Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ruj
    сергеевна.....блин я же банан съела......ох жуть....это нити так вставляют?
    зато какая красота потом!!!!
  2. Аватар для sergeevna
    ну вот и я делаю так перед зеркалом ))) а надо бы как то сделать по настоящему
  3. Аватар для Solek
    Ну веки у мну всегда были как бы опущены на глаза с нависанием так сказать. И про натяни брови вверх- я так себе уже лет 10 делаю перед зеркалом и думаю- вот как бы здорово если б у мну брови повыше были и веки поменьше и вапче б красавица!!!!!))))
  4. Аватар для sergeevna
    но это так ,,, не обязательно . в общем всё хорошо у тебя с лицом в связи с похуданием , а в связи с возрастными изменениями будем думать )))
  5. Аватар для sergeevna
    про всех после 30 ))) посмотри на себя в зеркало , верхнее веко немного начинает опускаться , и теперь пальцем приподними конец брови всего на см вверх и увидишь как глаз откроется . тоже самое с щеками ,,, ну в общем для меня это пока цена вопроса , были бы деньги уже натянулась бы . что бы лет на 5-7 притормозить старение , так как лицо будет с возрастом всё сильнее и сильнее портится ))))
  6. Аватар для Solek
    Ага, Танюша., так и есть при поворотах тож видны изломы, заломы помятости и потертости!!!))))
    Ты про щеки и брови про себя или про мну совет? ;-)
  7. Аватар для Solek
    Наташ! Сбоку видно хорошо- обвисли брыльки силой притяжения!!))). Мешок под подбородком сальный и ниже шея - не черепаха тортила конечно, но если голову высоко держать( а я так хожу- с гордо поднятой мордой!!))))), то шея вся морщиниста и дряблая
  8. Аватар для sergeevna
    ну я вижу , или скажу так , на фотах видно плохо , но я понимаю о чём ты ибо у меня так же )))) при определённом повороте головы на шее и подбородке какие то непонятные складки от того что кожа не упругая , я для себя решила что сначала дохудею , а потом пойду может с уколов начну . Вообще это не очень страшно ибо мы не девочки и даже если не брать во внимание сброс веса мы стареем ))) ещё я думаю ( если уколы не помогут ) о золотых нитях что бы линия от подбородка к уху подтянулась , ну и щёки не мешает ... и брови )))
  9. Аватар для Yolik
    По-моему всё отлично вообще! Не вижу, чего тут тянуть.
  10. Аватар для kisiaR
    Поздравляю!
    Это называется через терни к звёздам!
    Желаю дойти до заветной двузначной цифры и удерживать её всю оставшуюся долгую, счастливую, стройную, здоровую ЖИЗНЬ!
  11. Аватар для tatia
    Катя, всё очень хорошо видно! Со стороны даже очень! Я тебя поздравляю с датой и отвесом !! И вес ещё будет падать, поверь мне, не сильно но будет, так что всё будет))
  12. Аватар для Евгения N
    Дорогая Солек, поздравляю с годовщиной, восхищаюсь результатами, желаю дойти до всех желаемых целей!
  13. Аватар для Кира
    Solek!))От всей души поздравляю и желаю дойти до цели!))
    160 кг-это серьёзный вес и твои результаты очень и очень хорошие!))
    Разница на фото колоссальная!))Удачи!))
  14. Аватар для Дина
    Отличный редультат!!! Поздравляю)) молодец!
  15. Аватар для Leylaa
    Поздравляю,Катя!Такой хороший отчет,какие хорошие результаты и какое похудание!Минус 52 кг!Это разве мало?!Нет,нет и нет!Это вес взрослого человека.Вот такой груз ты сбросила!Молодец,Солек!
    И сравнилочки просто шикарные и не наговаривай на себя.Разница ещё как видна!))
  16. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Вот и неправда,что разницы нет между 125 и что108! Очень даже и разница! У вас стало намного стройнее то,что ниже пояса,ноги,,в125-вы кругленькая,а в 108-уже видна фигурка!
    Милая Solek,вы пережили настоящий ад,пожар, но бог вам дал сильный характер и стремление к цели.И вы к ней идете очень быстрыми,прям семимильными шагами,судя по вашей здоровской сравнилке ! И давайте же уже добивает вес 70 кг,ИСКРЕННЕ ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:)
  17. Аватар для Alfina
    Вы просто большая молодец!) Я так переживала за вас что после первого поста сразу же полезла читать последний. . С домом больше никак?.. а результаты у вас действительно потрясающие! Удачи вам и успехов!
  18. Аватар для Пандалена
    Здорово! Такие примеры вселяют надежду.... Спасибо! Вы очень целеустремленная, красивая и светлая!!! Все получится!!!
  19. Аватар для Нежная козявка
    и я поздравляю -прекрасный результат и мое уважение
  20. Аватар для Майя
    Попробую
    Вроде всё поняла, но это вроде
Рейтинг@Mail.ru