Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Фрось! Хорош на ночь пугаться и других пугать!)))) Голой перед зеркалом -я тока под коньяком могу на себя без криков ужаса смотреть!)))))
    Так что не БУИМ мы тут о голых тетках то!)))))
  2. Аватар для Фроська
    Считается вроде здоровая талия до 70 см?
    до 80, а некоторые врачи считают, что и до 88.

Фрось! )))))) Хорош наговаривать то!!! Видела твои фотки!! Лапушка просто!!! А с твоим ростом и ногами модельными - еще минус 10 - и на подиум можно!)
    мур-мяу! приятственно очень )))
    но голой перед зеркалом мне виднее )))
  3. Аватар для Solek
    Майуша! Открываешь с Paint (встроенная в виндус программа) файл новый. Берешь нужную фотку -кликаешь правой кнопкой открыть с помощью...
    и открываешь с помощью этой проги, потом так же все тебе нужные фотки. Потом Выделяешь прямоугольной областью каждую фотку поочередно в своем окне, вырезаешь и вставляешь по одной на первый открытый новый документ в Поинте. Сохраняешь как джипеговский документ, делаешь нужный размер там же в проге или через радикал - и вуаля!)
  4. Аватар для Майя
    Кать, научи сравниловку делать!
    Я как баран, накидала фоток в альбом, а пока пролистаешь, то и не поймешь, есть ли результат у тебя вон как всё видно в одном флаконе!
  5. Аватар для Solek
    Эмми, спасибо! Дома нет. Живем сейчас в квартире.
    Ярине - дык и я по талии считаю - тока вот хочется для здоровья минус 35 см))) Это будет 75 см. Считается вроде здоровая талия до 70 см?
    Майя! Хорош мну в краску вгонять то!))))
    И про темпы не ТЕБЕ, мне говорить то!))) Сама со скоростью звука килограммы отбрасываешь!))) Умка моя сверхзвуковая!)
    Малибу - спасибо!)
  6. Аватар для Maliby
    Солек, очень хороший результат! Желаемой цифры надо обязательно добиться и у Вас это точно получится, Вы очень стойкая девушка!
  7. Аватар для Майя
    Катяяяяя!!!!!
    Ты просто молодец!
    Я же тебя видела в реале!
    Девочки, она реально хороша и красива без всяких там фото*опов и тому подобной лабуды
    Хорошие темпы, я тебе хочу сказать, разница видна на фото и не малая между 125 и 108.
    Я тоже разницы не вижу, вроде в зеркале вижу, но то ли зеркало меня худит, то ли фото толстит, но на фото я не вижу никаких изменений в габаритах, кроме лица и шеи.
    У тебя все видно на фото прекрасно!
    Ты на шею и грудную клетку свои посмотри
  8. Аватар для ярине
    Неее дорогая, я тебе талию посчитала а ты откуда 35 см? 25 см с талии и будет у тебя здоровая талия в смысле здоровья, а это считаем 1см=1кг. фигура у тебя отличная, расчет сработает... ну и что что живот... просто организм твой пошел не правильным путем толстеть ну счаз то все исправляется.
  9. Аватар для Эмми
    Solek Поздравляю , тебя солнышко . Ты такая сильная личность , а главное терпеливая и обязательно дойдешь до нужной тебе цифры.
    Пс. А с домом как , где вы живете ?
  10. Аватар для Solek
    Ярине спасибо, моя хорошая! Думаю еще см 35 = кг 40 в минус!)) Это на год полтора с моими темпами! )
    Кто знает какими подарками(ХОРОШИМИ!!!) нас судьба закидает! Может и такого часа я дождусь!)
  11. Аватар для Solek
    Фрось! )))))) Хорош наговаривать то!!! Видела твои фотки!! Лапушка просто!!! А с твоим ростом и ногами модельными - еще минус 10 - и на подиум можно!)
  12. Аватар для ярине
    Ты умница, сильный и стойкий человек и осталось то тебе прошагать....25 см давай вперед! это не много, но и работы на полгода так.
  13. Аватар для Фроська
    Солек, приятно познакомиться, я губка Боб квадратные штаны )))))))))
  14. Аватар для Solek
    Девочки спасибо вам за внимание и поддержку!!!!!!
    Ярине...не поверишь!!!!!!!!
    Насчет я - бегемот может уже не так часто думаю!))) Но на счет я -квадрат пока все так же!))))
    Пропорции все те же!)))) Разница между талией и жопой все так же минимальна!)))))
    Скажем так - БЛЯХА! Я - квадратик!! Нет! Я - бегемотик!))
  15. Аватар для ярине
    Бляха! Я - квадрат! Нет -я бегемот!!!!!
    это твоя запись в твоем дневнике. Как себя сейчас оценишь?
  16. Аватар для Alfina
    Потом еще неопределенное количество времени ждать разрешения больничной страховки (если оплатят, и толкьо потом дата оп..
  17. Аватар для Alfina
    Спасибо! Только приступила к изучению дневника. Мы с вами начинали с одних параметров практически... но мне до оп еще далеко.. у нас не так все быстро как у вас в России.. термин к доктору на анализы назначен на 28 января.. есть три месяца для силовольного похудения..)
  18. Аватар для Фроська
    Солечка, какая же ты умочка! и настрой мне твой нравится! я просто мечтаю об ентих твоих -52. Буду стараться догнать тебя.
  19. Аватар для OLENA
    и мне разница видна, особенно если на ноги и на талию посмотреть, так что открой глаза и хорошо посмотри, а вообще с огромной женщины ты за год превратилась в полненькую женщину, а еще год и минус хотя бы 30 вообще будешь стройняшка.
  20. Аватар для Yolik
    Поздравляю! Отличный результат. Обязательно скоро увидим тебя в 90-х!
Рейтинг@Mail.ru