Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    Москвички, завтра планируем чайку попить слетом Василис прекрасных, кто за велкам на форум)

Таха, издеваешься?
  2. Аватар для
    Представляю это панно )) рорри, ты этот график вышей крестиком ))
  3. Аватар для rorri
    я вот уже думаю не растянуть ли его на пол стены, холодильника не хватит)
  4. Аватар для Майя
    Так ты график сделай
  5. Аватар для rorri
    ага, еще витамины, спорт, мезо ролер, поработать не забыть бы еще)
  6. Аватар для Майя
    Заметку напиши на холодильник. Вода, крем для лица, масло для тела и всё))
  7. Аватар для rorri
    не не я не могу не мазаться, кожа сухая как пергамент становится

я когда лодырничаю вся в морщинках сухих как лапки гусиные

а вспоминаю про масло и крема, кожа разглаживается
    конечно если бы мы были обязательными, то до таких весом бы не докатились, с кожей так же..(((

надо о ней помнить и делать
  8. Аватар для Кошка в тапках
    Иннчик да это все вгутрь ))
    Они такие большие и их столько много что мне кажется что выпил пару витаминов и поел уже ))
  9. Аватар для Иннчик
    у и нашла ску10 и гилауронкой
    тоже как капсулы-во внутрь принимать?
  10. Аватар для rorri
    Лучше намного лучше
  11. Аватар для
    Ко мне в снохи? Давай-давай! Я тебя любить буду, жалеть )) Иногда на тренировки отпускать ))
    Как твое ухо?
    Обновлено 05.01.2014 в 22:00 Таха
  12. Аватар для rorri
    Таха, пошла я собирать вещи и переезжать к тебе))))))
    у тебя видимо вкусно кормят и сын красивый)
  13. Аватар для
    Приехали из магазина ) Накупила всяких криспиков ..и ржаных, и бородинских и с отрубями ) Рыбу купила...сейчас я её засолю эту семгу ) Моцареллу, москарпоне, бальзамик, орехов накупила разных, зелень, овощи и яйца ) Буду все это мазать )) О, еще кус-кус и чечевицу )) И свеклу купила...я её дольками замариную.
  14. Аватар для Solek
    Мне в свое время соседка сказала так- что тратиться на всякие крема и прочее. Готовишь что, то и на морду лица))))
    Ну и с тех пор я частенько так делаю))) то ложку сметаны размажу, то лимончиком протру, то даж мясца шмоточек,))) огурчик, кароч все что в миску или в кастрюлькю- то и на морду))))) и ничего так эффективно оказалось натурь продукты для лица то!)
    А я тож не умываюсь мылом уже лет 10-15. Кожа на лице тонкая и сухая. Так что я водичкой просто умываюсь и от грязи лосьенчиком без спирта протру и все
  15. Аватар для rorri
    теоретики блин
    прям даже не знаю, сижу ковыряюсь в перках всяких
    может зря?
  16. Аватар для Фроська
    ТАха, я с тобой. Крайне редко пользуюсь всяческими мазюкалками для морды лица. Могу подвести под это заумную теорию бабушек, но на самом деле, я просто лентяйка.
  17. Аватар для rorri
    не нормально))) лосьон у нее ни чего уже)
  18. Аватар для
    ))) Ну значит лосьон и вода ...
  19. Аватар для Yolik
    Лосьон на кружочек это уже не ничего!
  20. Аватар для
    ну так лосьон на ватный кружок перед умыванием и все..) Думаешь что вся грязь на лице остается?)
Рейтинг@Mail.ru