Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    здорово, ой девченки завидую тем кто у моря, такая красота..
  2. Аватар для Майя
    Нравится, Галя, нравится сидим пьём кофе беседуем вот думаю, сожрать конфетку под кофе или не стОит)))
    Сегодня прохладно, капюшон натянула.
    Ты когда приедешь? Скайп глючит, выпадаю постоянно.
    Отправить коммент надо ждать 5-7 минут. Всё крутит и крутит...((
  3. Аватар для papatya
    Майя! Тебе правда нравится? А у меня с балкона моря не видно
  4. Аватар для Майя

Это проба. Никогда не вставляла в комменты фотки, а уж с такой связью как у меня считайте я герой, если получится)))

Пы.сы. Получилось!!!!! Значит я не безнадега все таки))))
    Утро, 7 часов. Восход. Под кофе с молочком, очень бодрит))))
    Обновлено 13.01.2014 в 09:05 Майя
  5. Аватар для rorri
    Таха, та она там на море с овощами, какие там могут быть вредности то?) все полезное да хоть пол кило)
  6. Аватар для
    Напугала своими порциями, а теперь сидит и ждет фоток )
  7. Аватар для rorri
    сидит и ждет фоток
  8. Аватар для Майя
    Ань, устроились хорошо!
    Море совсем рядом, метров 70-80 наверно. Вид потрясающий. Сейчас сидела на открытом балконе в сарафане и мужниной олимпийке, смотрела на звездное небо и по-моему даже увидела Южный крест
    Фотки будут как только решу проблему с интернетом, обещаю!
    Тоже скучаю
  9. Аватар для rorri
    Да я знала что так будет, но видимо питание твердой пищей не дает ощущения что ешь.. а тут поела жидкого и вуаля)) интересно так, контрастно)

Мая!!!!!! Все уже скучают.. как устроилась? где фото моря?
  10. Аватар для Михалыч
    2 года спустя могу сказать, что это нормально... в итоге порции у меня стали 200-250 грамм это хватает чтобы перестать худеть и не набирать (если конечно питаться хоть немного в пониманием что нужно есть, а что нет...)
  11. Аватар для Leylaa
    Рорри,солнце моё ,когда я читаю ,как мало входит во всех ,то это мне так удивительно.Всё таки у меня неправильный шунт какой-то.
    У тебя нормальные порции,очень даже нормальные!
  12. Аватар для Иннчик
    Мммм каши...причём до операций их терпеть не могла)))
    Манную кашу не варю-дабы не подвергать себя соблазну,"подсела" на рисовую кашу от фирмы
    "Мüller",баночка 200 гр. (202 калорий/белок 7,0) за 20 минут "макания" ложечкой съедаю-вот где увеличения порции....думаю 100 грамм да после такого времени после ОП ещё в пределах нормы
  13. Аватар для Майя
    Тань, может оно и нормально, но не тогда, когда надо еще скидывать двадцатку. Тем более глаза то стреляют в сторону всяких вкусностей. Белок тоже поднадоедает, если честно.
    Второй день ем овощи как ушарашенная...чего они тут такие вкусные(?)...Оливки с перепелиное яйцо и такие вкусные....млин.. ушла слюнями давиться
  14. Аватар для
    О как. Я его уже два раза снесла и заново установила сегодня. Пойду еще раз переустановлю что ли.
  15. Аватар для Майя
    Тань, так я не вижу тебя в скайпе. ты типа не в сети)
  16. Аватар для
    "Не жадный, а домовитый" (с)
  17. Аватар для papatya
    Таня , я об этом тоже думаю ! Жадна я видимо....
  18. Аватар для
    Не знаю как для шунтов, но для сливок увеличение порций на этапе сброса нежелательно, я думаю.
    Я тут недавно задумалась, что отдали 200 тыщ за операцию, благоприятные последствия которой очень даже легко устранимы. Растянуть желудок - раз плюнуть....деньги на ветер. Вот так 200 штук в туалет отнести. Хммммммм....
  19. Аватар для Yolik
    Я щщитаю у меня всё нормально!) Ветром уже не сносит как в первый месяц, тогда я вообще боялась из дома выходить. Правда пару дней назад встала резко и чуть не улетела в обморок...
  20. Аватар для Saga
    Девы, ну это ж нормально - увеличение порций, не?
    Не могу представить, что я всю жизнь питалась бы как в первую неделю пост-оп - полйогурта на завтрак. Ща полноценно йогурт съедаю, иногда еще и тост к нему. Вчера омлет делала из 7 яиц на нас троих, себе меньше всех положила, до обеда сыта была. Сегодня кашку овсяную на завтрак, грамм 150 точно.
Рейтинг@Mail.ru