Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для OLENA
    Снимаю шляпу и замираю в глубоком пардоне. Мои уважения. Я на спорт уже кажется наплевала. Похожу и начинают болеть колени. Не хожу и все в порядке
  2. Аватар для juliyasv
    Класс!! 80-е...Мне об этом можно только мечтать!!
  3. Аватар для Элис
    Ленуська!!!! мои самые горячие поздравления с такой красивой цифрой!!!!! Умничка))))))
  4. Аватар для Талисман
    Вот молодец! Есть повод быть довольной собой ))))
  5. Аватар для Марья
    Ну спортсменка отжигаешь. Молодчина. А я -лентяйка,полежать бы
  6. Аватар для Verzweifelte
    Вы - героиня! 11 км на велике, да по Москве, снимаю шляпу.
    Обновлено 08.07.2016 в 13:21 Verzweifelte
  7. Аватар для Гита
    Молодец. Так держать!
  8. Аватар для Елена1983
    Очень видно! Молодец! А по весу со мной сравнялась ;)
  9. Аватар для Элис
    Ленуська, супер!!!!!!!! Молодец, за 4 мес скинула еще 4 кг
    разница очевидна и фиг с этой кожей, через пару лет подтянется
    тока Канеш не будет такая упругая как раньше, ну что теперь
    это наш бонус ))))))))
    я вот ваще мало скину, Лана хоть пока не плюс..... надо кончать
    с развратом на выходные)))))))
  10. Аватар для Eva-Eva
    Лена, да бы экстрималка!! Какая молодец, результат хороший! И стрижка модная такая. )))
  11. Аватар для Я-но4ка
    Ленка!Ну ты даешь!))На моцике!Красотка!!!)))
  12. Аватар для juliyasv
    Отличный результат, на фото очень заметно!!
  13. Аватар для Боялка
    Супер , блин завидую молча! Как ни крути, а ты большая молодец, и фиг бы с ними с порциями, вес то уходит, и это здорово. Желаю удачи и дальнейших отвесиков
  14. Аватар для Боялка
    Супер , блин завидую молча! Как ни крути, а ты большая молодец, и фиг бы с ними с порциями, вес то уходит, и это здорово. Желаю удачи и дальнейших отвесиков
  15. Аватар для Kozyban-Лена
    Чето я к этому отчету не подготовилась )) На неделе добавлю ))
  16. Аватар для Я-но4ка
    Ленка,классный отчет!А фотки?))
  17. Аватар для Елена1983
    Ленок, отличный сброс! Классно сдулась! А у меня вес встал. Посмотри вчерашнюю фотку мою в полный рост, загрузила в альбом)
  18. Аватар для Kozyban-Лена
    Тномбо пью с утра в пустой желудок, вместе со всей горстью - ничего не чувтвую - воды 200 мл сверху. Тромбо почти 5 лет пью с перерывами, у меня повышенная сворачиваемость крови, возможность тромбов велика. Несколькоилет назад прописали с формулировкой - профлактика! И делаю периодически. Насчет состава таблетки - я дискомфгрта не ощущаю.

Девченки спасибо большое! Без гдежды выглядио не эстетично - но эффект похудения виден! А вот в ощежде выглядит потрясающе! - Разница ооочень видна и конечно удивляет лицо - оно уменьшилгсь вдвое!

Я довольна - сама я бы так ни похудела никогда!
    Обновлено 26.05.2016 в 09:37 Kozyban-Лена
  19. Аватар для Элис
    Моська такая маленькая прям стала)))))....плечики...ручки.....кукелька прям становишься)))
  20. Аватар для Элис
    Ленуська!!!!! я в шокЕЕЕЕЕЕ)))))) молорик какой ты!!!! вот ты сбросила!! ты скоро меня перегонишь ))) я сверху 50-52, а низ аж 48....груди это у меня жировая ловушка, не уходят, оно мож и к лучшему)))
    хотела про тромбо-асс спросить, у меня ж тоже проблема с венами, ты его когда пьешь? этож вроде как кислота...желудок травмирован....как то надо уберечься от ожогов на нем....
Рейтинг@Mail.ru