Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Alfina добро пожаловать)
  2. Аватар для Alfina
    Ох мамочки... я даже разревелась.. дай бог чтобы сегодня у вас уже все было хорошо! Хочу подружиться.. если можно..
  3. Аватар для НикаНикуша
    Поздравляю! Очень хороший результат! Желаю дойти до намеченного веса!
  4. Аватар для Juliashka
    О! Боже разница в купальнике в 125 кг и в 108 кг - НИКАКАЯ!))))))
    А мне вот видна разница, так что не нада наговаривать!
    За год результаты просто потрясающие! Желаю, чтобы дальше все получалось обязательно!
  5. Аватар для ryzhik
    здорово!!! просто нет слов! очень желаю, чтобы ты добралась до своего запланированного веса!
  6. Аватар для papatya
    Впечатлило.....работа проделана огромная!!! Молодец!!
  7. Аватар для Solek
    Спасибо девули!
  8. Аватар для Фроська
    вот на другом сайте такую ещё схемку нашла:
    Через 3 месяца после операции:
    Контроль общего анализа крови
    Контроль биохимического анализа крови (АЛТ, АСТ, ЩФ, общий белок, электролиты, креатинин, глюкоза, холестерин, В1, ферритин, железо, витамин б12, фолиевую кислоту)
    Рекомендуемые дополнительные исследования (инсулин, интерлейкин 6, лептин, грелин, ТТГ, пролактин, ФНО)
    Консультация эндокринолога (если ранее у Вас были выявлены эндокринные нарушения).
    Консультация кардиолога (если ранее Вы получали гипотензивную терапию)

Через 6 - 12 - 18 месяцев после операции:
    Контроль общего анализа крови
    Контроль биохимического анализа крови (АЛТ, АСТ, ЩФ, общий белок, электролиты, креатинин, глюкоза, холестерин, В1, ферритин, железо, витамин б12,)
    Рекомендуемые дополнительные исследования (инсулин, интерлейкин 6, лептин, грелин, ТТГ, пролактин, ФНО)
  9. Аватар для kurash05
    Здесь был список, посмотрите http://forum.ves.ru/showthread.php?t=4386&page=4
  10. Аватар для Solek
    Пандалена.....)))))дык этА.... Труселя красные просто)))))
  11. Аватар для Пандалена
    Умираю со смеха! А почему красные??? ;)))
  12. Аватар для Solek
    Rodinka!!! Насчет убила модельку- энто прям вдохновило!!!!
    Девули, всем спасиб за поддержку! За все эти дни ни грамма Ягуара.... Что скажу .... Ломает однако! Видать крепко я на него подсела))) прям алкогольная абстиненция накрыла(((
    Ну уж если я себе сказала- не буду, значит- не буду!!!))))
    Жизнь устаканивается помаленьку- видать и я поспокойнее стала.
    Новая мания у меня))) проперло на баранину. Варю и ем, варю и ем)))) правда не помногу, грамм по 70-100, но вот регулярненько так.
    Осталось победить семечки и жиСть станет еще прекраснее!!!)))
  13. Аватар для rodinka
    Уписялась от хохота)))))
    Милая моя, кончай ныть, сопливиться и бухать! )))
    Стоит взять себя в руки и все сдвинется, поверь! Было и у меня такое, смогла же побороть. А 50 кг это очень много, убила одну модельку, считай!)))))) Только ради этого стоило делать ОП)))))))))
  14. Аватар для papatya
    ))))) Ну вот и осень отступила !
  15. Аватар для tatia
    Уморили яйцами))) и всем остальным)) Девушки, вот такие разговоры снимают стресс и помогают худеть))))))))) Так держать!))
  16. Аватар для Майя
    сумасшедшие мы всё таки!))) ржу на работе как очумевшая. Менеджер скажет: шефиня шизанулась!
  17. Аватар для Maliby
    Боже, так после оп еще и яйца вырастают?!!! Это побочный эффект?
  18. Аватар для ярине
    эко вас понесло.... и кто тут плакать собрался?
  19. Аватар для Leylaa
    [quote]два чудесных яйца вывалилось из лишней шкуры на внутренней части бедра[/quote]
    [quote]Вот на фото то, что красное- это вывалившийся толстый лобок из компрессии!!!))))[/quote]
    хыхыхыхых,вот дуры мы )))) у меня тоже такие чудесные яйца есть...только не два,а целых 4))) три на одной ноге,одно яйцо на другой)) Только они у меня размером в мамонтовые яйца))))
  20. Аватар для Solek

Вот, конечно ржака про письку- а ничего смешного!!!)))))
    Вот на фото то, что красное- это вывалившийся толстый лобок из компрессии!!!))))
Рейтинг@Mail.ru