Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Katrina
    Вот и я после очередной такой передачи с Малаховым, решилась на операцию. Правда на тот момент я ждала ребенка, потом год мне было не до этого. Затем через год зашла в интернет и нашла в яндексе всю информацию и вспомнила опять же про передачу "Пусть говорят" Груз 200 или 300, так вроде тема называлась.
  2. Аватар для ГАВ
    Вот-вот, Фиалка, и я пластику тоже наверняка делать буду, если Боженька возможности даст, только я пока глубоко об этом не думаю, а то совсем крышу снесёт. Дождусь сначала первых результатов,а потом буду уже гнать над вторым этапом.
    Ну, вообще, я переспала ночь и решила, БЫТЬ ПЕРМАКОЛУ! Пока такая возможность есть надо использовать её по максимуму, а то жизнь иногда так закручивается и сюжет и гайки, ну вообщем , пермакол!
  3. Аватар для ГАВ
    Вот-вот, Фиалка, и я пластику тоже наверняка делать буду, если Боженька возможности даст, только я пока глубоко об этом не думаю, а то совсем крышу снесёт. Дождусь сначала первых результатов,а потом буду уже гнать над вторым этапом.
    Ну, вообще, я переспала ночь и решила, БЫТЬ ПЕРМАКОЛУ! Пока такая возможность есть надо использовать её по максимуму, а то жизнь иногда так закручивается и сюжет и гайки, ну вообщем , пермакол!
  4. Аватар для ГАВ
    Шер, именно это это с Пермаколом?
  5. Аватар для Фиалка
    Гав))) как же мы с тобой похожи)))) мысли одни)))
    Тоже в панике и незнаю пермакол-не-пермакол,
    А еще у меня это ОП 5 и 5 наркоз, все детские страхи про то, что наркоз укорачивает жизнь) до сих пор незнаю правда ли это))) но еще после СЛИВА хочу пластику, это походу еще 2 ОП и вот думаю а может все сразу?)
  6. Аватар для ШЕР
    Я сделала именно это и ни разу не жалею. Операция была 22.05.2014. С веса 89 кг дотопала до 65 кг на сегодня. И теперь сама ношусь и никакие кони не нужны)))
  7. Аватар для Дэва
    И мой, и мой! ))
    Он, действительно, вызывает уважение своим спокойствием и профессионализмом. Казалось, бы - что по первой встрече поймешь? А вот - поймешь. Оч классный, настоящий. Низкий ему поклон!
  8. Аватар для bdavid
    Я ему верю, а это главное.
  9. Аватар для ГАВ
    Здорово, я почему то так и думала. С такими масштабными личностями, а тем более врачами всегда рядом интелегенция и воспитание. Что ж, повезло соприкоснуться. Энергетика поди тоже необыкновенная.
  10. Аватар для bdavid
    Так я с ним участвовал в программе у Малышевой
    Мне он очень нравится, очень интеллигентный человек
  11. Аватар для ГАВ
    Крутяцкий крутяк!!! Каково это, Давид, быть пациентом такой персоны, масштаба, уровня?
  12. Аватар для Solek
    Он один из основателей российской бариатрии!
  13. Аватар для ГАВ
    Ого! Масштаб!
  14. Аватар для ГАВ
    Аа, ну теперь то всё гораздо понятнее, спасибо за столь подробный и развёрнутый ответ. Прям удивляюсь, как же я сразу ЕГО не узнала.
  15. Аватар для Solek
    ))))
    Президент ....)
    Президент Российского общества бариатрических хирургов
    Гуру!
    И мой Доктор!)
  16. Аватар для bdavid
    Мой доктор. Доктор мед. наук, президент международного общества бариатрических хирургов Яшков Юрий Иванович
  17. Аватар для bdavid
    Юрий Иванович - это ОН, САМ
  18. Аватар для ГАВ
    А Юрий Иванович - это кто, да простите меня дремучую?
  19. Аватар для ГАВ
    Ну это так, крик души. Конечно же, одно другому не третье. Конечно проблемы, и у меня не больше и не меньше чем у них и наоборот, просто, мне кажется, когда рядом близкий и родной человек, то и бороться легче и переживается всё быстрее. Вообщем, поддержка - это, если не всё, то очень многое!
  20. Аватар для ГАВ
    Ааааа, вот ещё какая мысль накрыла одинокую и неприкаянную меня, НИ ФИГА СЕБЕ!!!!! Рядом с ними вроде бы на первый взгляд, нормальные мужики! Блинство, они ещё там про какие- то комплексы говорят! Это у меня, на их фоне, стокилограммовой худышки, не имеющей отношения уже более 4 лет, комплексы! А у них теперь мне кажется не всё так плохо!
Рейтинг@Mail.ru