Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Либера
    Да поймите, для обычных людей это просто констатация факта и просто шутка, они поятия не имеют о ваших обидах и страданиях . На подколы всяческие о лишнем весе болезненно реагируют только толстяки, люди не имеющие пролемы веса этого не понимают.Люди всегда будут говорить, что им вздумается, и не только про вес.И Лестр права, почему ВАШЕ настроение зависит от слов совершенно ЧУЖИХ вам людей?
  2. Аватар для Kozyban-Лена
    Не обращаю внимания! Вообще или шучу скма раньше и в более привычной мне форме о моих же габаритах! Пох на мнения идиота. Хооя наверное моя первая реакция ответить и с большим под##ом - (в зависимости от его комплекции и возрас) типа странно что такое говорите вы, не знала что цирк распустили...
    НЕЛЬЗЯ себе портить настроение из-за каких то плесневых козлов и дураков!
  3. Аватар для Lestr
    Почему Ваше счастье зависит от невоспитанных несчастных людей? Надо было часики купить если сильно понравились. И как только они налезут Вам на руку, придти к этой даме и пожелать ей счастья.
    Обновлено 21.05.2016 в 10:24 Lestr
  4. Аватар для Ozi
    Таким козлам как продавец и взвешивальщик надо морду бить, хотя их жизнь и так наказала работой!!!
  5. Аватар для azra
    О, Элис, и тогда тоже найдутся доброжелатели, которые будут говорить, что кожа на нас слишком уж обвисла и т.д. Хожу в бассейн, публика там интеллигентная. Только один раз в январе, когда весила 113, нарвалась на старушку, которая сказала : " зачем же было так разжираться?Вот я вчера взвесилась - 65 кг, так я не ужинала, а сегодня уже 63". Но ужас в глазах многих вижу - это уже скорее по поводу кожи, потому что в моем нынешнем весе там народу много.Мало ли, что кому не нравится? Меня почему-то задевали чаще всего именно старухи. Фраза одной запомнилась на всю жизнь: " Ты то старой будешь, а я толстой - никогда."
  6. Аватар для Элис
    )))))))) закончится когда мы весить будем 60-65 кг
    как то примерно так)))))
  7. Аватар для Эмилия69
    Ну и ладно! Забьем на всех злобствующих и будем королевами.))))
    Обновлено 25.05.2016 в 11:32 Эмилия69
  8. Аватар для Ксеша
    терпеть не могу таких продавцов.....язык бы лучше за зубами держали....
  9. Аватар для Марья
    АлинаКалина,пить надо,вот и приходиться за собой всё время таскать
  10. Аватар для АлинаКалина
    Вот! Вода!!! Я не пью совсем((((

А у Вас отличный сброс за месяц!!!
  11. Аватар для Марья
    Kozyban-Лена,ну да ну да,нашими усилиями и молитвами))
  12. Аватар для Kozyban-Лена
    Молодец! Хороший сброс! Дальше будет инетерснее и так же незаметно пролетят еще несколько месяцев!
  13. Аватар для azra
    Ну, значит, все у всех по разному проходит.У меня была большая слабость в первый месяц, и время тянулось долго. И вы вес теряете быстрее, чем я, молодец!
  14. Аватар для Марья
    azra,я вот даже и не заметила,как он пролетел. Как всё и не со мной было
  15. Аватар для azra
    Да, я вот тоже сейчас ощущаю, что время бежит, особенно, когда читаю дневники тех, кто вроде совсем недавно еще ждал оп. А в первые месяцы так все медленно тянулось...
  16. Аватар для Марья
    Эмилия69,да уж,как вспомню,так вздрогну,как я отче наш по дороге в операционную вспомнила. А сейчас только малюсенькие шовчики и напоминают об этом
  17. Аватар для Эмилия69
    Марья,ну вот уже и месяц прошел!!! Как все быстро то пролетает.А ведь только недавно были волнения,беспокойства ,переживания перед ОП.
    Поздравляю с прекрасным сбросом! Так держать и дальше!!!
    А с водой у меня так и не сложилось.На первых месяцах просто не могла пить, а пить хотелось.А теперь не хочу пить,заставляю себя,но чаще просто забываю о воде.Иногда бывает,что за весь день из жидкости пью только протеин, и все,больше ничего.
  18. Аватар для Элис
    Марья да водой не считается, но все таки жидкость, в моем случае и это радует
  19. Аватар для Марья
    Элис,но чай не считается водой. Сейчас у нас еще холодно,так воду насильно пихать приходится. У меня какая то не понятная жажда,но много все равно ж не выпьешь,нашими то малюсенькими глотками. Попью,а потом подташнивает. Открыла для себя,что вода ВСЯразная на вкус
    Обновлено 19.05.2016 в 12:10 Марья
  20. Аватар для Элис
    Хорошо скинули)))) а то что злая...да есть такое дело на первых месяцах.....у меня и сейчас иногда проявляется, но все реже и меньше))) так что все будет хорошо!!!!!
    с водой у меня не то что беда....у меня КАТАСТРОФА!!!! я ее не пью СОВСЕМ!!!! у меня тока чай черный, зеленый и кофе......и это из жидкости все. не знай что с этим делать...скоро идти на контрольный прием с результатами анализов, спрошу у него - как быть то???
Рейтинг@Mail.ru