Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для papatya
    Натка , а зачем нам это понимание ? Мы как нибудь без этого проживем и сбросим лишнее
  2. Аватар для Natka85
    Худые, ни когда нас бывших плюшек не поймут, к сожалению...
  3. Аватар для Natka85
    Мне было больно слышать это, я хочу чтоб она может тоже слив сделала, она боится...
  4. Аватар для papatya
    Нет и никогда не была . Я, вообще на всю родню, родную и двоюродную, единственная жирная. Вот так "повезло " Все сестры ..дрыщики!
  5. Аватар для Natka85
    У моей мамы есть и она все понимает и только говорит: аккуратней береги и не растягивай то, что осталось!
    Еще она перед ОП сказала мне:- иди делай, я не хочу чтоб ты была такая как я...
  6. Аватар для Natka85
    Галя, а у мамы есть лишний вес?
  7. Аватар для papatya
    Ты знаешь ,походу догадалась . Ушла в вязание . Прошу береги глаза , а она мне " мне нервы успокаивает .не могу на вас без боли смотреть." Муж у меня тоже 2 месяца ,как прооперирован . Ну какая боль ?? Я кайфую от жизни без еды !
  8. Аватар для rorri
    Да не.. я привыкла)
    Уже спокойно реагирую, спокойно объясняю что не права, приувеличиает и прочее.. Но лекция про растягивание меня умилила и попытка посчитать что можно было постоить на даче если бы я легла в клинику веса на две недели за 50 а не делала ОП, 150 почти экономия, а уж массажи всякие точно зря) все равно висит)
  9. Аватар для Natka85
    Я представила эту картинку...
  10. Аватар для Natka85
    Галочка ,надеюсь, мамуля не догадывается?
  11. Аватар для papatya
    К бд я теперь не бегу , а иду спокойно, ровненько, с выпучеными глазами ,дабы мама не догадалась ,куда ушли ее драники
  12. Аватар для Natka85
    А куда деваться? только слушать и кивать
  13. Аватар для Natka85
    Анюта, я представляю этот вынос! Только моя мама нормально на это реагирует, а вот бабуле не говорю, она мне примерно так же будет втирать, что надо все растягивать
  14. Аватар для papatya
    Все мамы одинаковые ! Моя гостит у меня 4 месяц ! И каждый день я слышу, как я истощала, за это время и быть мне при таком питании анорексичкой . И готовит, мною когда то любимые, драники через день в надежде... Но , это МАМА ! Терпим
  15. Аватар для Кошка в тапках
    даа)) эффект оч и на внутренние органы и на кожу

после 30 выработка коллагена и прочего сокращается. так что нам это очень очень надо .
  16. Аватар для Иннчик
    Иннчик да это все вгутрь ))Они такие большие и их столько много что мне кажется что выпил пару витаминов и поел уже ))
    Даааа....Ох нефигасебе)))
    А эффект (хоть какой нибудь)есть?
  17. Аватар для rorri
    ооо а какое масло?
    я думал я тут одна с маслами ношусь?
    я вес не могу понять что мне лучше для кожи в плане улажнялок, пока что выяснила для себя что лучше сллоя кокосового масла пока что ни чего не придумалось)

перепробовала массу, но из того что нравится это масла от велини и на основе водорослей и их же гели разогревающие
    + стандартные не косметические а просто масла ши или кокос или какао

для морды лица все магазины завалены, а мне бы для тела...
    все что антицелюлит, сама понимаешь питание и спорт + массаж, только трата бабок на них, я чисто тепленькое по эффекту люблю))) всмысле так приятно подогревает) не жду от них чего то такого ого го..
  18. Аватар для Майя
    Кофейку хочу, да!
  19. Аватар для
    Девы, вы такие умницы , графики рисуете.)
    рорри, творческий подход к вопросу будет не лишним...ну хоть фломастером раскрась.))
  20. Аватар для Майя
    Ну не знаю, что там можно на полстены растянуть)))
    У меня в графике что есть. Витамины, от давления, мочегонное, слабительное, вода, масло для тела, заметки и еще куча места это на А4 в таблице exel
Рейтинг@Mail.ru