Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    О! Майя! Ты чего в скайпе мне не отвечаешь?(((
  2. Аватар для Майя
    ))))) а мне "смешно" такое читать и очень хочется, чтобы и у меня так было, но к сожалению.... Жру как слон хороший, хорошо мозгов пока хватает есть качественную для сливчиков пищу) А когда мозг кончится(?) ....
    Давно уже есм твердой (реально твердой пищи) 100 грамм, а со смазкой до 150-180 грамм.
    Если честно, то страшно, что будет то дальше? 300? 400? Как сожру 200 грамм, побегу на ушивку со свиньёй, заодно попрошу, чтобы рот мне тоже зашили.
  3. Аватар для Yolik
    Я жидкого супа по-моему кастрюлю могу умять, но я шунт. Холодца тоже пролезает дикое количество. Каши уууу. Но если взять реально более-менее твердую пищу - 70-80 грамм мой предел. Только что съела 25 грамм котлеты + 50 грамм цветной капусты, всё на пару приготовленное. Облопалась.
  4. Аватар для Фроська
    О! а гречки до сих пор в меня больше 2х чайных ложек не лезет. )
  5. Аватар для
    Фрось, а я вообще не знаю сколько в меня проходит.)) Все порции взвешиваются, не более 50 гр.) На завтрак только фин крисп и 120 мл молока. )) бд не разу не было..
    Но вот китайской еды в той Дружбе наверное вошло очень много... пойду варить яйцо и гречку ))
  6. Аватар для Фроська
    ну я овсяного велле цельную банку могу слопать 170 гр. и на третьем месяце могла. ва зернёного творога 120гр. но при этом мяса не больше 50ти )
    мягкое славно проходит, поэтому ем один раз в день такое только )
    Таха, не сей панику, как только начинаются страхи я варю яйцо и ем его, потом сижу как удав с выпученными глазами где-то с час, но зато успокаиваюсь )))
  7. Аватар для
    Мой самый жуткий ночной кошмар )) Порции увеличились ))
  8. Аватар для rorri
    Смешно ей))))))
    полы сдаю в аренду)))))
  9. Аватар для Нюська
    Блин вот честно - поржала от души!! Прочитала мужу - он сказал - а разве можно?? Так что если что я у тебе на подогреваемые - и в тишину!! (ну это когда тощать начну - а это точно не раньше чем через 2 года)
  10. Аватар для rorri
    Да засыпаю я нормально, я через 3 час просыпаюсь(
  11. Аватар для yulia fonkats
    Горячее молоко
  12. Аватар для rorri
    а что то более гуманное предлагается?)
  13. Аватар для yulia fonkats
    )))) ну я свой вариант назвала
  14. Аватар для rorri
    ну спасибо)))))
    я только только подрастила их, теперь опять все заново?)
    нет лучше секс и снотворное)
  15. Аватар для yulia fonkats
    Нужно срочно родить. Будешь спать даже стоя)))
  16. Аватар для rorri
    Солек, тогда марш плавать!
    Фрося, приезжай к нам жить у нас до 3 ночи тут весело, но 5 утра уже забавно а к 6 полный маразм)
  17. Аватар для Фроська
    у меня тоже бессонница ) весь день думаю, как приеду домой и завалюсь спать, а дома до 3х втыкаю, а в 7 вставать)))
  18. Аватар для Solek
    Кароч спорт не для меня... Я за новогодние каникулы сбросила привес, на спорт не ходила. А тут сходила три дня- плюс три кило
    А на спорте на колени и ноги нагрузки стараюсь не давать статичные , у меня сразу чернеют ноги в щиколотках. Венозное болото.
    Всеж инвалидность по ногам у меня.
    И все равно сейчас вот опять чот обострение. Хотя кроме жима ногами и всякие подъемы с весом и все такое больше не нагружаю
    Обновлено 11.01.2014 в 10:01 Solek
  19. Аватар для Solek
    Посмотрела. Там упражнения перекладывание с одной ноги на другую в основном. То есть упор на ноги плюс равновесие. А у меня абсолютно больные колени, да и ноги в целом тоже.
  20. Аватар для Solek
    Тай чи? Нуно в инете посиотреть что за зверь
Рейтинг@Mail.ru