Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Либера
    Сброс в первый месяц в основном из-за лишней воды, такого уже не будет. А обвиснешь в любом случае, когда дойдешь килограмм до 70-75. Это одна из побочек наших операций, только , кто больше, кто меньше...))
  2. Аватар для Sonora
    У меня с железом всю жизнь много. Железная леди :-))) Уж не гемохроматозник ли я?
  3. Аватар для Yolik
    Завидую такому ферритину) Хотя, фиг знает, может у меня на начальном этапе тоже норм был, а вот к полугодию грохнулся.
    Точно помню, что через полгода в меня курицы грамм 100 влазило в лучшем случае. Зато сейчас охохо, ноу комментс)
  4. Аватар для Манго
    Йэх-хххх! А у меня ферритин - 13, и это ДО ОП!
  5. Аватар для Sonora
    Света, да без проблем давай на "ты". Такие весы в том магазе, что я тебе ссыль давала для дарсанваля. Tanita. Но там надо смотреть модели тщтельно, не все одинаково точны и не глючны.
    Основной отвес был в больнице. когда можно было уже питаться - мне еще вода была вкусной едой :-) и во время жижечек и пюрешек я не ела йогурты и творожки сладкие - не люблю сладкий вкус. приходилось бульонно-овощной водичкой пробавляться. там валился кг в день. Потом поутихло на второй неделе - по полкило слетало. Сейчас уже спокойнее. Ну и перед КД совсем остановился вес.
  6. Аватар для Sonora
    Yolik, ааа, я только сейчас поняла что это масса с пиалкой :-))))))))))блин, я лох! спасибо за то, что тыкнули мордочкой в тепленькое :-)) пойду пиалку взвешу отдельно.
    ну да, каюсь. Мясо трескать я люблю....И главное лезет без проблем. 130 гр за 40 мин. в режиме ржавчины и подъедаю.
    Ферритин по анализу 113 (диапазон нормы 10-120).
  7. Аватар для светлана68
    Поздравляю, нифигассе отвесик. Молодец! А где ты ( можно на ты?) купила такие весы? И я такие же хочу.
  8. Аватар для Yolik
    130 грамм курогруди - неслабо! Вы точно взвешивали её или на глаз?
    Гемоглобин у меня вон тоже был высоким, а ферритин на 0, за ним надо основательно следить.
  9. Аватар для Sonora
    Да, до операции иногда случалось повышение ферментов - я это дело контролирую раз в полгода или если повышены, то до нормализации. Я лечила гепатит С в 2010. Сейчас в ремиссии. Но в последий год поставили диагноз гепатоз - это был один из поводов для ОП с моей стороны. Сейчас АСТ (37 при норме 31) и АЛТ (46 при норме 34) чуть выше верхней границы. Можно списать на липолиз?
    Сустав голеностопа болел до ОП сильнее - сложно было ходить, но там старая спортивная травма. Чуть масса упала - стало легче. Для успокоения совести сходила на узи и снимок. Почти норма, только шпора здоровая. По анализам артритных и подагрических явлений нет.
    Что касается кожи - нет, дерматитов нет. Просто сухая.
  10. Аватар для V. Fedenko
    Уважаемая Сонора,
    Было ли у вас повышение печеночных ферментов до операции? Насколько они повышены?
    Боли в суставах были до операции или появились после? Нет ли проблем c кожей в виде дерматита?
  11. Аватар для Фроська
    я тоже боялась, что не сработает. когда вес встал на отметке 120, я думала, это мой предел. с тех пор ушло ещё больше 40ка кг ) но я старалась. моя операция сработала на 100 с лишним процентов.

пы.сы. а в голове всё то же обжорство )
  12. Аватар для leno4ka
    Ой))у нас у всех всего по немногу наберется))
    Я вот за два дня умудрилась 2,5 кг набрать))
    Теперь кефирчик моя слабость))
    Всем счастья!!!
  13. Аватар для Либера
    Я, если честно, не читала на форуме ни об одной неработающей операции. Спив, предположим, должен ПОМОЧЬ избавится от 50 -75% лишнего веса. Навскидку, если чел. при росте 170 весит 170 кг , у него 100 кг лишнего веса. Если после операции сброшено хотя бы 50кг, то можно считать, что операция себя отработала полностью. Другое дело, что пациенты входят во вкус, и хотят худеть еще, или удержать результат, вот тут идут переделки. Мне думается, так копаться в статистике незачем. Для чего? Голову нам все равно никто не вылечит, достаточно знать, что мы обжорки, это психическое расстройство, и нам всю жизнь нужно следить, что в рот кладем, просто после операции это делать гора-а-а-а-а-здо легче))))
  14. Аватар для Пропаганда
    Я с вами согласна лечить только тело непродуктивно. Приемы "да вы проблем в своей жизни не имели" - говорят только о непрофессионализме психолуха.

Что важно: какими бы не были именно наши проблемы ( а ожирение говорит однозначно минимум о пограничном состоянии психики), мы все находимся в напряжении. Скрытом и поэтому, очень сильном.

Я буду посещать врача, который поможет мне установить связи с моими чувствами, вывести их на поверхность , в сознание ( а значит, сильно ослабить), буду заниматься расслабляющими практиками. Смотрю на йогу пока и изучаю дыхательные практики.

Заниматься собой вообще очень интересно, я посещала неск лет психоаналитика и очень довольна работой с ней. Посещаю время от времени разные группы расстановки, психодрамы, и т д - мне лично очень интересно. Читаю литературу. Дам хорошую ссылочку на проф ЖЖ
    http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html
  15. Аватар для Манго
    Sonora,золотко, не уходите в дебри. Уж я со своими проблемами ходила-переходила и к психиатрам, и к психотерапевтам и к психологам, все искала сермяжную правду, отчего ж я переедаю? Пока одна тетя на мои диагнозы- у меня депрессия!!!!- не сказала -вы не видели людей с настоящей ДЕПРЕССИЙ; - у меня социофобия!!!!- вы не видели людей с настоящей СОЦИОФОБИЕЙ. Короче, надо посильными средствами снижать и тревожность, и депресняк, и чего ещё там по списку и не нагнетать.Я вот тоже боюсь, что операция не сработает так, как хотелось бы, но решила , что бояться заранее-это бояться дважды.Буду решать проблемы по мере их поступления. Чего и вам желаю, дорогая.
  16. Аватар для Sonora
    Иеланта, не канает. Уже штуки три написала и проголосовала 2 раза. Любезно обещали опубликовать после проверки модератором. Скорее всего модер впал в зимнюю спячку. Я, чесслово, утомилась. Пожалуй, останусь читателем форума :-))
  17. Аватар для Иеланта
  18. Аватар для gana
    Я также не могу вести дневник.
  19. Аватар для Sonora
    Светлана68, спасибо, и Вам успехов в этом деле!
  20. Аватар для Sonora
    Спасібо, коллеги!
    Пытаюсь дальше писать в дневник - но премодерация не дает публиковать. Кто сталкивался с этой проблемой?
Рейтинг@Mail.ru