Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Ruj, вот не знай кто кому завидовать должен!!!)))) в меня ЛЮБОЙ алкоголь кроме вина, водки и пива легко проходит. Особенно коньяк...)))) прям как по маслу))))))
  2. Аватар для Leylaa
    Катюш,мне так хорошо в плане спиртного.Я не пью практически ,потому что мне не вкусно))
  3. Аватар для Ruj
    А я завидую! Я от выпить хочу, очень хочу! Депрессия накрывает! А меня от алкоголя или рвет, или просто не идет. Уж чего я только не пробовала!!!!( это наверное у всех у кого вес стоит(((
    Так что пьем и живем дальше!!!! И это... нос там не надо вешать!!!!
  4. Аватар для Leylaa
    Солек,ну,ты мать даешь!МИНУС 50!!50!Вчитайся в эту цифру!Взрослого человека скинула с плеч!И ты ещё говоришь о депрессии?!Соберись там,давай и пьянству-бой и всё такое!))
  5. Аватар для Лея
    Solek, отлично что написала, что это за ужас! я уже год себя уговариваю на эти процедуры, но почему-то боялась страшно, хотя отзывов таких не читала, я вообще отзывов не читала, потому что мне даже страшно было без отзывов. Теперь вот сижу такая довольная, что я все правильно сделала, никуда не пойду. Буду ровно сидеть.
  6. Аватар для Juliashka
    О, я как раз в октябре на боревитализацию собралась - лицо, шею и декольте. Подумываю еще о радиесе в слезные борозды, а то как синяки вылезли под глазами, так и...
    У меня еще милая особенность организма - меня обезболивающие плохо берут и отходят моментально, вечно у стоматолога из-за этого мучаюсь.
    Вспомнилось, как я делала в прошлом году татуаж век и губ, причем по рекомендации у дорогого специалиста, результаты отличные видела вживую. Причем губ был сложный и поэтому длительный (около 3-х часов). Это жесть! Обезболивающие не брали как всегда, делали фактически наживяк. Плюс еще бонусом - у меня бешенная регенерация кожи, заживает втрое быстрее, чем положено и краска всвязи сильно отторгается))) Поэтому коррекции неизбежны и каждый раз практически без обезболивания.
    Правда, я деушка терпеливая, держусь обычно как партизан, только попискиваю иногда)
  7. Аватар для Евгения N
    О, и я вчера вторую процедуру биоревитализации делала гиалуронкой, первую две недели назад. Больно, но терпимо. Не издала ни звука, ни вздрыга, хотя во второй раз было больнее, чем в первый. Врач подтвердила, что так и должно быть. Эффект есть, мне очень нравится. Один синяк был в первый раз, во второй все ок.
  8. Аватар для Пандалена
    Solek, а я хожу на антицеллютный массаж- тоже пытка еще та!!! Плачу, но хожу. Вся в синяках. И тоже поздняк метаться- уплачено.;) но, реально есть эффект!!
  9. Аватар для Ruj
    Дела мезо три месяца, каждый день, в разные зоны! Больно жуть, но я терпела, результат был потеря по 5 см со всех частей тела но и то исключительно из за того что я испытывали такой стресс, что просто не жрала ничего, лицо как было плохим так и осталось, растяжки нисколечко не поменяли свой внешний вид. Я платила только за растворы и иглы со шприцами. Чтобы теперь еще добровольно пойти на это?! НИЗАЧТО! Хотя кому то нравиться)))
    А еще нравиться как уговаривают на без инъекционную мезо. Ну сказки блин! Поводили и помогло!!! Ага!!! А еще эРФ ( не знаю как расшифровывается) тоже деньги на ветер, греют утюжком и типо красота будет, блин ну что мы за дуры такие?!? ( я не про всех)
  10. Аватар для Либера
    Solek, биоревитализацию делали гиалуронкой, а конкретно название,которое написано на упаковке, не знаю. Пойду на нити, спрошу обязательно название обезбаливающего геля и препарата гиалуронки и расскажу)))
  11. Аватар для Майя
    Танечка, это того стоит
  12. Аватар для Майя
    Сероглазая, молодца!
    Я бы не согласилась на наноперфорацию! Наслышана!
