Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ladusya
    вот это может быть!)))))))))))
    Нет, Яна, Татьяна права. Тот, кто набирает, как правило на форум не возвращается...
  2. Аватар для Ladusya
    Вы даже не представляете сколько всего интересного я сейчас пропускаю мимо себя
    Ну, да, где уж нам
    Не обижайтесь, но мы здесь все такие. Вы не исключение, просто чуть миниатюрнее, чем большинство из нас на старте.
  3. Аватар для Елена Юрьевна
    Девочки и мальчики отвечающие в этом посте. Какие же вы все терпеливы и добрые.
  4. Аватар для Яна с
    Цитата Сообщение от Ladusya
    Ха-ха! Но правильно. Когда все было хорошо, я тоже сюда нос не показывала, но вот вернулась...
    вот это может быть!)))))))))))
  5. Аватар для Яна с
    Цитата Сообщение от Saga
    а почти все именно так и поступают - сначала пишут-пишут, хвастаются, а потом, как набирать начинают, уходят в подполье.
    ммм, ну зачем вы так!))))) может уходят потому что все хорошо,а не набирают)))))))))))
  6. Аватар для Ladusya
    не понимаю что тут делать безвывозно,когда уже добился цели.
    Ха-ха! Но правильно. Когда все было хорошо, я тоже сюда нос не показывала, но вот вернулась...
  7. Аватар для Яна с
    Я вижу свою жизнь гораздо интереснее в будущем, поймите , сейчас я никуда не хожу, мне вечно нечего надеть,настрой не тот , комплексы и тд. потом ,когда я постройнею мне просто некогда будет сюда заходить ,моя жизнь изменится на 180 градусов. Вы даже не представляете сколько всего интересного я сейчас пропускаю мимо себя. и проблема не только в моей голове, ну не пытайтесь доказать что 90 женщина это красиво, это здорово и тд. это просто сравнительно отлично ,если ты весил очень много, но все равно это не норма,увы
  8. Аватар для Saga
    Цитата Сообщение от Яна с
    дай бог у меня все будет по плану , все чикипуки))))) я думаю максимум отпишусь и покажу результат. я вряд ли потом буду здесь виснуть. сейчас я иду к цели и постоянно захожу почитать старую и новую инфу. не понимаю что тут делать безвывозно,когда уже добился цели.
    а почти все именно так и поступают - сначала пишут-пишут, хвастаются, а потом, как набирать начинают, уходят в подполье.
  9. Аватар для Яна с
    дай бог у меня все будет по плану , все чикипуки))))) я думаю максимум отпишусь и покажу результат. я вряд ли потом буду здесь виснуть. сейчас я иду к цели и постоянно захожу почитать старую и новую инфу. не понимаю что тут делать безвывозно,когда уже добился цели.
  10. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от Яна с
    Скажите, а на форуме всегда были такие разногласия? Старички и новобранцы)))
    1)на шунт не пойду ни за что
    2)слив при маленьком имт действен и думаю такого мощного набора не будет. но не буду загадывать конечно , поживем посмотрим!))
    Ага, потом новобранцы переходят в разряд старичков и пишут, что были глупыми и не понимали что делали, и что от них хотели, а сейчас уже поздно. Но обычно новички с интеллектом достаточно быстро мудреют читая форум, и понимают, что к чему.
  11. Аватар для Saga
    У меня были "разногласия" после оп, а когда пришла на форум, сразу начала хорошо общаться, без разногласий и разборок с кем бы то ни было.
  12. Аватар для Saga
    Не знаю, мне не кажется сложным. Существуют мед.показания к каждой оп, от этого и плясать. До имт 35 - никаких операций, 35+ -осложнения в виде СД, гипертонии, апноэ, все остальные 40+ .
    Также существуют и показания для шунтов и сливов.
    И заранее настраиваться, что хороший результат - это минус 12 единиц имт от начального и чудес не ждать.
    Мне хирург обещал 80 кг на первой встрече, а я и этому была тогда рада.
  13. Аватар для Яна с
    Цитата Сообщение от камилла
    Вы красотка, в 68 смотритесь отлично. Скорее всего их достигнете с оп. Удержать-другое дело, чаще всего (по моим личным наблюдениям)после похудения вес держится в районе 80, сам по себе. 68 сам по себе, увы, не держится. Но скорее всего вы сейчас с идеей "я откат не приемлю". Ничего страшного.
    спасибо,я надеюсь спустить до 55-60, и тогда надеюсь держаться ну или максимум хотяб не больше 70.
  14. Аватар для Яна с
    Скажите, а на форуме всегда были такие разногласия? Старички и новобранцы)))
    1)на шунт не пойду ни за что
    2)слив при маленьком имт действен и думаю такого мощного набора не будет. но не буду загадывать конечно , поживем посмотрим!))
  15. Аватар для Ladusya
    У меня уже такое впечатление, что она чей-то клон и забавляется таким вот образом.
    Нет, Танюш, я так не думаю. Просто на старте все кажется очень просто и любой опыт можно натянуть, как безразмерные штаны с завязками, на любого с этого форума. Протусовавшись здесь пару месяцев кажется, что все знаешь. А мне вот после трех лет понятно, что почти ничего не понятно...
  16. Аватар для Ladusya
    Что Вас так задело? что вставила ссылку на Ваш ответ ?
    Меня не задело, а пугает, когда совет выдергивают из контекста. Я давала совет Татьяне только исходя из ее веса и возраста. Там все очень-очень похоже на мою ситуацию и я видела, что человек наступает на мои же грабли. Но распространять свой опыт на всех не решусь.
  17. Аватар для Saga
    Цитата Сообщение от bdavid
    Эти вопросы дискуссионны, нет единого мнения и единой формулы. У каждого по разному
    именно. потому-то я высказалась за слив в той теме.
  18. Аватар для Saga
    Ладусь, я уже говорила, девушка - провокатор, сама провоцирует и потом сама невинностью прикидывается. У меня уже такое впечатление, что она чей-то клон и забавляется таким вот образом.
    А вообще, наглядный пример, как можно перевернуть весь смысл и повернуть любое высказывание в нужную тебе сторону.
  19. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от Maria82
    Ladusya здесь ответила http://forum.ves.ru/showthread.php?t=5374 и ещё я часто в дневниках встречала, что после 3 лет становится трудно. И Вы сами bdavid писали " Может быть человек, который решился на ЖШ, как раз молодец, что не хочет в дальнейших переделок. Зачем второй раз идти под нож. "
    Эти вопросы дискуссионны, нет единого мнения и единой формулы. У каждого по разному
  20. Аватар для Алюша62
    Девочки, опять начинается............
Рейтинг@Mail.ru