Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Ёлки палки , девчонки! Спасибо вам, что так активно советуете! А то я прям в растерянности!
    Про лоб и межбровье планы на ботокс. Шея подождет. Веки делаем однозначно. А вот филлеры и биоревитализация.... Не знай.... Выдержу ли? Если я мезотерапию ору и дергаюсь., что будет при этих процедурах, даж боюсь представить....((
  2. Аватар для Kat
    У меня были подобные морщинки на лбу и межбровке. За полгода после Диспорта (он же ботокс) от них и следа ни осталось. Носгоубку и уголки губ (морщинки скорби) хорошо поправил филлер(мне по плотности №3 подошел, но тут лучше косметолога никто не определит нужную плотность) жаль, что результат не долговечен. А вот контур лучше поправлять ниточками, предварительно сделав биоревитализацию и проколов липолитики в шею и под подбородком. Ниточки не пробовала, но видела как они изменили мою знакомую. Результат весьма не плохой, но не такой впечатляющий как от пластики.
  3. Аватар для Нюська
    А чего натягивать - то ?
    *** вспомнился анекдот про пит буля шарпея***
    Питбуль - вот видишь этот шрам, это я защищал хозяна - сказала собака показывая ухо...
    Шарпей - такой натягивает натягивает на голову кожу - и такой - видишь дырку - дак это **па
  4. Аватар для Муся я
    ну, если врачи не против, тогда я - за подтяжку с верхней блефаропластикой, тем более я фанат пластики))). Подтяжка и овал сделает, и шейку, и носогубки пусть не совсем, но распрямятся за счет подъема щек. Лоб и межбровье - это, конечно, ботокс, диспорт. И не так уж это больно. По крайней мере, по сравнению с филерами.
  5. Аватар для Lia
    Возраст выдают опущенные щёки и веки. В первую очеред делай блефопластику.
    О шее забудь
  6. Аватар для ярине
    Воооо! теперь во всей красе. Ботокс между бровей 1 шприц. Шею трогать не надо пока. Лицо - операция около 3х часов, с твоей болячкой то?.... лучше филеры ну или чего там еще модного предлагают. А верхнее веко - консультация а пластика ия б его почикала... ну мы то спецы еще те Взгляд будет легкий и открытый, сравни мои
  7. Аватар для Solek
    Ярине, смотри! Ток не падать))) двумя постами выше фото в расслабоне
  8. Аватар для Ruj
    надо чтобы фоткал кто то тебя, сама себя трудно плохо сделать))))) Я со всех сторон красотка))))))))(ГЫ ГЫ))))
  9. Аватар для ярине
    сядь прямо, расслабь все мышцы ( мы же когда улыбочку держим красотки), лицо чуть вперед.... засыпаешь... и фоткай... давай жду фото.
  10. Аватар для Solek

Во!!! Максимально расслабилась!!! Сразу и брыли видно и подбородок и брови и щеки и носогубки и уголки губ- блин!!! Самой страшно смотреть(((((
  11. Аватар для ярине
    ботокс без анестезии делают.... у меня и кремчик обезбаливающий был, но моя мастерица так сказала. ботокс у меня еще держится с марта, а вот филеры морда схавала за 4 месяца.
  12. Аватар для Solek
    Ярина! Я попробую!!!!))) стописят раз фоткала никак ракурс с брылями и подбородком не могу поймать почетче.
  13. Аватар для Solek
    Кукуся! На ботокс я записалась. Попрошу какуюнить стоматологическую анестезию....
  14. Аватар для Solek
    Ruj, вот и я так себе говорю, уговариваю!!!)))
    Муся Я, да, абдомина и торса мне не светит из за массивного вмешательства, но морду лица то и веки там же не на 7-9 часов операция. Могут и сделать..... Наверное. Я с флебологом и прочими еще такие вмешательства не обсуждала.
    Мезотерапию я попробовала(((((( мне жуть как больно, не смогла выдержать больше 4 сеансов(((( хоть и Эмлой всю морду обмазали как сметаной. Вот реакция такая. Не шмогла я. Не шмогла....
  15. Аватар для kukusya
    А лоб ботокса просит, тогда и веки приподнимутся)
  16. Аватар для kukusya
    А мне кажется что можно укольчики попробовать, потому что критичности еще нет. Уголки губ хорошие-не опущены, глазки обколоть - замечательно будет, ну и шейка - юный овал конечно не получится, но будет хороший видимый результат. Это я по себе сужу, потому что проблема аналогичная и при регулярном уходе ( примерно 1-2 раза в год) результат очень хороший.
  17. Аватар для ярине
    мусю не проведешь - фото не для оценки ущерба. как мне сказала праскуша - сфотойся с расслаблеными мышцами и без эмоций (посмотри у меня фото в альбоме) и тогда мы сможем оценить ситуевину с мордочкой и с шеей.
  18. Аватар для Муся я
    ракурс фото не позволяет увидеть истинную картину, видно, что подбородок вытянут. Но после 40 и сброса более 50 кг, скорее всего висят и брыли, и овал страдает, и веки. Полотенчики, Ниточки, укольчики вряд ли помогут.
    Но в действительности ничего страшного. Тем более, Катя, мы вроде обсуждали, что Вам дополнительное оперативное вмешательство противопоказано. В свете этого лучше довольствоваться как раз мезо- и другими терапиями. Ну и ниточки, авось хуже не будет. Кстати, блефаропластику можно делать под местной анестезией, так что, возможно, ее врачи не запретят.
  19. Аватар для Yolik
    Ёкерный театр! Жуть какая! Хочу! ыхыхы)
  20. Аватар для Ruj
    Солек я критичного тоже не вижу! Ты красотка! Но ели душа требует совершенства-значит делать так как она того хочет!!! Живем один раз, и если мы уж сделали ОП, надо идти до конца!!! Быть худым шарпеем тоже я считаю не айс, кто то довольствуется малым, а если тебе не нравиться твое отражение и тебе не комфортно- делать так как тебе будет лучше!!!!
Рейтинг@Mail.ru