    А биоревитализация это вещь! И да, надо раз в год. На год хватает с лихвой, я на подольше растягиваю удовольствие. Правда мне давно пора уже. Но к НГ сделаю, потому как до платики, как до Китая пешком
  13. Аватар для tatia
    Девушки, какие вы страхи рассказываете!! Да чтоб я добровольно, так страдала ?? Не, я не героиня , не смогла б ))
  14. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Привет, Solek! Уж видно потерпи,потом красота будет! Я делала наноперфорацию,(с обезболиванием)вот это ,конечно,такааааааая боль,что описаться можно!!!:confused: Эта процедура длилась 2 ч.,за это время я думала"ну,щас не вытерплю,как заору!",но терпела. Делала на лицо и шею.Выскочила из Линлайна со скоростью света,с красно-пунцовой мордой:mad:,которая к тому-же еще и горела писец как! С перепугу подлетела к чужой машине-подергала не открывается,пикнула сигналкой,сразу увидела свою рядом,села за руль ,открыла окошко,благо на улице было минус десять и как оглашенная рванула домой.По пути через окошко охлаждалооооооо!Дома меня встретили муж,сын,кот Филька,немая пауза ...и они все испарились ...а кошка Муська,,моя любимица,долго подозрительно ко мне присматривалась с противоположной стороны кровати,а когда я сделала движение к ней,зашипела,спрыгнула с кровати и сбежала, поджав хвост.Вот я какая красава была!:D Потом я оползала дней 5 и наконец-то через недельку появилась нежная розовая кожа.Очень бархатная,на ощупь!!! Результат через месяц закрепила биоревитализацией,в сравнении с НАНО это просто чудо как не больно!Шишечки от уколов гиалуронкой исчезли на 3 день и кожа ЗАСВЕТИЛАСЬ!!! Омолаживающий эффект великолепный! В сравнении с подружками-я выгляжу моложе.;)Единственно,это надо делать курсами ,хотя-бы раз в год. Вот СЛИВЧИК сделаю и месяца через 3 займусь опять мордой лица.Так что,Solek,милая,вытерпи-это того стоит!!!!Длинно получилось,но от души!
  15. Аватар для Майя
    Покажешь, Жанна?
    Я вот в раздумье над бровями. Стрелки есть, контур на губах тоже присутствует, а вот с бровями пока не решилась, они у меня какие то блеклые, не нра мне.
  16. Аватар для ionna69@bk.ru
    Мну мезо было как слону дробина.Фифекта)))не увидела.Всякие чудопримочки на морду лица давали временный результат,так что тянуть шкуру чтоб "брыли"убрать и шею все равно пришлось.Вчерась тоже отличилась.У меня одна бровь после травмы тонкая,волосы не растут почти,уговорила меня подруга перманент сделать.Поперлась за компанию к супер-пупер мастеру у которой было свое мнение относительно формы и цвета.Ржу второй день-Ханума,мля...
  17. Аватар для Zolotaya
    Я делала себе мезотерапию коленок, когда похудела до 65 кг! Кололи жиросжегающие препараты ( название не помню). Было больно, кожа на коленках плотная, я прям чувствовала как иголка прокалывает мою кожу и движется. Никакие обезболивающие не помогали но я терпела. Эффект был шикарный. И правильно заметили что эффект (результат) от мезо, виден черед пару месяцев.
  18. Аватар для Майя
    Да завсегда, пожалуйста!
    Бери 12 размерчик
    Мне сегодня третий день совсем в нём кайфно было.
    Упакуешь свой живот, если он жиже, то 100% упакуешь и будешь без живота))) шмотки по другому сидят и спинка такая красивая.
  19. Аватар для Solek
    Блин один в один! Ток у мну пониже, пожиже и тысчу стрий вдоль и поперек. Знаешь- теперь я прям поверю , что смогу и свой пузень малька компрой поприжать!!! Спасиб огромаднейшее!!!
    Пы сы- пониже - эт значит больше горазда и висит ниже))) а пожиже- это значит не такой ровненький как у тебя и гладенький , а прям квашня какая то))))
  20. Аватар для Майя
    Уже кинула, смотри)) ток не ржать!!!))))

Ну чего притихла?! Валяешься?!))))
    Обновлено 10.09.2013 в 21:03 Майя
Рейтинг@Mail.ru