ржака! Ну, правда проверь. Номер я тебе правильно написала, я посмотрела.
  7. Аватар для Майя
    Не пугай! Прикинь щас кому то чужому ммс придет с таким ужасом)))))))))

Да вроде все правильно, перепроверила номер на всякий случай.
  8. Аватар для Solek
    Майушка !!!! Фотосессия на то и фотосессия!!!)) половина недостатков замазана гримом, вторая половина- фотошопом!!!)))
    Пы сы- проверь куда ммс послано. Чот нету ничего
  9. Аватар для Майя
    Либера, пожалуйста!
  10. Аватар для Майя
    Посмотрела я фотосессию опять. Носогубные складки немного видны, там где ты лицом вниз, а где лицо вертикально, ну не надо никаких там филлеров, чесслово!
    Блин... Теперь с губами ты меня убила))))
  11. Аватар для Майя
    Диа, не идите к мужу!))
    У Вас всё хорошо, раз Вы не знаете куда это тыкается
  12. Аватар для Solek
    Майуш! На складки и еще чуток на губы от этих полтора))) чот вот хоцца губам объем придать малость!!!))) а то у меня как ниточки))) ага, прислушаюсь к твоему совету и на филлеры не раньше конца ноября!
  13. Аватар для Solek
    Иришка! Крем массаж и море- и все с лицом хорошо. Так ведь это супер пупер здорово!!! Нафигассе тебе вся эта жопа с мордой, которую я собираюсь делать и делаю, если тебе природа помогает ?!))
  14. Аватар для Майя
    Ты не гони лошадей. После мезы должно пару месяцев пройти, чтобы увидеть очевидный результат. Может и не нужны филлеры будут.
    Если что, ближе к НГ сделаешь.
    По 0.75 в каждую складку... Ну не знаю. Пойду в твою фотосессию, посмотрю. Я просто на этом собаку съела. А вообще, спроси у Ольги еще. Она вообще профи.
  15. Аватар для Solek
    Полтора кубика радиеса на все про все. Если склонность к отекам, рекомендуют именно радиес а не что то с гиалуроновой кислотой. Записалась на середину октября, но у меня еще мезо 8 сеансов. Биоревитализацию не собиралась делать.
    Посмотрю как пойдет. Будет ли эффект вообще от мезо или нет. Пока ток страх жуткий перед каждой процедурой.
    Про золотые нити читала. Думаю о них через пару тройку лет.
    Может еще ботокс на межбровную складку.
  16. Аватар для dia
    какие девочки вы молодцы))) я блин даже и не знаю, куда это тыкается - деревня))) у меня по простецкому, крем, массаж, и море))) вроде пока ничего.. но мысли то они материальны... почитала вас и тоже захотелось. пошла к мужу)))))
  17. Аватар для Либера
    Майа, спасибки тебе, милая))) я не так давно в теме)))
  18. Аватар для Майя
  19. Аватар для Либера
    ААААА... а что такое филлеры, я дилетант..
  20. Аватар для Либера
    А я еще 22 сент. на золотые нити иду, во как))) Бульдога буду исправлять)))
Рейтинг@Mail.ru