Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    привереда)
    надо вспомнить, что там еще бывает из мучений то..
    тай чи тоже не предлагать?)
    руками махать и шагать не будешь?)
    для всяких пампов вес еще великоват(
  2. Аватар для Solek
    Ань, ну не мое это. Не мое. Я даж психологически как то сопротивляюсь
  3. Аватар для rorri
    хм...
    проблема не твоя а тренерская
    асаны есть разного уровня, те что для детей и инфалидов даже я с тремя сотрясами делаю ( про равновесие) дыхалку настраивают, 10 занятий и носом дышать точно сможешь, ну дыхание ветра не гарантирую) но что то близко да))))

видимо тренер не очень внимательный или группы большие
    если падаешь он сразу должен дать то что ты можешь
  4. Аватар для Solek
    Статика бесит. Координации у меня никакой нет. Вестибулярный аппарату меня плохой. Я заваливаюсь падаю. Дыхалка правильно не работает. Сплошное бесиво.
  5. Аватар для rorri
    суровая женщина))))))
    почему не идет, что именно бесит?
  6. Аватар для Solek
    Никак у меня этот пилатес и иога не идут. Не могу. Не нравится активно. Не получается. Не хочу. Бесят. ((
    Оксисайзы всякик и бодифлексы пробовали. Никак не идут
  7. Аватар для rorri
    не пробовала на растяжку? йога? Пилетес? там где статика высушивающая?
  8. Аватар для Solek
    Его пьют, но он на вождение не влияет никак. Капельки. На себе испробавано. Новое поколение.
    В сантиметрах все отражено в табличке с моими измерениями, все мои плюсы.
    Велотренажер и беговая дорожка у меня в аэробных упражнениях
  9. Аватар для rorri
    его пьют или втирают? если пьют я усну, а мне еще ТО сегодня делать, точнее за него платить..
    надо уже начать опять заводить кредитоспособных любовников))) а то машину сдаст, а заплатить?))))

а в сантиметрах?
    у меня 5 сутки 54,4
    реально не ожидала что до него дойду..

аэробные какие?
  10. Аватар для Solek
    Подмигиваю в ответ от того кто в танке!)))
    Про чешеться не подумала. Зодак великолепно снимает зуд.
    По тренировке- больше ввожу аэробных. На силовых уменьшила число повторений. Седня на весах опять плюс. Задолбалась
  11. Аватар для rorri
    да плевать мне как выглядит, но собака такая ( тут много мата) чешется же!
    я в свое время на фитнес и не с таким телом ходила ( подмигиваю для тех кто в танке и типа в курсе)
    плевать мне как я в сауне выгляжу и душе)) но чешется)

слушай, у тебя по тренажерам что? что делаешь то?
  12. Аватар для Solek
    ))) сама редиска!)) на кой тебе вести себя хорошо то?
    У тебя отличный свой режим питания, судя по результату!
    А аллергия фитнесу чем помеха? Надела футболку а не майку и вперед!) ничего не видно.
    Со сном- поздравляю ! Уже успех. Я так наладить сон не могу больше года. Бессоница. Засыпаю в 2 или 3 часа. Бывает и что совсем не могу уснуть всю ночь. А подъем в 6.30 по любому. Весь день разбитая.
    Так что я тебя понимаю очень
  13. Аватар для rorri
    Да нормально я засыпаю))) я просто просыпаюсь) Утречко доброе, чего ты то не спишь? ладно я тут работаю, а ты то?)
  14. Аватар для Кошка в тапках
    Ага ты пилюли кофем запей ))) уснешь обязательно ))))
  15. Аватар для rorri
    Да я тяну
    я сегодня 4 редиски съела))))
    куда дальше то?)))

сон? не не слышала)))))
    допила кофе, врубила арома лампу пойду попробую уснуть, до этого с 8вечера до 14:00 сегодняшнего дня не спала, потом до 8 поспала и вот опять не сплю))))

Настена мне пилюль волшебных дала, может помогут
    вот думаю может бег или секс марафон, ну надо же чем то себя измотать то)))))

на фитнес пока не могу, после больного уха аллергия на пол груди, я блин как супер мен с красной эмблемой на груди, похоже одеждой натерла, первый раз такое, просто злой рок какой то(((((

зато много времени на кожу и себя, мажусь тут всяко разно
    прониклась идеей Маи что надо графики делать, вот думаю об этом, думаю в каком формате делать, ежедневник бумажный или все же как большая девочка в электроном виде записать?

у меня комп синхронизируется с телефоном полностью
    о.. купить другую карточку телефона, точно...
    а то на этом жесть, за столько лет, столько левых контактов каких то(((
  16. Аватар для papatya
    Ань , да ладно , береги ее больное сердце . Соглашайся ! Говори , что тянешь
  17. Аватар для Natka85
    У меня мамуля тоже глубоко за 100, я очень переживаю, но и так же мне боязно если я ее отправлю на ОП.
  18. Аватар для Natka85
    Анюта, кстати как со сном? Наладился??
  19. Аватар для rorri
    А вот у меня мама глубоко за 100
    я еще понимаю говорила бы мне она это в 70 кило, а то у нее 110 и все врачи что лечят ее сердце просят худеть..
  20. Аватар для Natka85
    Просто я худым подружками не говорю, пусть думают сама худею.
    Да понимание мне их ни к чему... Сами похудеем
    Галя, я так рада, что у меня закончилось вечное полуголодное состояние когда я на диете и есть хочу! Сейчас чуть - чуть и я сыта. Какой это кайф
Рейтинг@Mail.ru